Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2010, 16:01   #361
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
хабиба и йогнутый. вы типа друзья? )))
Ревнуешь ???

Старый 28-10-2010, 17:01   #362
Гость

Файловый архив:
Закачек:

не то слово ))))) а о чем тот форум? зачем он? читать много, а если коротко?

1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Старый 28-10-2010, 17:02   #363
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Тусовка близких друзей ни о чем.Дарим друг другу любимые книги ,делимся интересными фильмами,чатимся без цензуры.

Старый 28-10-2010, 17:22   #364
Гость

Файловый архив:
Закачек:

приготовила фритату с опятами, антоха спрашивает - ну вот где ты училась это готовить? в инет, антоха, в инете. бульон еще варится, а индейка еще запекается. саша придет в 2 ночи, так что можно не торопиться, только бы самой выспаться. завтра выходить не в 6, а в 7 - это реально большое дело, утром разница в час много значит. сегодня уже начала строить планы относительно увольнений. может, оставить утра и вечера и разгрузить день? хочу больше заниматься физически...
прочитала у алексаши вопрос астры и ответ на него. вот такая же фигня - только с разницей в возрасте. сточены 2 позвонка в пояснице, вроде ничего, если нагрузка привычная - но хочется ее увеличивать, тело привыкает к нагрузке. и тогда начинается... какие-то ноющие боли в пояснице, приходится вытягивать ее в наклонах вперед с многочисленным хрустом - а обычно она у меня от наклонов не звучит. от дорожки напрягаются колени - больше часа по дорожке не походишь (знаю, что есть амортизирующие дорожки - в ворлдклассе, в голджиме, но я там не работаю), а поясница нормально, а эллипсы разгружают колены - зато поясница уже через полчаса начинает заявлять о себе. и вообще, суставы с возрастом просто отвратительно себя ведут. была травма в левом плече лет 15-17 назад - с тех пор там треск при определенных нагрузках - так в этом году такой же появился и в правом плече. три позвонка в грудном отделе пустили отростки хряща вправо, дабы срастись (я им, конечно, это не позволяю, но все же...) - два последних года при обычном вращении плечами вперед или назад там был стук, и ощущение как они касаются друг друга - так теперь уже не "тук", а "тук-тук". дряхлеет тельце-то, даааааааааа...

вторую неделю преподаю в спальном районе в новом клубе - я такого количества больных сроду не видела. ну приходят на занятия с какими-то проблемами, процентов 30 при опросе заявляют "здоровы", а диагнозы у остальных - вполне обычные. давление там или перенесенная травма. а здесь - от клинической депрессии, от "надо похудеть на 20 кг", до каких-то экзотов типа мышечной слабости, когда силовые (читай - 80 проц асан) асаны делать не могут... удивляюсь...

антоха с заводом ))) военным ))) спрашиваю - а что там будут производить? калаши? он - как ты узнала???? это секрет!!!! военная тайна!!!!! предупредили - никакой переписки по теме. задания будут забирать курьеры!!! ага - курьеры ))))))))))) ржунимагу... не успеваю же - уже тз отправил куче друзей по инету. друзья, правда. сказали - антоха, видимо, ты был сильно пьян, когда это подписывал... но мы-то трезвые!!! это - нереально!!!! осталось 2 недели - проект не начат - вернее, вон сидит начинает ))))) и это наш оборонный комплекс?????? ну-ну )))))

Старый 28-10-2010, 17:29   #365
Гость

Файловый архив:
Закачек:

чуть не забыла - сегодня в марк аврелий пришла заниматься девушка - тощая и негнущаяся, с философским взглядом и философской же реакцией на мои команды, но знает изюма, сыроедила все лето (достали родственники, худая - прекратила), немного поговорили о вечном и немного о земном, под недовольные взгляды старичков )))))) надеюсь, еще придет - ну раз годовую карту купила. хотя вот с ней бы позаниматься индивидуально - даже бесплатно, без проблем. просто видно, что ей надо объяснять. направлять, обращать внимание на ощущения, править. а в общей группе, где все давно занимаются, знают асаны поименно и быстро реагируют на команды - это вряд ли...

Старый 28-10-2010, 17:42   #366
Гость

Файловый архив:
Закачек:

любочка, ну давай уже - заинтриговала )))))

Старый 28-10-2010, 17:50   #367
Гость

Файловый архив:
Закачек:

пора спать ))))) пойду я, пожалуй...

Старый 28-10-2010, 18:28   #368
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
мои команды
ha!

Старый 28-10-2010, 18:31   #369
Гость

Файловый архив:
Закачек:

..............и не утруждайтесь сударыня спрашивать меня почему я все еще не ссссссплю....

Моя психиаторша велела мне как следует расссссссссслабисссссссссса. в одинощщщщщщесссве. Вот такккккк.

Рассссслаблаюссссь как умею ))))))))))))))))))))))

Старый 28-10-2010, 18:40   #370
Гость

Файловый архив:
Закачек:

судя по слогу, вы бы сейчас прекрасно спелись с вячеславом )))))

я тоже не сплю - люблю на утро приготовить все, чтобы ничего не делать, а только кота гладить ))) щас пока бульон процедила, посуду помыла, коллеге ответила - и вот результат )))

да, мои команды! "левую ногу согнуть и положить колено на пол!, вдох - и на выдохе наклон носом в пол!, посмотрели вперед - и на вдохе прыжок на руки, остаемся в стойке на руках и скрещиваем ноги перед собой!" и тп. а она тормозит. очень странное сочетание проблем ветра (сухая и не гнется), проблем капхи (медленной реакции) и питты (очевидные проблемы с кожей, из-за чего и начала сыроедить).

может - спать? ))))) я сегодня уснула в тренерской и мне снились творожные кексы )))

Закрытая тема