|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Гидросальпинкс
Итак, в наличии проблема – гидросальпинкс.
Гидросальпинкс – это скопление жидкости в просвете маточной трубы. Вследствие воспалительных процессов, перенесенных инфекций, передающихся половым путем, слизистая маточной трубы изменяется, закрывается спайками. В общем, у меня этой жидкости скопилось объемом примерно 5х2 см. На УЗИ выглядит просто как черная дыра в моем ненаглядном организме. ![]() http://golodanie.su/showthread.php?t...E5%F1%F1%E8%E8 Теперь вот надумала всерьез атаковать свою проблему ![]() ![]() Моя программа: ![]() 1. Витамины (реверанс Gipo): «Дуовит» (кто осудит за их применение – давайте общаться). 2. Травы: ромашка+полынь+донник. Половину – пить, половину – спринцевать. (Типа народный метод). 3. Спец.упражнения от бесплодия из имеющейся у меня книги по Йоге (разумеется, в надлежащем обрамлении основных упражнений, релаксации и дыхания) – 1 час в день, но каждый день. (Что тут еще посоветуете?) 4. Питание (подробнее о нем завтра). 5. Голодание. (Одно-двухдневные сухие или «мокрые» - это святое). Примерно с 20-го октября – максимально длинное, сколько смогу. Опыта еще маловато. Но, надеюсь, что если продержусь на входе насухую, то эффект будет немаленьким. В программе возможны изменения. YOU ARE WELLCOM ![]()
Кудеяра (15-07-2011)
|
![]() |
#361 |
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Sreda рвется в бой – буду беременеть, и точка!
Sreda,
прими мои соболезнования,все мы понимаем,что жизнь быстротечна,что все мы не вечны,но когда уходит близкий человек сердце разрывается от боли,только время способно притупить эту боль
#362 |
|
Спасибо всем, мои дорогие.
Для меня форум давно стал чем-то бОльшим, чем просто местом для трёпа. И так тепло на душе от того, что мне это не просто кажется. От того, что вы все есть. От ваших добрых и мудрых слов. А жизнь гнёт своё. У меня по вечерам стала подниматься температура где-то до 37,4-37,6. Сейчас с утра сдала кровь на анализ. Мне попытаются ответить, развивается ли это болезнь или какая-то случайная флуктуация. (Вспоминается Луиза Хей... Метафизика моей Лаймы - это тот самый жареный петух, прихода которого ждут многие из нас. Только учтите, я не жалуюсь. У меня очень зло-весёлое настроние. Даже злое не общепринятом смысле, а близко к тому озверению, которое недавно обсуждалось на форуме.)
#363 |
|
Ну, вот, я и отдаюсь в лапы врачей (кладут в больницу). Очень плохие анализы.
Чего там со мной делать будут - не знаю. Но переголодать мне, видимо, это дело не суждено. Сколько меня не будет - тоже не знаю. Но вернусь обязательно. (В надежде увидеть всех живыми и здоровыми).
Mula (Muyassar) (03-07-2007)
|
![]() |
#364 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пиши, как будет возможность. Больница - не самое приятное место, но и не самое страшное. В конце концов, и роддом, куда ты стремишься в результате попасть, это тоже больница.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
Mula (Muyassar) (03-07-2007)
|
![]() |
#365 |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
Обязательно возвращайтесь. Доброго, пнимающего доктора вам и терпения,терпения, терпения.
|
![]() |
![]() |
#366 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sreda,
Давай, появляйся скорей!!!! Как ты себя чувствуешь? Как отлежала в больнице? Какие результаты? |
![]() |
![]() |
#367 |
|
Бамбука Пандовая, а также Елиос (и другие, если кто за меня заступался) - простое большое вам каплоковское СПАСИБО!
Отлежала нормально. Сначала была уверена, что живой не выйду. Реально до смерти боялась капельниц и уколов. Даже не их самих, а того, что по ошибке чего-нибудь не того вкатят. Потом до меня дошло, что и в больницах люди живут (соседка мне весёлая попалась). В общем, сказали, жить буду. Наблюдаться надо только в ближайший год. Ничего нельзя: загорать, купаться, ходить в баню, рожать, ездить (летать) на юг, и т.д, и т.п. Иммунитет на нуле. Как оказалось, он был таким ещё перед заболеванием. В общем, у меня крутой разбор собственных полётов. Аххххх, я всё равно такая весёлая. У меня такое бесшабашное настроение. Уже тружусь со вчерашнего дня. Есть инет. И даже форум вернули. А мне всё чего-нибудь замутить охота... Но буду стараться не нарываться.
Annka (18-07-2007),
Elios (17-07-2007),
Mula (Muyassar) (18-07-2007),
mvs (19-07-2007),
Pika (17-07-2007),
Бамбука Пандовая (17-07-2007),
Илья (19-07-2007),
Любочка (18-07-2007),
Нелли (25-07-2007)
|
![]() |
#368 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sreda,
Береги себя и не пси***, только положительный настрой, как будет сгибать нас вспоминай))))) |
![]() |
![]() |
#369 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Sreda (18-07-2007)
|
![]() |
#370 | |
|
Цитата:
Осеновной проблемой было то, что я, с одной стороны, НЕ ела вредное, но при этом ела очень МАЛО полезного. Вообще мало ела. И с сильным перекосом в орехово-семечковую сторону. Пока не знаю, как наладить питание. Тянет вернуться к ДОболезному режиму. Всё, что удалось пока - это включила в рацион мёд, пыльцу, кисломолочку, морскую капусту. В общем, практически мало что поменяла. Голодать - скажу откровенно, боюсь. Так как меня предупредили, что ослабленная бактерия будет плавать в моей крови ещё от 3-х месяцев до года. А значит, любые стрессы для организма исключены. Я, конечно, не так однозначна в своих мыслях. Скорее, просто готова это обсуждать. Но вот экспериментировать НА СЕБЕ не очень тянет. Рецедивы у болезни Лайма очень частая вещь.
2 пользователей сказали Sreda спасибо за это полезное сообщение: |
Mula (Muyassar) (19-07-2007),
Гвоздь (01-08-2015)
|
![]() |