![]() |
#3671 |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
LynaLyna, для вывода тяжёлых металлов применяют Унитиол https://www.piluli.ru/product/Unitiol
Для вывода токсинов, также тяжёлых металлов - Тиосульфат натрия https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_1005.htm Очищение организма тиосульфатом натрия http://life-reactor.com/tiosulfat-na...nie-organizma/ Особенности очищения организма тиосульфатом натрия https://shlakov.net/organizm/osobenn...m-natriya.html Тиосульфат натрия для очищения организма: инструкция по применению https://hudeyko.ru/ochishhenie-organ...m-natriya.html Последний раз редактировалось KATJA; 02-07-2018 в 13:21.. |
![]() |
![]() |
#3672 |
|
У нас тоже можно купить Унитиол. Даже без рецепта.
10 ампул по 5 мл. И всего-то 170 евро за упаковку. https://dmps-unithiol.com/ |
![]() |
![]() |
#3673 |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 105 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Поздно уже наверное антитоксические препараты колоть, полгода почти прошло после укола, в апреле когда проходила электронейромиографию и была у неврологов, когда только все начиналось с потери чувствительности в левой стороне тела, они опровергали полинеропатию,хотя я просила, очень просила назначит мне лечение хотя бы от полинейропатии начинающейся,а теперь спустя 2 мес. все тело не чувствует вибрацию, руки ноги пекут, чувствительность во всем теле пропадает. Мне только хуже, уже идут последствия укола, не знаю чем себе помочь.
|
![]() |
![]() |
#3674 |
|
|
![]() |
![]() |
#3675 |
|
Возможно, и токсины двинулись. Димексид можно пить. Но после него будете вонять. Вместо димексида внутрь лучше принимать МСМ.
|
![]() |
![]() |
#3676 |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 105 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кто-то пробовал Плазмофорез, прочла про мембранный плазмофорез, как вы считаете он сильно опасен?
|
![]() |
![]() |
#3677 |
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,478 раз(а) в 672 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Ленок я вся в запарке, ПИШУ РЕДКО
если не могу просто уменьшаю дозы или реже принимаю и микро клизмы так же. А ты на сколько паузу делаешь ? Сейчас, какие у тебя улучшения или проблемы? что то совсем мне плохо стало в целом... может протокол ММС тормознуть и в себя придти? Пока совсем ММС не прекращала, но тормозила. У меня пол головы и шея с ушной раковиной дыбом встали и в 3-и раза увеличились -пульсирующая -бегающая боль. как током стреляет и внутри и снаружи тканей... Симптоматическое лечение мазью Вишневского (дёготь антисептик и ускорение заживления). Пол лица, за ухом в волосах и на шее покрылись тоненькой корочкой коричневого цвета. Я поняла, что это пропитавшаяся слизь через поры, с самой раковины тоже свищ и истекает слизью липкой образовались кровавые ложбинки. Спать на этом боку не возможно - боль! Одновременно высыпали водяные пузырьки на кисть от запястья и к пальцам пузыри одинаковые все и быстро лопаются и подсыхают, как веснушками усыпана кисть. кожа деформировалась и цвет изнутри зеленоватый... Про лицо не пишу, но там жуткие метаморфозы с кожей, цветом и объёмами, типа как отёки. Но это точно не отёки, это как раз и есть мои МС. Я просто диву даю, что такое в теле может строиться визуально всё видно. У тебя нос продолжает закладывать, насморк периодический есть? ЧЕМ ЗАЛИВАЕШЬ ИЛИ КОМПРЕССЫ УХА КАКИЕ? Зуд по телу в обл. головы и уха БЫВАЕТ? Не понятно. то ли заживает, то ли грибницы жируют.. У меня боль не обычная, как жало пчел, их много. ДАЖЕ СТРАШНО СТАНОВИТСЯ.. Я по очищению всё делаю. Но похоже у меня вся лимфа проросла, а у организма нет механизма выводить всё это даже мёртвое. Я и напольный вибромассажёр использую, и магнезию для жкт, бурное движение воды по всей лимфасистеме, МСМ ДО 90ГР. ДОВЕЛА, А КДС сбросила, так хочу поработать ещё ещё бы убедиться, погибает ли мой патоген на ММС , ПОКА НЕ ПОНЯТНО БЫТЬ МОЖЕТ Я ЕГО ЖИВОГО ВЫТРЯСАЮ, А ОН ДАЛЬШЕ РАСТЁТ.. Но выходит очень много ошмёток. И ЕЩЁ я вижу странные разводы, рисунки и много новых сосудов. ИДЁТ ПЕРЕСТРОЙКА В МЯГКИХ ТКАНЯХ, а вот в какую сторону мне не понятно, регенерация или разрушение ![]() ![]()
#3678 |
Поблагодарил: 250
Поблагодарили 140 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кто-то использовал в лечении ронколейкин ? Что можете сказать о его эффективности ?
|
![]() |
![]() |
#3679 |
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,478 раз(а) в 672 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Лена, а у нас Димексид и в тюбиках гелью и он без запаха..
Я пользуюсь -удобно. А МСМ я капаю капельницу в нос МСМ В РАСТВОРЕ сколько максимум можно? или так же, как и для клизмы? На протоколе КДС темпа поднялась субфебрильная -37,2 Сегодня капала в носовые ходы МСМ 100гр.(взяла, как на клизму), не очень приятно, на вкус и раздражает слизистую, тогда я разбавила 50:50, хорошо очистился нос и пазухи от жидкой слизи. Она у меня отходит в разное время разных сортов, структуры и плотности даже сочиться сквозь кожу, как "золотуха". Позже там образуются корочки и долго не отпадают. Заживляю кремами Офломелид, Димиксид, Пентанол...
#3680 |
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 1,994 раз(а) в 357 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |