21-03-2010, 13:16 | #371 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
myhajlo, очень-очень рада за твои успехи на УГ! Молоток!
Писала тебе в личку, но ты не ответил. Сегодня же нашла в этой теме все ответы на свои вопросы. Эт - хорошоооо! Мне от очень низкого давления на выходе помогало - уж, не знаю, как ты к этому относишься - несколько крупинок соли или на язык или в пищу. Давление, сила, настроение очень быстро приходили в норму. |
21-03-2010, 13:20 | #372 |
Поблагодарил: 7,563
Поблагодарили 16,729 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
А как же тогда морковный сок?
На него кислота не вырабатывалась? Он же тоже щелочной. А яйца как раз способствуют созданию кислой среды. Пробовала я когда-то есть желтки... года три назад. Но ничего особенного не заметила. Надоело, теперь живу только на растительном - мне так лучше. Но что касается ваты - кислотность к ней отношения не имеет... Как раз наоборот, насколько мне известно. Так что, откуда она берется, эта кислота - непонятно. Никогда ничего подобного не испытывала. Вот при голодании кровь закисляется, так это, конечно, так и есть.
21-03-2010, 13:39 | #373 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,703 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
-хороший ВОПРОС-сам бы хотел знать на него ОТВЕТ
-так же как и на картофельный
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 23:13.. Причина: разделение/перенос темы |
21-03-2010, 13:45 | #374 |
Поблагодарил: 7,563
Поблагодарили 16,729 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
myhajlo, а как насчет капустного?
И еще: морковный сок хорошо переносится? Я имею в виду, нет там всяких пожелтений и пр..? Если да, то неплохо бы посидеть какое-то время на одной морковке, а потом попробовать начать сыроедить овощами. А кислотность от чего конкретно повышается?
21-03-2010, 14:24 | #375 |
|
Наина Киевна -
я тутачки поднапряг свои ИЗВИЛИНЫ и пришол к выводу что знаю ОТВЕТ но проверить сейчас не могу-тобиш пустил пока ВСЁ на тормозаХ АХТУНГ -я думаю что ВСЕ голодающие получившие ОЖОГИ от цытрусовых СОКОВ или КИВИ или АНАНАСА -допустили одну и ту же ОШИБКУ -имея не совсем здоровую ПЕЧЕНЬ(о чём они даже не подозревают) например как диагноз=НЕДОСТАТОЧНАЯ ФУНКЦИЯ-которая в обыкновенной жизни незаметна и больному совсем не мешает жить -на ГОЛОДЕ и неважно от его ТИПА такой диагноз проявляется по ПОЛНОЙ программе ТАКАЯ ПЕЧЕНЬ не справляется с ВЫВОДОМ токсинов итог= ЗАШЛАКОВКА Результат=ОЖОГ на выходе -зашлакованая печень не справляется с очисткой крови-которая попадая в КОМПЮТЕР его глючит-а тот даёт НЕПРАВЕЛЬНЫЕ команды всем ЖЕЛЕЗАМ внутренней секреции-и всему тому что связано с ЖКТ ИТОГ-мы заливаем в СЕБЯ щёлоч-ответ получаем КИСЛОТУ и не только в желудке но и в ротовой полости=и чем больше льём тем больше её получаем РЕЗЮМЕ перед длительными ГОЛОДОВКАМИ лицам с убитой ПЕЧЕНЬЮ просто необходима её ЧИСТКА -но как сейчас напрмер мне спасти СИТУАЦИЮ-для меня ЗАГАДКА -УЗИ показало-печень раздута шлаками на1.5см но как выпить ЛИМОН(200гр) для осуществления чистки печени -ума не хватает ВОТ пока и ТОРМОЖУ на МОРКОВКЕ-которая выводит ШЛАКИ через КОЖУ рук-а руки в момент вывода токсинов-СТРАШНЫЕ-страшные СТАНОВЯТСЯ млин как у трупа-аж до аранжевой черноты-хорошо шо этот процес по времени быстрый НУ вот докопался до САМОЙ ГЛАВНОЙ своей ОШИБКИ в этом УГ-которая притянула зауши ВСЕ остальные мои БЕДЫ
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 23:16.. Причина: разделение/перенос темы |
Следущий пользователь сказал myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
Мария11 (21-01-2017)
|
21-03-2010, 16:19 | #376 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
myhajlo, нашла ж я все таки в твоем посте непонятное для мну -
зачем кипятишь У ? в каком объеме клизма на 2 л или то что упарил ( как я поняла на три четверти от начального объема ) ? внутрь только свежая У ? натирался тоже свежей или упаренной ? А для печени оч хорошо так же тыква как питание , я просто смотрю ты о ней речи не ведешь , а между тем это самый ласковый для нее продукт . В сыром и в печеном ( в духовке даже без добавок) виде, главное что бы она была сладкая . Если попадешь в нужный сорт - мммм язык проглотишь . И молоко если твой органон принимает , с медом . Даже врачи при интоксикациях советуют . |
21-03-2010, 17:44 | #377 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
myhajlo, с этим вобще непонятка получаеться. У меня тоже проблем с позвоночником никогда небыло, но в те разы когда на выходе срывался на жор тут же хватало спину (ниже поясницы в области таза и с одной стороны) иногда даже "простреливало" в ногу да так что начинал прихрамывать. Заход на суточное голодание в таких случаях снимало проблему но с чем это было связано для себя так и ответа не нашел.
Цитата:
не случайно все "аксакалы голодания" неизбежно приходили именно к такому же выводу по-моему здесь немного перебор. Яйца действительно дают кислую реакцию. Моё ИМХО, надо было поискать альтернативную щелочь, но не редьку. Продукт хотя и щелочной но ОЧЕНЬ активный. Творог дает слабую кислую реакцию но лично мне не пошёл - печень просто на дыбы вставала. что то мне подсказывает что здесь наоборот уместно спросить: "Михайло, когда заходить собираешся для исправления "успехов"? Это как один из вариантов: мы там о мистике пообщаться договаривались. А в ответ тишина....
22-03-2010, 06:29 | #378 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,866 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Где-то (может у того же Малахова) я читала, что вместо лимона (в чисте печени масло + лимон) можно использовать урину. Правда, на себе я не пробовала.
|
22-03-2010, 07:41 | #379 | |||
|
Цитата:
Цитата:
не токо ПАНКРЕАТИТ но и + ГЕПАТИТ-уверен на все 99.9% что так бы всё и было -хотя мне кажется что я его(гепатит) уже и на выходе успел заработать -ибо для меня сок с АСОРТИ(свекла+морковка+яблоко) как бы ежедневная пища до голода и если сейчас к выводу ТОКСИНОВ в таком страшном выражении(оранжевое до черноты) включилась КОЖА рук-то это означает что ГЕПАТИТ я уже заработал Цитата:
УРЯ!!!-я устроил себе САДО МАЗО Сегодня чистка печени СВЕКЛОЙ как предложила Марика НЕ даром она появилась ТУТА именно ВЧЕРА Я давно искал альтернативу ЛИМОНУ-у меня фиг знает скока МЕТОДИК -чисток-но ни одна мне не внушала ДОВЕРИЕ-а в эту хочется верить -хотя такая чистка возможно мне как мёртвому кадыло-но всёже стоит попробовать -навсякий проглатил один АПЕЛЬСИН(контрольный)-дискомфорт отсутствует-значитсо МОРКОВКА сработала моня будя ВДАРИТЬ и ЛИМОНОМ с подсолнечным маслом-но пока СВЕКЛА -надежда УМЕРАЕТ последней -а уж после чистки есесно 11суток СГ-я такого БЕЗОБРАЗИЯ не поте6рплю-ПАНКРЕАТИТ+ГЕПЕТИТ-обломаются они однако или я обломаюсь
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 22-03-2010 в 10:20.. |
|||
22-03-2010, 07:56 | #380 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
myhajlo, держу за тебя кулачки и читаю молитву.
Чтобы всё у тебя прошло гладко. И, главное, по-скорей |
Следущий пользователь сказал Марика спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (22-03-2010)
|