![]() |
#3631 |
Поблагодарил: 151
Поблагодарили 358 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Для начала его надо точно диагностировать, затем оценить серьёзность процесса, затем подобрать антибиотикотерапию. Обычно начинают с антибиотика широкого спектра, сдают мочу на бакпосев, а затем по результату или оставляют, или меняют на более узкого действия именно для этого возбудителя. Без врача не обойтись. Можно попробовать попить сборы трав мочегонного и противовоспалительного действия или отдельно пол-палу, почечный чай, лист брусники, но надо знать, как они сочетаются с гидронефрозом и, если не ошибаюсь, ХПН. С ХПН вообще надо быть очень осторожными, там многие медикаменты и даже травы или противопоказаны, или принимать с осторожностью. Такие, как хвощ и спорыш, точно нельзя, у них раздражающее действие. Лучше договоритесь с врачом (или непосредственно с лаборантами) делать анализ мочи раз в несколько дней, для этого самому больному туда ходить не обязательно, а уже если увидите изменения в анализах - тогда к врачу.
|
![]() |
3 пользователей сказали Вера.ника спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3632 |
|
|
![]() |
4 пользователей сказали Вера.ника спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3633 |
Поблагодарил: 349
Поблагодарили 439 раз(а) в 126 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ох у нас такие врачи...они пневмонию проглядели. Домой отправили задыхающегося. Потом ещё раз пришли когда край вообще был. Еле дошли. Он нам больничный закрывать собирался пока не попросили Рентген, который показал полисегментарную пневмонию и срочно положили.
|
![]() |
![]() |
#3634 |
|
Да, это больной вопрос и у нас, но без врачей тоже не обойтись. Но если их тормошить, задавать конкретные вопросы, привлекать их внимание к конкретным проблемам, то какой-то толк от них есть. Вот Вы потребовали рентген, и благодаря этому всё-таки они поставили диагноз. Так и с вопросом о необходимости нефростомы: если отток мочи нарушен( а гидронефроз предполагает такое нарушение по крайней мере в прошлом) и нет другого способа его восстановить, то нефростома показана. Хотя с нефростомой тоже заморочек хватает, но хотя бы почки сохранятся. Вот как-то надо выяснить у врачей, на данный момент нарушен отток мочи или нет.
|
![]() |
3 пользователей сказали Вера.ника спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3635 | |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 173 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
3 пользователей сказали Aleksashka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3636 | |
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 133 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А у продавца в ссылке 28%. Это приемлемо? Или нужно самостоятельно понижать концентрацию? |
|
![]() |
![]() |
#3637 | ||
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,478 раз(а) в 672 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
Я бы уже начала принимать КДС точно и ректально и перорально. Цитата:
ВЗВЕСЬТЕ ВСЁ И САМИ ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ, чтоб никого потом не винить. А вы то стараетесь и должно получится. Я знаю случаев много, когда врачи запрещали амфотерицин В. "ПОЧКИ ПОСАДИТЕ!!! Станет ещё хуже, ЖКТ получит дисбактериоз!!!" НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕТЕЙ НА Амфотерицин."В" ИЗЛЕЧИВАЛИ, как раз ОТ ПОЧЕЧНОЙ ГИПЕРТЕНЗИИ. Сейчас этой девочке более 20-ти лет(всё у неё хорошо, а был в 4года кашель и бронхит с высоким давлением, кровь в моче) и отец её директор МЕДИЦИНСКОГО центра, где лечат только амфотерицином"В". ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР из жизни, о том, что надо смотреть дальше своего носа. Я очень уверена, что ни пенициллин, ни др. АБ НЕ НАРУШАЮТ дружественную МИКРОФЛОРУ и не приносят вреда, в т.ч. и ЖКТ . Я столько капала реанимационных АБ, столько перепила перорально их, но печень, почки и жкт не пострадали, скорее наоборот укрепила.. Конечно я принимала дружественные бактерии, пробиотики, семя льна, расторопшу. Но это всё не сразу, а намного позже приёма АБ. Диарея на приёме АБ, диагностика, что патогены чувствительны к этому препарату. Выводятся погибшие колонии в виде слизей. У меня диарея сама прекращается ЕЩЁ до окончания приёма АБ.
4 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3638 |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Крнцентрация хлорита натрия подходит 22,4 - 28%. Порошок хлорита натрия содержит 20% хлорида натрия, тк чистый хлорит натрия нестабилен. Возможно, в 28% и находится только 22,4%.
|
![]() |
4 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3639 | |
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,478 раз(а) в 672 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
![]() ЧТО КРОМЕ СОДОВОЙ КЛИЗМЫ ЕЩЁ МОЖНО ПРИМЕНИТЬ В ЭТИ ДНИ?
Следущий пользователь сказал свирель спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (28-06-2018)
|
![]() |
#3640 | |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Последствия приёма пенициллина я увидела на себе очень хорошо. Вижу как хожу в туалет. Лечу молочницу. 2 дня назад вылез герпес, который 3 года точно не вылезал. Сил заметно поубавилось. Поэтому у меня свой опыт и своё мнение о том, нарушают ли антибиотики дружественную флору или нет. |
|
![]() |
10 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
galla (29-06-2018),
kov (28-06-2018),
LadyTA (29-06-2018),
natalia247 (30-06-2018),
Only (29-06-2018),
Вера.ника (28-06-2018),
Дарья Самара (29-06-2018),
Ерёмушка (29-06-2018),
Марина-- (29-06-2018),