19-03-2010, 17:59 | #361 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
19-03-2010, 18:15 | #362 | ||
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,072 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
Цитата:
А если выпивать всё? Вот и будет
19-03-2010, 18:24 | #363 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
ИМХО, но 3 дня СГ - не срок и процесс закисления только начинается.
Цитата:
19-03-2010, 19:25 | #364 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну здесь ещё какая то логика есть. Похоже на правду. Ускорить закисление, быстро пройти криз (кстати на УГ он может и на 3 день наступить если интенсивно проводить обозначенные процедуры и заниматься спортом), затем на "облегчении" когда придёт силушка посушить немного (но очень прислушиваясь, шоп без фанатизма), потом мягенько закончить водичкой, что создаст условия для плавного выхода по столешнику. Просто начать добавлять в воду сок, наращивая концентрацию день ото дня.
19-03-2010, 19:29 | #365 | |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,866 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Цитата:
|
|
4 пользователей сказали Tamara спасибо за это полезное сообщение: |
20-03-2010, 09:31 | #366 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
тимсон , таких как вы тоже !
Я только вчера планировала себе - начну типа с 5 СГ продолжу УГ . (хотя на последнем СГ , на шестой день было желание принять внутрь ). решила подождать отчетов myhajlo , не зря . Вот и вы выдали ценную информацию ! Млин , корифеи ну шо ж вы молчите ! Я тут по всему форуму как Жорж Милославский " ..у Шпака - магнитофон , у посла - медальон ." Цитата:
Я не халявщик и свой путь пройду на своих двоих , но спасибо вам что позволяете опираться на ваш опыт как на надежный костыль ! |
|
20-03-2010, 12:46 | #367 | ||
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Кстати, Тимсон, пока Михайло молчит может Вы скажете свои соображения по поводу моего вопроса:
Цитата:
Цитата:
21-03-2010, 09:49 | #368 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,703 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
GURUSUNNY -
ну если я молчю-то значит не знаю ОТВЕТА -тобиш мне этот ВОПРОС не по зубам -в своих практиках голоданий-я ТУПО верю пиплам АВТОРАМ теорий о голоде или у-ТЕРАПИИИ -пускай кое чё отвергаю-чему противится моё сознание -например уколы У по Малахову-как для меня то бред сивой кобылы ТОБИШ если СТОЛЕШНИКОВ пишет-что нада 21сутки для РЕГЕНЕРАЦИИ ТКАНЕЙ-я тупо ВЕРЮ!!! И если посмотреть на мою практику(хотя она и многолетняя)-то это хождение ПО КРУГУ-всегда нехватало на себя родного времени 1.5года это была борьба с БУКЕТОМ болячек и 10лет-регулярных голоданий и чисток печени И вот наконец поставил детей на НОГИ-появилось свободное время -регулярные голодания и чистки уже ДОСТАЛИ -вот я в это голодание попытался прорвать этот ПОРОЧНЫЙ КРУГ -и чё получилось-полный ПРОВАЛ -наломал кучю ДРОВ -сейчас еще и позвоночник вылез-с которым никогда ранее не имел проблем-пора в тему к Helen сбегать-называется дотягался до фанатизма ЖЕЛЕЗЯК на выходе-ну млин этож нада так ПОПАСТЬ по полной ПРОГРАММЕ Вобщем на ЭТОМ голодании получил ОПЫТ как ненада ДЕЛАТЬ А с сыроедением на ВЫХОДЕ-я уже писал -что это вообще нужно писать отдельно-ибо то шо происходило-моей логике НЕ ПОНЯТНО -сначала набрал 3кг-начал качатся-ну шоб всё усваивалось(типа кто не работает тот не ест)-потерял 1.5кг-и постоянно не покидало ощущение -что ЧИСТКА организма ПРОДОЛЖАЕТСЯ на ВСЕХ ПАРАХ(судя по испражнениям и моче)-я даже на выходе У-терапию бросил--- ибо моча была похожа на фиг знает шо но не на мочю -ладошки на 15-30 минут окрашивались в очень ТЁМНОоранжевый ЦВЕТ-ужос (после выпитого морковного сока-что бы спастись от КИСЛОТЫ и вырубаний) -или из них дико уходила вода и руки ставали похожи на руки 90летнего деда -в глубоких морщинах-аж пугало-хорошо шо это длилось не более 10 минут -после чего руки становились мясистыми и дико розовыми как молодой поросёнок. ВЫРУБАЛО не по детски-стоило тока гдето присесть-и выключало сознание Вобщем пришол к мнению что нада короткие голодания типо 5-7 суток с переходом на сыроедение и УЧИТСЯ-УЧИТСЯ и ещё раз УЧИТСЯ!!!
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 23:12.. Причина: разделение/перенос темы |
21-03-2010, 12:28 | #369 | |
Поблагодарил: 7,563
Поблагодарили 16,729 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Цитата:
Кислотность бывает от животных продуктов, а растительные - все щелочные. Что касается "крена в дошу ВАТА" - такое, да, характерно для сыроедения. Но я, например, когда вата уж слишком начинает бесчинствовать, перехожу на время на какую-нибудь "согревающую" монодиету - например, морковную. Или временно использую пряности - только те, которые по аюрведе считаются "теплыми"... например, сок из свеклы с имбирем... свекла тоже "теплая", а уж имбирь-то греет... в общем, действую по ситуации. Даже если кислого захочется, то лимон, например - "холодный", а барбарис - "теплый"... Если этих правил придерживаться, то удается регулировать эту самую вату, не соскакивая с сырого.
21-03-2010, 13:09 | #370 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,703 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
-возможно я тёмный в этих вопросах
-но я так понимаю шо мой ОРГАНОЕД сам вырабатует эту КИСЛОТУ литрами в ответ на щёлочь которую я в него ПИХАЮ -которая добирается до выхлопной трубы -из-за чего я в принципе и спрыгул с сыроедения-ибо дальше ходить в туалет стало САДОМАЗО -спасали только сырые куриные яйца(я даже из-за этого салмонелой проигнорил)-еслиб не они я б гораздо раньше спрыгнул с сыроедения После напрочь щелочной чёрной редьки-я думал мой желудок ваще в клочья порвёт- несмотря на то что она была заправлена мёдом -я за 3 суток на варёнке(каши) с свежими салатами набрал 8кг-и налися водой -а насыро-1.5кг за 10суток-и воду органоед выбрасывал-хотя я в него заливал чуть не вёдрами-сухость кожи в последние дни тупо начала раздражать
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 21-03-2010 в 13:20.. |