Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2014, 06:57   #361

Поблагодарили 8,831 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Множественные метастазы

Ириша.Сегодня дозвонилась к своему онкологу.У нас с ним не плохие отношения. Хотя много разногласий.Я ему подробно излож.ситуацию.
Попробую донести суть им сказанного.

Очень поздно даже для альтерн.То что сейчас происходит это .Скорее всего мтс в голове.Который делает свое черное дело.А отек это лишь вопрос времени.
А на лечение которое мама получает из альтер-ы.Организм может положительно отозваться и даже будут улучшения.Но по времени вы проигрываете.Потому как сперва откликаются :внутренние органы печень ,почки ,кишечник и т.д.Потом только органы гормон.происхожд.и сосуды.Так как лечение не прямого действия на сосуды (нет внутривен.лечения). Потому мтс и растет в голове. Учитывая что орган(голову) этот очень тяжело достать из вне.
На вопрос чем можно помочь в этой ситуации .Ответ таков.Продлить (выиграть ) себе время.Т.е. обратиться к Радиохирургии. Убрать его. Так как сам мтс и может привести к фатальному исходу. Несмотря на наши старания.А так есть шанс еще получить пол года а если повезет и более .
Ну вот как то так.
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
Mar-inna (16-05-2014)
Старый 16-05-2014, 07:24   #362

Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
Попробую донести суть им сказанного.

Очень поздно даже для альтерн.То что сейчас происходит это .Скорее всего мтс в голове.Который делает свое черное дело.А отек это лишь вопрос времени.
А на лечение которое мама получает из альтер-ы.Организм может положительно отозваться и даже будут улучшения.Но по времени вы проигрываете.Потому как сперва откликаются :внутренние органы печень ,почки ,кишечник и т.д.Потом только органы гормон.происхожд.и сосуды.Так как лечение не прямого действия на сосуды (нет внутривен.лечения). Потому мтс и растет в голове. Учитывая что орган(голову) этот очень тяжело достать из вне.
На вопрос чем можно помочь в этой ситуации .Ответ таков.Продлить (выиграть ) себе время.Т.е. обратиться к Радиохирургии. Убрать его.

Онколог врет. Паллиативной ЛТ.МТС не уберут да и при паллиативном облучении врачи не добиваются регрессии. Это известно давно и .,при том уже было лучевое вмешательство ( Кибер нож) и это влияет на дозу облучения .
Короче проведут паллиатвное ЛТ ,чуть обезболят , тормознут ,а потом мтс попрет как на дрожжах и побочка....времени для этого нужно немного. .....
ИРИНА БИА надо искать хорошего нейрохирурга и убирать мтс ,а лишнее облучение влияет на результат хирургического вмешательства. И хирурги учитывают это,перед тем как приступить . Так было с моим знакомым,которому я тоже позвонил сегодня.

Последний раз редактировалось Skor; 16-05-2014 в 07:51..
Skor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-05-2014, 07:27   #363

Ириш теперь от себя .Я бы и дальше стала лечить так-же.Если нет возможности убрать мтс.
И увеличивала бы горку дальше до переносимости.При этом обратила бы внимание на печень. Эрбисол .Гептрал.ну и т.д.
Бороться так до конца.
Следущий пользователь сказал Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
Mar-inna (16-05-2014)
Старый 16-05-2014, 07:33   #364

Цитата:
Сообщение от Skor Посмотреть сообщение
Онколог врет
Даже если и это допустить. выход тот же убрать.Пусть при помощи нейрохирурга .
Лично мне интересен .Ценновой вопрос .Осилит ли Ирина. Может есть квоты на это мероприятие?
Старый 16-05-2014, 12:12   #365

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Алета, подскажите пожалуйста, может нам увеличить дозу приема в сутки витаминов. Например, Витамин С до 3 таблеток(супер С, это помимо Мультикейра), Лизин до 4, Пролин до 4, Зеленый чай до 6
Сегодня перечитывала статью, которую вы советовали: www4ru.dr-rath-foundation.org/pdf-files/cancerresearch.pdf , так там написано:
N-acetyl-cysteine (NAC)
is a powerful antioxidant,
and is essential in the production of glutathione, another
potent antioxidant. NAC has also been shown to block
the metastatic potential of cancer lines at the cellular level
through inhibition of enzymes that encourage tumor
vascularization.
Перевод -N-ацетил-цистеин (NAC)
является мощным антиоксидантом,
и имеет важное значение в производстве глутатиона, другой
мощный антиоксидант. НАК также было показано, чтобы блокировать
метастатический потенциал линий рака на клеточном уровне
путем ингибирования ферментов, которые способствуют опухоли
васкуляризация.
Купила маме Детокс Плюс Витмакс, там содержится N-ацетилцистеин
Может еще Аргинин купить?

Последний раз редактировалось Ирина БИА; 16-05-2014 в 12:55..
Ирина БИА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-05-2014, 12:19   #366

Цитата:
Сообщение от Skor Посмотреть сообщение
ИРИНА БИА надо искать хорошего нейрохирурга и убирать мтс ,а лишнее облучение влияет на результат хирургического вмешательства. И хирурги учитывают это,перед тем как приступить . Так было с моим знакомым,которому я тоже позвонил сегодня.
Я их искала "хороших нейрохирургов" в январе этого года один - сказал срочно трепанация, потому как по КТ увидел 1 метастаз, а второй сказал - нельзя ничего сделать, потому как метастаз 4 шт(на тот момент был уже МРТ с контрастом), оперируют при единичных метастазах....я уже писала об этом:

Цитата:
Сообщение от Ирина БИА Посмотреть сообщение
Мы в январе 2014 года узнали о метастазах в головной мозг . В начале по КТ нашли 1 метастаз, а на следующий день сделали МРТ с контрастом так нашли 4 шт. Я на тот момент побежала к заведующему нейрохирургии нашей областной больницы: они сказали срочно ложитесь, потому что отек, нужно колоть против отечное и срочно делать трепанацию черепа, нас должны были положить в тот же день, и слава Богу, мне подсказали еще одного нейрохирурга, в еще одной больнице(опять же заведующего отделением). он посмотрел на снимки и сказал, деточка, что вы мечетесь, розслабся и готовся, ей 2 месяца от силы осталось......................
Я тогда и повезла ее "лечить" в Киев Кибр Ножем.........сказать однозначно помогло или нет, не могу, но мама жива уже 5 месяц... после того , как нашли метастазы в голове....если говорить о клинике в целом - в основном это выкачка денег улыбающегося тебе персонала (хотя сервис , по сравнению с нашими онкобольницами супер, но мы же не отдыхать , а лечиться едим туда)... и никакой ответственности ни за лечение и последствия лечения они не несут.......Еще могу сказать, что именно лечение ЛТ в Одессе и Кибер Нож очень ослабили иммунитет мамы, после Киева, она в буквальном смысле слова даже стать на ноги не могла..... так какое же это лечение- это бомба замедленного действия... которая поражает весь организм....

Последний раз редактировалось Ирина БИА; 16-05-2014 в 12:51..
Старый 16-05-2014, 12:47   #367

Цитата:
Ириш теперь от себя .Я бы и дальше стала лечить так-же.Если нет возможности убрать мтс.
И увеличивала бы горку дальше до переносимости.
Аконит - решили спускаться по горке вниз по 2 капли в день(дошли до 24 за один прием)
Спустимся вниз, отдохнем, прочистимся.......а там дальше, дай Бог все нормально будет, и буду думать что делать , когда стабилизируется состояние матери и появятся силы у нее
Цитата:
Бороться так до конца.
Бороться- ДА, но не ДОБИВАТЬ. Аконит, вряд ли я ей буду больше давать...Жутко смотреть, когда мать на твоих глазах чахнет, .....так получается, что я собственными руками(лечением) ее добиваю.
Когда ты лечишь сам себя, то ты в ответе только за самого себя, а когда ты пытаешься лечить близкого родного человека, и видишь отрицательный результат, то готов разодрать себя заживо..потому как я несу за жизнь матери в данном случае 150% процентов ответственности.. Я пишу только за себя,....

Последний раз редактировалось Ирина БИА; 16-05-2014 в 13:39..
Старый 16-05-2014, 13:02   #368

Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях

Цитата:
Алета, подскажите пожалуйста, может нам увеличить дозу приема в сутки витаминов. Например, Витамин С до 3 таблеток(супер С, это помимо Мультикейра), Лизин до 4, Пролин до 4, Зеленый чай до 6
Сегодня перечитывала статью, которую вы советовали: www4ru.dr-rath-foundation.org/pdf-files/cancerresearch.pdf , так там написано:
N-acetyl-cysteine (NAC)
is a powerful antioxidant,
and is essential in the production of glutathione, another
potent antioxidant. NAC has also been shown to block
the metastatic potential of cancer lines at the cellular level
through inhibition of enzymes that encourage tumor
vascularization.
Перевод -N-ацетил-цистеин (NAC)
является мощным антиоксидантом,
и имеет важное значение в производстве глутатиона, другой
мощный антиоксидант. НАК также было показано, чтобы блокировать
метастатический потенциал линий рака на клеточном уровне
путем ингибирования ферментов, которые способствуют опухоли
васкуляризация.
Купила маме Детокс Плюс Витмакс, там содержится N-ацетилцистеин
Может еще Аргинин купить?
Нужно удваивать и утраивать дозировки. Если есть возможность добавьте ,мы не пили аргенин и ацетил-цистеин.Пили Парафайт,корал черный орех (ПОЛЫНЬ!),кору муравьиного дерева.Сначала год все вместе,потом один на выбор в месяц.Везде можно убрать МТС,не отчаивайтесь,лиж бы было 3 месяца жизни в запасе.
Ирина БИА (16-05-2014)
Старый 16-05-2014, 13:06   #369

Цитата:
Сообщение от Алета Посмотреть сообщение
Нужно удваивать и утраивать дозировки. Если есть возможность добавьте ,мы не пили аргенин и ацетил-цистеин.Пили Парафайт,корал черный орех (ПОЛЫНЬ!),кору муравьиного дерева.Сначала год все вместе,потом один на выбор в месяц.
Парафайт,корал черный орех (ПОЛЫНЬ!) - я так понимаю это противогельминтное, противопаразитарное??? Тогда мы в таком случае пьем Артемизин S
Следущий пользователь сказал Ирина БИА спасибо за это полезное сообщение:
Алета (16-05-2014)
Старый 16-05-2014, 13:09   #370

Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях

Цитата:
Парафайт,корал черный орех (ПОЛЫНЬ!) - я так понимаю это противогельминтное, противопаразитарное??? Тогда мы в таком случае пьем Артемизин S
Да,но надо еще и еще добавлять,понимаете,чем больше тем лучше.Витамакс хорошая фирма.
Багирочка (16-05-2014)
Ответ