![]() |
#3751 |
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
|
![]() |
![]() |
#3752 |
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,916 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
|
простите за надоедливость, яйца(желтки) тоже запрещены?
odesey (30-11-2013)
|
![]() |
#3753 |
Поблагодарил: 831
Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я уже прочитал
![]() и хочу присоединится, с благодарностью. По поводу Будвиг. Для мужиков это может не сработать. Есть отрицателная статистика по омеге3, особенно касательно предстательной железы. Из своего. Знакомый, много лет принимал льняное масло, именно надеясь уберечься от аденомы предстательной, но увы - закончилось именно ей. Вот тогда я первый раз и призадумался... Одним словом лён я уже не ем, а жена ест. Он правильно разделил, по принципу - тот сильнее, который по действию ближе к анаболикам, но не один из них, даже самый-самый рядом не стоял с нормальным гормоном, а лишь забивает рецепторы и не дает работать тому же родному гормону. Сие подтверждается экспериментально, но зависит где травка росла. Лён, масло льна, работают по тому же принципу. Может быть там еще что-то, иначе творог был бы не нужет. |
![]() |
![]() |
#3754 |
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
посмотрела.
да, запрещено. еще добавление. нельзя есть еду, приготовленную заранее. Только свежеприготовленную. но можно очень небольшое количество твердого сыра таких как эмменталь и гауда - высококачественных
#3755 | |||||
Поблагодарил: 5,858
Поблагодарили 2,045 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 4
|
Метод Бадвиг
Цитата:
На Западе молоко створаживают ферментами. Творог из квашенного молока там называют "русским". Ферментированный творог переваривается легче, квашенный - тяжелее. Основной белок коровьего молока - казеин. Он трудно переваривается человеческими ферментами. В твороге его концентрация очень большая. 300г магазинного творога каждый день наносят вред даже здоровому организму. На его переваривание организм расходует очень много ресурсов, которые он изымает из процесса лечения. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
. |
|||||
![]() |
![]() |
#3756 |
|
я гляну потом отзывы по раку простаты...
#3757 |
|
odesey, за что купила, за то и продаю...
всего лишь перевод... говорю же, что и для меня следование этой диете полностью - нереально. Два дня попробовала: как дохлая рыба кверху пузом валялась. Начиная с того, что 3-х разовое питание - для меня жесть, и заканчивая количествами. Диета для тех, кто привык много и вкусно ... жрать... Я, когда первый раз фильм посмотрела, как они там готовят и сервируют все это, прифигела признаться: для меня половина ихнего обеда - это стандартный дневной рацион. А ведь есть еще и завтрак, и ужин... Ох и жрать эти немцы горазды! Потому что такое количество еды другим словом уже назвать нельзя... Но, тем не менее, диета рабочая, и даже признанная некоторыми ортодоксальными онкологами, как наиболее эффективная. Мне лично по фиг кто там и что считает естественным-нееестественным. Главное - чтобы работало!
Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой Последний раз редактировалось ksyurr; 30-11-2013 в 22:31.. |
![]() |
![]() |
#3758 |
|
#3759 |
|
не поняла.. квашение - это и есть ферментация... вроде...
а то, что я делаю - это ферментированный или квашенный, исходя из вашей классификации?
Гвоздь (14-08-2014)
|
![]() |
#3760 | |
Поблагодарил: 5,858
Поблагодарили 2,045 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 4
|
Метод Бадвиг
Судя по времени Вашего поста, Вы по-прежнему не спите
![]() Бессонница - канцероген ! При раке надо засыпать с темнотой и просыпаться на рассвете. (Я ещё принимаю мелатонин по 1мг.) Вы писали, что лучше чувствуете себя на малом рационе. Принцип восточной медицины - "Переел - отравился". Переедание, бессонница и злость - Ваши основные враги, которые не дают переломить процесс. Цитата:
Белки скручиваются от кислот, щелочей и ферментов. Мы створаживаем молоко для творога молочной кислотой, которая накапливается при квашении. При створаживании молока ферментами и прессовании сгустка получаются сыры мягкие и твёрдые. На Западе творог производится створаживанием ферментами, но без прессования. Ваш домашний творог - квашеный. . Последний раз редактировалось Stefania; 01-12-2013 в 10:30.. |
|
![]() |
![]() |