|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Журнал полуЗОЖника vovach777
[under construction]
Сухое голодание(старт): сутки в неделю. двое суток каждую первую неделю месяца. Сухое голодание(сл. этап) : включить каскады по 48 (в июнь,сентябрь,декабрь,март) Сухое голодание(раз в год) : скушать касторки и проголодать 5 дней. Мечта: стать злым и свирепым сыроедом к 30 годам. ФизПод: ходьба по 10 км. упражнения дома. Весной подключить бег. Задержки дыхания. Чего хочу излечить: мигрень – которая не лечится. Сейчас у нас, в Санкт-Петербурге, многих скашивает толи грипп толи ОРЗ. Если заболею отпишу. Чувствую самоуверенность, что меня эта напасть обойдет. Слышал такую легенду: каким человек входит в возраст 28 лет – таким он и запечатывается и изменить будет что-то тяжело… ![]() От модератора: конспект темы Последний раз редактировалось Vovec; 06-05-2011 в 04:35.. |
![]() |
#371 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
Цитата:
Да и сами лимоны - зверски бактерицидны. Да и большинство простуд - давно уже последствия гриппа, а не скармливание жиров ангинным возбудителям. Так что лимоны рулят!
![]() |
#372 |
Поблагодарил: 6,605
Поблагодарили 8,079 раз(а) в 2,496 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
mister (06-08-2007)
|
![]() |
#373 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Это я по свежим разговорам с человеком, у которого при попытке выйти из голода после 20 дней виноградным соком как раз совпало обострение типа заглоточного абсцесса, или, как сказал бы незабвенный Roan, открылся верхний путь очищения... Не стоит выходить на обострении! Не стоит и люголем и вазелином и виноградным соком, и даже лимоном при этом баловаться! Тяжко это, хоть и не смертельно, если 03 не вызвать, а если ещё и их... то как знать.
![]() |
#374 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
#375 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Elios,
ты меня озадачила... Ты ее ешь что ли? звездочку эту? с медом... НУ а ежели серьезно - то каков метод-то лечения? Очень интересно. Хотя у меня с горлом обычно проблем не бывает. Но другим с удовольствием посоветую )))) |
![]() |
![]() |
#376 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
#377 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Интересно... Спасибо за рецептик!!
У меня звездочка все по сусекам где-то валяется... надо бы ее найти и зафиксировать где-нить в легко доступном месте, а главное запомнить это место. (как белка - вот у кого память-то!))))) недавно по ТВ показывали - все заначки свои помнит!!!! Ну или почти все. Во с кого пример мне брать надо! У меня ж, вроде, мозгов поболее... (ну хотя бы по массе))))) Про кошачьи укусы - яд у них там в клыках, что ли?... Как у змей ))) Я тоже на себе эту радость испытала. Давно очень. Но запомнила на всю жизнь - за руку укусил родной кот, не выдержав присутствия слишком для него большого числа гостей (4 человека), которые уже собирались уходить. Я его на руки взяла, чтобы он не пугал их своим рыком страшным (кот сиамский был)))). А "Остапа уже (по)несло" к тому моменту... В общем, оттянулся на мне )))) укус хоть и не воспалялся, но болело месяц, наверное... ))) Ежели - не дай Бог - такое еще случится, буду иметь в виду! Ну и посоветовать найду кому )))) Еще раз спасибо! |
![]() |
![]() |
#378 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
помните тот запах который самый сложный?
У меня его вышло более 2 литров в виде кислой воды (скорее похоже на щелочно-кислую игогда с шипением) и гноя. мне не удобно дышать!такое чувство что у меня внутри грудной глетки вселенная. технически я еще на голодании. со дня выходы был тяжелый криз вызванный непонятно чем(пил морковый сок). совпало. из-за пазухи в горле сквозит какой-то вихревой поток. из бронхов лезут пробки. По совету Аника остался в живых ![]() тепрепатура не знаю градусних разбил (( была 37.9 Сегодня мой день рождения! Серьёзно скажу вот что: моё тело насмотревнись на мои подуги справиться с инферкцие (которой не было) и просто ввело меня в транс. У потерял ощущение тела(боль внезапно исчезла) и я машинально делал клизмы. просто явилось знание. Всё сделал грамотно и быстро - тело само знало как нужно напрягать мышцы живота чтобы всё вышло. А вышло гавно с запахом винограда. Последний раз редактировалось vovach777; 06-08-2007 в 12:04.. |
![]() |
#379 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |