|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3771 |
Поблагодарил: 28,475
Поблагодарили 4,368 раз(а) в 591 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
Ну... можно и не называть Создателя банальным словом БОГ. На самом деле никто ведь не видел какой Он... Единственное, что можно с большей долей уверенности утверждать, что такую стройную систему как наша вселенная вместе с Землей, населенной тысячами видами живых организмов, могла создать только сверхэнергия!... Супермозг!...
Поэтому... можно назвать Его Суперкомпьютором...))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3772 |
Поблагодарил: 28,475
Поблагодарили 4,368 раз(а) в 591 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3773 |
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хо-хо. Сегодня у меня была проверка на прочность (или выносливость?
![]() Не тут-то было! В процессе поедания первого сникерса тело отозвалось такой неприязнью к этой субстанции, что я, признаться, обалдел (надобно знать, что по привычке была куплена вдогонку плитка "Особого" и еще мороженое ну чтобы оторваться наверняка, как я всегда раньше делал). Впервые с того момента, как я бросил свое кривое сыроедение в марте 2013, я выкинул в урну всю эту гадость и сейчас, пишу вот и жалею, что даже надкусил сникерс. Тело отзывается таким шквалом негатива, что мне его даже жаль. Мозг проиграл телу всухую со счетом 0:5. Победа ли это над сахарным триггером? Не знаю пока, но определенно радуюсь. И после этого пусть кто-то попробует опровергнуть, что "в здоровом теле здоровый дух" ![]()
11 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3774 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 46,649
Поблагодарили 56,907 раз(а) в 6,580 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я люблю сникерсы!
![]()
![]() |
#3775 | |
|
Ну вот )) Только недавно snail тебя хвалила за то, что сладкое ты понемногу и только как топливо, а теперь меня терзают смутные сомнения...
![]() Впрочем, не могу не процитировать snail еще разок: Цитата:
![]() |
![]() |
#3776 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,742 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Наверное, с какой стороны посмотреть
![]() На данном этапе это, несомненно, победа. Промежуточный такой вариант... Реальная же победа - когда перестаешь "побеждать", потому что объект вожделения уже перестает быть таковым. От любви до ненависти один шаг. И наоборот. Когда-нибудь тело перестанет отзываться негативом, а сникерса этого все равно не захочется. Полная победа - равнодушие. Цитата:
С одной стороны (alexZ8) - непримиримая борьба, с другой (Кремышев) - принятие. Что эффективнее - вопрос, не имеющий ответа. И то и другое имеет право на существование. Чем яростнее борьба, тем сильнее сопротивление. Полное же отсутствие контроля может завести очень далеко... Наверное, и здесь надо ловить свой баланс. ![]() alexZ8, а не поделитесь ли источником (или текстом)? Что-то уже и не припомню, а интересно ж... в связи с чем это было? ![]() Не обязательно здесь - можно в личку или почту.
![]() |
12 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3777 | ||
|
Цитата:
Да, любое явление, ставящее меня на колени, вызывает во мне непримиримую борьбу. Такова моя, словами ай-ти, транзакционная сущность - всё или ничего. Действительно, не факт, что это есть хорошо, но это мой психотип, я его когда-то пытался менять, и ничего не вышло. А теперь и не хочу менять. Если сладкое ставит меня на колени - буду бороться до конца с этим злом. Точнее до "равнодушия без окраски". Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3778 | |
|
Ну, если получается, то почему бы и нет.
Кстати, именно так я в детстве боролась с отвращением к мясу, о котором недавно писала. Вроде бы, противоположная ситуация, а суть та же. Добилась-таки полного равнодушия, и только после этого отказалась от него полностью. Но на это ушло так много лет... Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3779 | ||
|
alex:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3780 | |
|
Ааа... вон оно откуда)))).... а я подумала было о другом. И даже не поленилась прошерстить форум на предмет "шизы". Нашла
![]() И, коль уж меня тут все время цитируют... процитирую-ка и я тоже. Сама себя, конечно, а кого ж еще? ![]() Угу, помереть мне суждено от чего угодно, только не от скромности. Но я столько раз повторяла одно и то же разными словами, что можно уже не писать ничего нового... Цитата:
Я тоже периодически меняю свои взгляды и концепции, но здесь все остается в силе. Трудно и малоэффективно, и даже опасно делать что-либо лишь "от ума", не согласовав предварительно с телом. Тело только кажется безропотным. И это применимо не только к пищевым привычкам и зависимостям.
![]() |
14 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |