|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,831 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Множественные метастазы
Ириша.Сегодня дозвонилась к своему онкологу.У нас с ним не плохие отношения. Хотя много разногласий.Я ему подробно излож.ситуацию.
Попробую донести суть им сказанного. Очень поздно даже для альтерн.То что сейчас происходит это .Скорее всего мтс в голове.Который делает свое черное дело.А отек это лишь вопрос времени. А на лечение которое мама получает из альтер-ы.Организм может положительно отозваться и даже будут улучшения.Но по времени вы проигрываете.Потому как сперва откликаются :внутренние органы печень ,почки ,кишечник и т.д.Потом только органы гормон.происхожд.и сосуды.Так как лечение не прямого действия на сосуды (нет внутривен.лечения). Потому мтс и растет в голове. Учитывая что орган(голову) этот очень тяжело достать из вне. На вопрос чем можно помочь в этой ситуации .Ответ таков.Продлить (выиграть ) себе время.Т.е. обратиться к Радиохирургии. Убрать его. Так как сам мтс и может привести к фатальному исходу. Несмотря на наши старания.А так есть шанс еще получить пол года а если повезет и более . Ну вот как то так.
Следущий пользователь сказал Багирочка спасибо за это полезное сообщение: |
Mar-inna (16-05-2014)
|
![]() |
#362 | |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Онколог врет. Паллиативной ЛТ.МТС не уберут да и при паллиативном облучении врачи не добиваются регрессии. Это известно давно и .,при том уже было лучевое вмешательство ( Кибер нож) и это влияет на дозу облучения . Короче проведут паллиатвное ЛТ ,чуть обезболят , тормознут ,а потом мтс попрет как на дрожжах и побочка....времени для этого нужно немного. ..... ИРИНА БИА надо искать хорошего нейрохирурга и убирать мтс ,а лишнее облучение влияет на результат хирургического вмешательства. И хирурги учитывают это,перед тем как приступить . Так было с моим знакомым,которому я тоже позвонил сегодня.
"В нашей жизни помирать не ново... Сделать жизнь ,значительно трудней!" Последний раз редактировалось Skor; 16-05-2014 в 07:51.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
|
Ириш теперь от себя .Я бы и дальше стала лечить так-же.Если нет возможности убрать мтс.
И увеличивала бы горку дальше до переносимости.При этом обратила бы внимание на печень. Эрбисол .Гептрал.ну и т.д. Бороться так до конца.
Следущий пользователь сказал Багирочка спасибо за это полезное сообщение: |
Mar-inna (16-05-2014)
|
![]() |
#364 |
|
Даже если и это допустить. выход тот же убрать.Пусть при помощи нейрохирурга .
Лично мне интересен .Ценновой вопрос .Осилит ли Ирина. Может есть квоты на это мероприятие?
![]() |
#365 |
Поблагодарил: 261
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алета, подскажите пожалуйста, может нам увеличить дозу приема в сутки витаминов. Например, Витамин С до 3 таблеток(супер С, это помимо Мультикейра), Лизин до 4, Пролин до 4, Зеленый чай до 6
Сегодня перечитывала статью, которую вы советовали: www4ru.dr-rath-foundation.org/pdf-files/cancerresearch.pdf , так там написано: N-acetyl-cysteine (NAC) is a powerful antioxidant, and is essential in the production of glutathione, another potent antioxidant. NAC has also been shown to block the metastatic potential of cancer lines at the cellular level through inhibition of enzymes that encourage tumor vascularization. Перевод -N-ацетил-цистеин (NAC) является мощным антиоксидантом, и имеет важное значение в производстве глутатиона, другой мощный антиоксидант. НАК также было показано, чтобы блокировать метастатический потенциал линий рака на клеточном уровне путем ингибирования ферментов, которые способствуют опухоли васкуляризация. Купила маме Детокс Плюс Витмакс, там содержится N-ацетилцистеин Может еще Аргинин купить? Последний раз редактировалось Ирина БИА; 16-05-2014 в 12:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ирина БИА; 16-05-2014 в 12:51.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
|
Цитата:
Спустимся вниз, отдохнем, прочистимся.......а там дальше, дай Бог все нормально будет, и буду думать что делать , когда стабилизируется состояние матери и появятся силы у нее Бороться- ДА, но не ДОБИВАТЬ. Аконит, вряд ли я ей буду больше давать...Жутко смотреть, когда мать на твоих глазах чахнет, .....так получается, что я собственными руками(лечением) ее добиваю. Когда ты лечишь сам себя, то ты в ответе только за самого себя, а когда ты пытаешься лечить близкого родного человека, и видишь отрицательный результат, то готов разодрать себя заживо..потому как я несу за жизнь матери в данном случае 150% процентов ответственности.. Я пишу только за себя,.... Последний раз редактировалось Ирина БИА; 16-05-2014 в 13:39.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Алета спасибо за это полезное сообщение: |
Ирина БИА (16-05-2014)
|
![]() |
#369 |
|
Парафайт,корал черный орех (ПОЛЫНЬ!) - я так понимаю это противогельминтное, противопаразитарное??? Тогда мы в таком случае пьем Артемизин S
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ирина БИА спасибо за это полезное сообщение: |
Алета (16-05-2014)
|
![]() |
#370 |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да,но надо еще и еще добавлять,понимаете,чем больше тем лучше.Витамакс хорошая фирма.
Следущий пользователь сказал Алета спасибо за это полезное сообщение: |
Багирочка (16-05-2014)
|
![]() |