|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
Закачек: 0
|
Re: Андрей. 60 дней.
Тебе позволят ещё раз зайти на 40 дней, вне очереди!
За 60 дней ты сможешь претендовать на "героя портала"!
#362 |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 0
|
день 42.
циферка в линеечке начинается уже на 1... масса снова встала на 93х... вот @#$#%@$# ! может пить "фейри", вон он как хорошо в рекламе жир растворяет ![]() ![]() почему-то чем больше срок - тем больше в моём окружении тех кто хочет меня сбить с пути. их уже и диета кефирная не устраивает... вообще я дкмаю всё таки пересмотрю своё питание в будущем... но это наверное не от голодания а от занятий на тренажёрах... просто раньше когда где-то занимался я не считал калории. а теперь вот стал считать и весь в раздумьях. ведь чтобы сжечь жалкие 1000ккал (110граммов жира, полстакана подсолнечного масла) надо минимум часа 2 потеть в тренажёрке... Это же (здесь была сложная нецензурная лингвистическая конструкция на основе матерной брани русского языка) И мне что-то как-то обидно будет сожрать лишний "биг-тейсти" за 5 минут, чтобы потом 2 часа его "отрабатывать". Прямо даже не знаю... весь в раздумьях... но ведь они такие вкусные..... Последний раз редактировалось andre_p; 24-04-2011 в 12:03.. |
![]() |
![]() |
#363 | |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Цитата:
Может немного успокоятся!
![]() |
#364 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
|
ДА ДА ДА, именно! Знаю я себя! Да, и давайте так: три недели грамотного выхода, а в противном случае - медаль позорника, аватарку со свиньёй и дневник в архив неудавшихся.
|
![]() |
![]() |
#366 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
#367 | ||
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 319 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Подписываюсь под каждым словом. Мне тоже и так же ![]() ![]() А насчет макдака, шашлыков и прочих чебуреков в будущем - я решил для себя так - это всё будет иметь место быть, но не на каждый день а по праздникам, и исключительно под " банкетные" таблетки. А на каждый день буду салатики жрать, и изучать рецепты, как вкусно приготовить сочную вкусную куриную грудку гриль или барбекю. Это не так просто, но вполне осуществимо! Самое главное то, что те вещи, которые тебе до сих пор казались чем то слишком обыденным ( тот же салатик из огурчиков с помидорчиками), после выхода из голода может показаться шикарным банкетным блюдом, и пределом мечтаний. Так что не стоит зацикливаться. Тем более твои расчеты калорийности биг тейсти и расходов калорий в спортзале совершенно справедливы и верны! хотя... что я тебе рассказываю... у тебя опыта поболее моего.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#368 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Эх,ребятушки! Вас ждет большой сюрприз!))Вполне может так случится что такая желанная сегодня еда...сама в рот уже не лезет.Вызывает неприятие и невкусность.))
![]() |
![]() |
#369 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#370 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 104 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Длительными, можно назвать голодания сроком более 20 дней. Наверное, каждый, кто практиковал голодание, мечтает когда-нибудь осуществить свою заветную мечту – проголодать до физиологического завершения голодания. А случается это тогда, когда в организме полностью исчерпаны возможности для внутреннего питания. Это определенный порог, после которого наступают необратимые изменения в органах и тканях. Организм сигнализирует нам об этом внезапным чувством голода, слюнотечением, очищением языка, очищением кишечника. В случае появления таких симптомов, голодание следует прерывать немедленно. Но достичь этого не так уж и просто. Многие думают, что двадцати дней для этого достаточно. Как они заблуждаются. В нашем организме достаточно питательных веществ, что бы голодать 30 и 40 и более дней. Есть документально подтвержденные случаи голодания сроком 90 дней. Чем больше у человека жировых запасов, тем больше он может голодать без ущерба для своего здоровья. И если ваш вес достаточно велик – не ждите физиологически законченного голодания на двадцатый день! Но это не значит, что не стоит проводить длительные голодания. Они очень полезны.