Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 11:51   #3661
Администратор

Поблагодарили 6,082 раз(а) в 6,722 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99-2

Цитата:
Сообщение от Слуцкий
Для назначения антибиотиков имеются конкретные показания
Не далее как месяц назад, один зубной врач (дело происходило в Израиле, но врач советского образца из еще Ленинграда) давал совет при пародонтите два раза в год (весной и осенью) для профилактики пить курс антибиотиков.
Vovec вне форума  
8 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (25-09-2008), Bluma (24-09-2008), Kural (29-09-2008), saiko (24-09-2008), slavol (29-11-2008), Starvation (24-09-2008), Валерия1509 (24-09-2008), Галина Ивановна (05-01-2018)
Старый 24-09-2008, 12:51   #3662

Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0

Starvation
Цитата:
Не очень понятный случай. Программист мешок апельсинов детям что ли не может купить? Или здоровье не позволяет в кресле сидеть (а грузчиком быть позволяет)?
Ну а как быть, если человек сосредоточится не может: для "перетягивания" мешков необходимо много думать и держать в голове языки программирования и стоящие задачи?
Потом - зрение. Длительность рабочего дня, психические нагрузки,коллектив завистников и так далее... да причин масса, в принципе...
Витай вне форума  
2 пользователей сказали Витай спасибо за это полезное сообщение:
Starvation (24-09-2008), Валерия1509 (24-09-2008)
Старый 24-09-2008, 15:11   #3663
Старожил форума

Поблагодарили 1,910 раз(а) в 422 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Слуцкий
Для назначения антибиотиков имеются конкретные показания (надеюсь, тут не будут оспаривать пользу назначения антибиотиков при пневмониях, бактериальном эндокардите или пиелонефрите?).
У меня дочка в возрасте 6-7 лет часто болела ангинами. Участковому врачу мы надоели и она предложила сделать "антибиотиковую атаку"- прием сильнодействующих препаратов в течение месяца! Это была красная чрта, после чего я всеръез занялась здоровьем детей- питание, голодания и т.п.
anyk99 (25-09-2008), igor2804 (10-07-2012), Iurii (24-09-2008), Ksun (13-06-2012), Kural (29-09-2008), Reality (05-12-2008), slavol (29-11-2008), Starvation (24-09-2008), svyat (24-09-2008), Лиsa (24-09-2008), Хомяк (26-09-2008)
Старый 24-09-2008, 18:00   #3664

Поблагодарили 68 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0

Здравствуйте, Anyk99!
Меня зовут Ирина. Я не смогла пройти регистрацию (пока) на этом форуме, но мой друг занимается голоданием (голодал 24 дня) и посоветовал обратиться на этот форум с вопросом, разрешив воспользоваться его профилем. Если у Вас, или у кого-то из читателей форума есть мнение по поводу лечения миомы матки, очень прошу отреагировать.
Год назад (в сентябре 2007 г) я обнаружила у себя кисту в молочной железе, обратилась к врачу, который поставил диагноз "кистозно-фиброзная мастопатия". Врач также посоветовал мне пройти УЗИ органов малого таза.
На УЗИ у меня была обнаружена субсерозная фибромиома больших размеров 8,1смх7,5. Специалист УЗИ рекомендовал инъекции, вызывающие искусственный климакс и уменьшение миомы, а после них - лапароскопическую операцию по удалению фибромиозного узла. Врач- гениколог, к которому я обратилась рекомендовал поставить мурену (гормональную спираль). Другой врач-гениколог целесообразность назначения мурены категорически опроверг (т.к. узел у меня субсерозный, т.е. растет в брюшную полость, мурена была бы малоэффективна). В связи с такими противоречивыми мнениями врачей я решила пока понаблюдать за миомой и попутно проводить фитотерапию по специальной системе. Принимала комплекс трав, спринцевалась, принимала настойку чистотела и растертую бузину. При этом периодически проходила УЗИ, - рост опухоли не отмечался до июня 2008 г.
Однако, два месяца назад я заболела гепатитом (предположительно А, т.к. анализа на гепатит А еще до сих пор нет, анализы на гепатиты В и С отрицательные). После этого я стала замечать, что моя фибромиома начала легко пальпироваться (ранее я ее вообще не ощущала). Я прошла УЗИ, которое обнаружило рост миомы. Теперь ее размеры составляют 10,5х9,1 см. Ощущаю также слабые, почти незначительные (как во время месячных) боли в нижней левой части таза. Очень боюсь, что это признак продолжения роста миомы. Боюсь операции и не могу продолжать фитотерапию, т.к. не знаю, какие из трав для меня гепатотоксичны, а я еще по показаниям врачей-гепатологов должна 3-6 мес. находиться на строгой диете.
И еще по поводу голодания: голодать я пробовала дважды по 3 дня (по совету хозяина этого профиля, Романа). Оба раза была одинаковая реакция организма на голодание: на 2-й день голодания - сильная слабость, сонливость, головокружение и легкая тошнота, на 3-й день - то же самое, но сильнее в несколько раз. Особенно тошнота.. Полуобморочное состояние. Завершалось оба раза мое голодание желтой рвотой (я думаю, что желчью), перед ней - полуобморок, после чего я немного ела (тертую морковь, черный хлеб, а в первый раз - вареный цельный картофель) и силы мгновенно возвращались, тошнота проходила.
ROMAN вне форума  
9 пользователей сказали ROMAN спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (25-09-2008), bureaucrat (11-10-2011), Dharma (30-09-2010), Kural (29-09-2008), Lea (18-02-2010), Reality (05-12-2008), slavol (29-11-2008), vitaby (11-01-2013), Лиsa (24-09-2008)
Старый 24-09-2008, 20:45   #3665

