|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3661 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
alexZ8, фотографии просто обалденные!!!
![]() ![]() p.s. недавно в передаче на канале "Доктор" про холестерин сказали, что вредный это тот, который организм вырабатывает сам. Эндогенный. Вы это конечно знаете ![]()
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДУТ ТЕ, У КОГО НЕ ХВАТАЕТ ЗДОРОВЬЯ ВЕСТИ БОЛЬНОЙ. ![]() ![]() Мой дневник. 8 дней СГ 1ВГ+9СГ+2ВГ. Подсушка к лету Дневник Agasha. Обсуждение: мои новости, короткие голодания, и др. Мои Водные Голодания с апреля 2016г: 35+30+21+30+21+14+10+15+12+12+15 Не считая мелких от ОРЗ, ОРВИ. Первые дневники вела только в своём компьютере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3662 | |
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
"не читайте до обеда ... газет. … Да ведь других нет. ... Вот никаких и не читайте." ![]() Нууу, я смущенно отведу глаза. Раз организм вырабатывает что-то вредное, значит это "вредное" ему позарез нужно. Давайте на том и порешим с холестерином. ![]()
![]() |
14 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3663 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
alexZ8, может это каналу Доктор Британские учёные подсказали... А они такие ууучёёёные...
![]() Ладно, не буду "читать" то, что не нужно ![]()
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДУТ ТЕ, У КОГО НЕ ХВАТАЕТ ЗДОРОВЬЯ ВЕСТИ БОЛЬНОЙ. ![]() ![]() Мой дневник. 8 дней СГ 1ВГ+9СГ+2ВГ. Подсушка к лету Дневник Agasha. Обсуждение: мои новости, короткие голодания, и др. Мои Водные Голодания с апреля 2016г: 35+30+21+30+21+14+10+15+12+12+15 Не считая мелких от ОРЗ, ОРВИ. Первые дневники вела только в своём компьютере. |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Agasha спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (06-06-2019),
galla (06-06-2019),
infinity (06-06-2019),
ROM (06-06-2019),
YuliaRomzez (08-06-2019),
Кремышев (06-06-2019),
МИЛУСЯ (06-06-2019),
Чудоелочка (06-06-2019)
|
![]() |
#3664 | ||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Оба способа доставки животной плоти в организм — общепринятый (варение/жарение мяса), или предварительное растворение в кислотах (имитация желудка хищника), как практикуешь ты — оба говорят мне о том, что мы пытаемся запихать квадратную пробку в круглую дырку. Еще неизвестно какой из них более чудовищен. В смысле насилия над организмом. На уровне ощущений и, каких-то пока непонятных мне энергий, НЕПОСТУПЛЕНИЕ животной плоти в организм приводит к улучшению многих показателей здоровья, начиная от осознанности и пробуждения интуиции, до вполне измеримых физических: вида кожи, не вонючести пота, и, прости, запаха после похода в сортир. Впрочем, я никого ни за что не агитирую, и сам подъедаю сырой просоленный лосось раз в неделю. Посмотрим как там оно дальше пойдёт.
![]() |
![]() |
#3665 |
|
Вдогонку, пару мыслей насчет совместимости такого, относительно низкобелкового питания, с набором мышечной массы, и вообще успехами в спорте. Примеры вегетарианцев, добившихся успехов в этом есть, как впрочем и примеры мясоедов-кетозников, превратившихся почти в тощих мумий, тоже. Как и обратные примеры. Воняющие качки, съедающие трех куриц в день, действительно растят мышцы. Или запутавшиеся в своей религии веганы, тощие, как те же кетозные мумии.
Отсюда вывод - не белок (его избыток или недостаток) являются определяющим фактором. Этим фактором является способность бета-клеток поджелудочной выделять нужную порцию инсулина в нужное время при заданном стимуле. И хоть какое-то количество плавающих аминокислот в крови. Это и только это определяет массу тела и внешний вид, объемы голеней, бицепсов, грудных мышц и т.п. + физ.нагрузка, как основа основ. Соотв. проблем с "недобором" массы или не ростом мышц три: 1) - питание продуктами, которые не стимулируют бета-клетки выделять инсулин 2) - несвоевременность стимула 3) - недостаточность выделенного инсулина А ВОВСЕ НЕ КОЛИЧЕСТВО БЕЛКА В РАЦИОНЕ, как твердят нам "авторитеты". Во всех случаях клиническая картина (напр, анализ на инсулин или глюкозу натощак) могут ничего не показать.
![]() |
#3666 | |
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 1,331 раз(а) в 207 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но эффект этот кратковременный весьма и дозозависим. Лучше распределять в течении дня, чем сразу всю порцию питью. Плюс надо время гипоталамусуили гипофизу ( уже не помню ) на адаптацию, первое время усилен диурез. А еще лучше не пить, если не знать всех последствий. В овощах и фруктах, достаточно и так орг кислот. К2 мало в яйцах. 80% всего K2 синтезирует флора. А К1 слабый и кратковременный эффект дает. К тому же, на свертываемость влияют содержание ретинола в крови, витамина С и тд, т.к они влияют на синтез протромбина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3667 | |
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,808 раз(а) в 3,400 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Последнее время отошел от всеядного сыроедения. Ем то, что бог послал. Примерно так: ...В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.(с) При этом внешний вид и все сопутствующие ничуть не хуже, чем при сыроедении. Главное обязательна физическая нагрузка, адекватная и в нужное время и в нужном месте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3668 | |
|
Ахаха, ROM, зачетная цитата из 12-ти стульев!
![]() Алаверды от А. П. Чехова: Цитата:
![]() |
![]() |
#3669 |
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,808 раз(а) в 3,400 сообщениях Файловый архив: 7
|
Спасибо, alexZ8!
Не читал, каюсь, грешен! Зачет на 1000%. Буду козырять на фуршетах! ![]() Наизусть бы надо изучить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3670 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 46,621
Поблагодарили 56,906 раз(а) в 6,579 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, я тоже под впечатлением Чехова!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Алекс, а из какого произведения этот шедевр?
![]() |