|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-06-2015, 12:02 | #371 |
Поблагодарил: 443
Поблагодарили 1,947 раз(а) в 399 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Информация в тему
Выполнил супружеский долг на 22 дне ВГ. Немного вяловато, конечно, и ощущения не такие острые, как обычно, но вполне удовлетворительно
Жена сказала : "Ты монстр!"
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21573 каждые два года появляется мотивация зайти на голод (27 дней 2017) http://golodanie.su/forum/showthread...ED%E8%EA+FENIX "Странное голодание. 33 дня" Дневник для комментариев 2015 г. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12315 Дневник Fenix (30 дней) Дневник голодания 2011 |
3 пользователей сказали Fenix спасибо за это полезное сообщение: |
23-10-2015, 00:33 | #372 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 1
|
Потенция после затруднительного выхода.
Здравствуйте, друзья.
Неделю назад вышел из 27-дневного голодание. Сначала голодал на воде, а последнюю неделю по методике Суворина А.А., вводил воду с помощью клизм, т.е. ставил 2 клизмы подряд - одну для прочищения, вторую для насыщения водой. Последние дни выглядел поплывшим, и родители вызвали скорую - увезли. Успел скушать половину апельсина, разбавив с водой. После чего поставили капельницу с глюкозой, и с каким-то раствором. Следующих 6 дней пил цитрусовые соки - всего литр разбавленного пополам в день. Почувствовал сильное недомогание - перешёл на морковный, примерно полтора дня питаюсь им. Проблема в том, что не чувствую никакой потенции. Не получается эрегировать орган. Стоит ли предпринимать какие-то действия? Добавить что-то в рацион, или какие-то упражнение? Рад вашим советам. |
Следущий пользователь сказал Chelatef спасибо за это полезное сообщение: |
госпожа беладонна (24-10-2015)
|
27-10-2015, 10:27 | #373 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Re: Секс и голодание
Chelatef, не суетись, через 1,5-2 месяца приходи, если что :)
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
27-10-2015, 15:40 | #374 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 1
|
Думаю, сказался стресс, плюс вялая физическая активность. Конечно, недостаток питательных элементов имело место быть. Употребляю 3-4 литра морковного сока в день - улучшение на лицо.
|
Следущий пользователь сказал Chelatef спасибо за это полезное сообщение: |
Гога (18-12-2015)
|
10-07-2016, 09:23 | #375 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
В этом деле все индивидуально...
Если у Вас есть заболевания, то на голоде или первый месяц после него, организм сфокусирован на проблематике, видимо ) Понятно, что все регулируется гормональной системой: грелин-лептин-тестостерон и прочие адипонектины... Каскады реакций очень обширны, чтобы выявить обшее. Либидо снижается у большинства на голодании, но у некоторых грелин может его провоцировать... Все индивидуально. Не надо бить панику. Выходите из голода и жалуйстесь не ранее 2-го месяца, иначе это выглядит абсурдным. У меня на голоде тоже снижается либидо, но при стимуляции возможна близость :) Вполне нормальная эрекция была на 12-й день водного голодания. А оргазм даже красочней )
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
13-09-2016, 20:27 | #376 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
А тут многие пишут, что голодание сначала снижает либидо, но в процессе голодания оно наоборот становится мощнее.
А за счёт чего?? Если нет строительного материала, да и тестостерону с чего бы повышенно вырабатываться-то?? |
14-09-2016, 15:04 | #377 |
Поблагодарил: 443
Поблагодарили 1,947 раз(а) в 399 сообщениях Файловый архив: 0
|
Наверное, за счет того, что наш организм гораздо сложнее, чем это представляет современная нам наука. Только сейчас начинают, например, появляться данные о роли (и количестве) нашей микрофлоры, или микробиоты, думаю, все отгадки тут.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21573 каждые два года появляется мотивация зайти на голод (27 дней 2017) http://golodanie.su/forum/showthread...ED%E8%EA+FENIX "Странное голодание. 33 дня" Дневник для комментариев 2015 г. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12315 Дневник Fenix (30 дней) Дневник голодания 2011 |
14-09-2016, 16:10 | #378 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 405 раз(а) в 110 сообщениях Файловый архив: 4
|
Так есть строительный материал. Жиры которые расщепляются, как я понимаю являются идеальным питанием для нас.
02-06-2019, 10:23 | #379 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 106 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если не рассматривать близость как что то обязательное то, на мой взгляд, не надо об этом беспокоится вообще. Пришёл к мнению что так называемый "зов плоти" психологическая реакция нашего эго дабы компенсировать угнетенное состояние на голоде. Так же отмечу что в моём случае после промывки кишечника навязчивые мысли легче затираются. Да и какая польза на голодании от запуска этой репродуктивной функции? Читая труды монахов аскетов находим такое пояснение в борьбе с блудом:"наполненное чрево давит на подчревие и душе легче склонится к блудному помыслу. Читая труды наших современных аскетов лечнобного голодания находим пояснение что из-за обжорства люди становятся пищевыми наркоманами, так жирная мясная пища вызывает своеобразный токсикоз(как и сахар который по действию на нервную систему приравнивают к героину). Складываем эти два нехитрых аргумента и получаем наиболее вероятное объяснение эрекции на голоде. Токсины попадают в кровь из жировых и других тканей где они копились годами и в зависимости от химической природы могут вызывать различные психологические реакции. Поэтому лично я сажаю на годолод и эту статью удовольствия. Возможно кому-то это необходимо для разрядки ситуации, но мне кажется лучше объясниться с партнёром или придумать достойную отговорку, как это делал например Воронов в своём опыте голодания. А уже после восстановления жить как обычно.
|
Следущий пользователь сказал Дядя Саша спасибо за это полезное сообщение: |
galla (03-06-2019)
|
03-06-2019, 13:32 | #380 |
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 991 раз(а) в 247 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня во время голодания желание угосает и чувствую себя стариком. А вот на выходе наоборот, отрываюсь по полной