Поблагодарили 7,816 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Ирина, проходите, раздевайтесь, чувствуйте себя как дома!
Вы по адресу! Подождем Аника, диагноз уже почти прозрачен. Совсем недавно в одной из тем он писал об этом. Если встретится, сразу сюда скину.
Следущий пользователь сказал Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (25-09-2008)
Старый 25-09-2008, 05:06   #3666

Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Витай
К сожалению, если я буду отстаивать своё соображение по поводу причин ухода с работы, то окажусь в заведомо невыгодной ситуации,
Я просто не уточнил, не думал, что это существенно...
Тот программист, что ушёл в грузчики, работал ещё на перфокартах.
Тогда зарплаты программистов не превышали 120 рублей. А килограмм апельсинов стоил 1р.50коп. А на семью из 4-х сыроедов надо очень много разных-разных овощей и фруктов.

В то время уход в грузчики фрукто-овощного отдела был пассивным ходом, хотя проблему снабжения кое-как и решал.
Думаю, более активным ходом была-бы миграция в более тёплые края или серьёзные заработки, а это - цеховщина. Например, пчеловодство.

С тех пор многое изменилось, и приведённый мною пример - весьма неудачен, ибо понятен только в срезе времени...
6 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
eduard76 (16-04-2011), Reality (05-12-2008), Starvation (25-09-2008), vitaby (11-01-2013), Валерия1509 (25-09-2008), Лиsa (25-09-2008)
Старый 25-09-2008, 06:59   #3667

Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

ROMAN, (Ирина)

По Вашей миоме:

В теме "вопросы Энику-1" - первой серии этой темы (Вбейте в систему поиска нашего Форума слово "Балаково" и задайте условием поиска не поиск темы, а поиск сообщений, и Вы попадёте на те сообщения, где речь шла об очень-очень похожем на Ваш случай. Там и способ, которым всех вылечили.)
Я рассказывал об абсолютно аналогичной ситуации, только чуть менее запущенной (просто раньше опознанной и пущенной в лечение).
Тогда официального снятия диагноза удалось добиться за пол-года.

Ваш случай уже несколько труднее, (Вы уже попали на проблемы с печенью) но, думаю, если не глупить, то прогноз достаточно хорош.

Более того, учитывая "адрес" Вашего друга - "Украина, г.Сумы", есть и плюсы, по сравнению с тем случаем.
Дело в том, что необходимые по моему мнению, для Вашего лечения, ингридиенты на Украине достать проще.

В Сочи изготавливают спиртовую настойку Чёрного грецкого ореха. Парой страниц раннее, в этой-же теме, как-раз обсуждалось, где её взять.

А второй, необходимый Вам ингридиент, на данный момент именно на Украину идёт безпрепятственно, а в Росии его сейчас трудно найти. Это Кордицепс.

Кордицепс - штука весьма интересная... Формально, это "помесь" высшего гриба с насекомым. Точнее, личинка шелкопряда, заражённая спорами гриба Кордицепс.
Эта личинка, когда споры гриба в неё попадают, закукливается, но вместо того, чтобы оставаться на дереве, как здоровые собратья, валится на землю, закапывается "по-пояс", и пускает грибницу.
При этом, что особенно важно, гриб Кордицепс и в материале грибницы, и в самой бывшей личинке, использует и генофонд и белки обоих живых организмов - и самого гриба, и шелкопряда.

На следующий год после окукливания заражённой личинки, она становится плодовым телом этого "конгламерата", и в свою очередь, выпускает споры. (Именно в это время, плодовые тела и собирают для изготовления лекарства.)

Подобные грибы встречаются не часто, но всё-же есть. И в Китае и в Южной Америке... Кордицепс, о котором я пишу - китайский.
Раньше его собирали в очень маленьких количествах. Его настолько не хватало, что каждая доза готового лекарства использовалась только с разрешения самого императора (может и врут, но похоже на правду).
Теперь, Кордицепс, как по всему миру шампиньоны, научились разводить искусственно и экстрагировать в больших количествах. (Китайцы построили огромную ферму по выращиванию и необходимого шелкопряда и в результате - Кордицепса. И закупили у Американцев шикарную аппаратуру для толкового экстрагирования необходимых веществ из Кордицепса.)

Есть несколько "фирм", производящих препараты Кордицепса. Его сейчас выращивают даже под Воронежем. Но... К сожалению, многие не смогли толком понять китайскую "идеологию" использования его препаратов, и по-европейски, надеются на чисто химическое воздействие экстрагируемых веществ... Проще говоря, экстрагируют не вакуумом, а выпариванием - перегревают. При этом только часть необходимого воздействия кордицепса сохраняется.

Я так подробно пишу о Кордицепсе именно потому, что Вас, Ирина, хоть и по понятным причинам, но угораздило так просадить работоспособность печени, что одной настойкой Чёрного грецкого ореха, Вам уже не обойтись. Организму элементарно не хватит и очистительных способностей и регенерационных. Да и с гепатитом придётся считаться (если верен диагноз, в чём я немного сомневаюсь - есть шанс, что диагноз опирается на то состояние печени, которое Вы получили настойкой чистотела !!! Его, как и многое - ни в коем случае нельзя принимать внутрь!!!!! Гробит печень на корню!!!)

В любом случае, если я возьмусь полностью описывать, почему Вам нужны именно спиртовая настойка Чёрного грецкого ореха и Кордицепс, получится книга, а не сообщение. Поэтому, пока остановлюсь, а если у Вас будут вопросы - отвечу подробнее.

На вопросы надеюсь. Не хотелось-бы бездумного восприятия с Вашей стороны. (но это - уже моё личное... Я не желаю позиционировать себя, как лекаря или врача. Предпочитаю в подобном случае, быть просто источником информации, а лекарем предлагаю быть Вам самой. Сознательным и ответственным лекарем...)

Резюмируя:
Я полагаю, что по каким-то причинам (весьма, кстати, распространённым,) ЭКОЛОГИЯ внутри Вашего организма была доведена до того состояния, когда вместо симбиоза с микрофлорой, помогающей иметь здоровье, Вы стали носителем развивающегося гомеостаза системы патогенных микроорганизмов. А когда они подготовили Вас, как почву для массовой заглистованности, и гельминтов долго ждать не пришлось.
Я говорю вовсе не о тех известных всем, кишечных глистах, которые хоть и вредны, но не обеспечивают сто процентный Рак.

Есть масса канцерогенных факторов. Но без их совпадения Рака не бывает. И самым распространённым, самым гарантированным способом получить Рак, является подготовка организма человека к заселению конгломератом грибо-вирусно-глистового комплекса.
Не буду здесь разжёвывать, как именно этот комплекс работает - и так гигантский пост получается...
Подготовкой может явиться и радиация, и химические отравления, и алкоголизм - любые известные канцерогенные факторы. Но всё это не вызывает Рак само по-себе, а готовит почву для вышеописанного комплекса.

Если Вас устроит такое обьяснение Рака, то и методом Вашего лечения становится:
Три чайных ложки спиртовой настойки Чёрного грецкого ореха в день. (Если это настойка Сочинского производства.) Или соответствующее количество подобной настойки, рассчитанное по концентрации Юглона.(см. инет поисковики. умру всё описывать, а инфы полно уже написанной, только читать надо вдумчиво.)

И сколько позволят финансы, Но от 6 мг. в день (три раза по 2 мг. в день), до 60 мг. - если Вы - миллионерша, Кордицепса. Упаковка из 4-х флаконов по 30 мл., каждый, то есть 120 мл. в сумме, стоит примерно 40 $, но есть способ извернуться и получать по 25 $. (учитывая издержки дурацкого производства или откровенных подделок, этот вопрос требует тщательности выбора фирмы-производителя!)
По моему опыту, единственными приемлимыми в СНГ препаратами Кордицепса, на данный момент являются препараты фирмы League (Лике)
Я могу постараться и найти, а потом и указать конкретнее адрес распространителей Кордицепса именно фирмы League (Лике) на Украине. В Киеве и Харькове точно знаю.

И настойка Чёрного грецкого ореха и Кордицепс, создают условия для подавления разрушительной и канцерогенной деятельности всего грибо-вирусо-глистового комплекса. А Кордицепс ещё и создаёт условия для ТОЛЬКО приемлимой микрофлоры и фантастическ давит вирусы. Ещё лучше Кордицепс помогает заживлению и восстановлению уже разрушенных органов, тканей и их функций.

Если возьмётесь лечиться этим путём, то есть ещё "хитрый" чаёк, "Сань-вей" от той-же League (Лике), слава Богу, дешёвый, необходимый при лечении, чтобы промывать организм. Но при его применении, необходимо помимо самого этого чая, пить ещё много-много воды, иначе обеспечено обезвоживание.
А обезвоживание играет на руку только именно тому грибо-вирусо-глистовому комплексу, что и возглавляет канцерогенность.

Все используемые и указанные мною ингридиенты можно, конечно заменять аналогами. Лишь-бы они давали такой-же результат.
Но я именно потому и остановился на них, что они дают максимум результата при минимуме побочных вредных действий. (В отличии от чистотела, или антипаразитарных чисток по Семёновой - эти убивают печень!!!!)
А указанные средства уже неоднократно дали прекрасные результаты.

Я обычно использую ещё и определённый сбор травок, но Вам его советовать не стану. Настойка Чёрного грецкого ореха их успешно заменяет, но щадяще относится к печени, а Вам с печенью приходится считаться...
Судя по описанным Вами признакам, что проявлялись при попытке голодать, досталось уже и желчному пузырю. Лично мне это говорит о степени запущенности изменений в деятельности печени.

Кстати... Долго описывать, почему, но Голодать Вам до официального снятия диагноза я ни в коем случае не советую. Да и потом, хоть и обязательно придётся голодать, но есть нюансы, которые придётся уточнять. Только это уж, когда до того дело дойдёт, ладно?

Тьфу... Если сейчас начну описывать, что именно должно происходить в печени, в отличии от того, как она сейчас работает у Вас, этот пост станет соль гигантским, что его вообще невозможно будет читать...

В общем, если хоть что-то стало понятно и если зантересовало - пишите сюда.
В общении все подробности и уточним.

P/S
Если Вам покажется, что я создаю рекламу Кордицепса или фирмы League (Лике), то можете так и считать. Хотя на самом деле, я со скрипом написал всё... В реальности, мне не хотелось-бы "выдавать рыбные места". Я и сам вынужден сейчас пользоваться Кордицепсом от другой фирмы. Увы... И настойку ореха мучаюсь - достаю.

Последний раз редактировалось anyk99; 25-09-2008 в 07:21..
anyk99 вне форума  
32 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
alagor (01-06-2009), Alex2 (25-09-2008), e.s. (25-09-2008), eduard76 (16-04-2011), igor2804 (10-07-2012), Janna (25-11-2009), Ksun (29-11-2010), Kural (29-09-2008), Lea (18-02-2010), ljlbr (18-07-2011), Lordik (30-08-2009), Martyn (04-11-2008), May (25-09-2008), Mitri4 (25-09-2008), Reality (05-12-2008), ROMAN (25-09-2008), slavol (29-11-2008), Starvation (25-09-2008), svyat (25-09-2008), taina (20-10-2008), vitaby (11-01-2013), Валерия1509 (25-09-2008), Лиsa (25-09-2008), Ромашка (09-04-2010), рэм (25-09-2008), Скорпиоша (18-01-2014), скромная (14-06-2009), Слуцкий (25-09-2008), Татла (26-09-2008), Тимур (26-09-2008), Хомяк (26-09-2008)
Старый 25-09-2008, 09:36   #3668

Поблагодарили 14,148 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от anyk99
Есть несколько "фирм", производящих препараты Кордицепса. Его сейчас выращивают даже под Воронежем.
В википедии говорится:
Цитата:
Целебными считаются только высокогорные виды кордицепса, размножающиеся в сложных атмосферных условиях при низких температурах.
Starvey вне форума  
2 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (25-09-2008), Валерия1509 (25-09-2008)
Старый 25-09-2008, 10:18   #3669

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от anyk99
....настойкой чистотела !!! Его, как и многое - ни в коем случае нельзя принимать внутрь!!!!! Гробит печень на корню!!!)
Андрей, в первый раз об этом услышал. Систематически употреблял для снятия боли в 5 см левее пупка. Теперь поостерегусь.
В газете "ЗОЖ" был описан случай излечения язвы желудка отваром чистотела. Вот и я решил тогда поэкспериментировать.

Цитата:
Сообщение от anyk99
В Киеве и Харькове точно знаю.
Где в Харькове, если не секрет.
Alex2 вне форума  
Старый 25-09-2008, 10:54   #3670

Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anyk99
Это Кордицепс.
А что Вы думаете о продукции компании "Тяньши"? У них хорошие БАДы.?
Ksenik вне форума  
Следущий пользователь сказал Ksenik спасибо за это полезное сообщение:
Lea (18-02-2010)
Закрытая тема

Метки
anyk99