|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Гуськи
да ради твоих глаз, и милой улыбки, мы тебе все отдадим , не только Дантеса)))))
![]() |
#372 | |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,107 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
Мы любим путешествовать. В этом году ездили "своим ходом" по разным городам Канады: Оттава, Торонто, Монреаль, Ниагарские водопады. Но больше люблю гулять на природе. Вот сегодня я возила свою подругу на озёра. Мы с ней бодренько прошлись по тропе между озерами, наслаждаясь свежим воздухом и замечательной погодой. У нас сегодня тепло + 24С. Это, конечно, не типично для нашей местности и синоптики уже обещают перемены в погоде - дождь, ветер, снег, понижение температуры. Последний раз редактировалось Гуська; 11-01-2008 в 20:39.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
Багира (10-01-2008)
|
![]() |
#373 |
|
dina,
А где кролик живет? Он маленький или уже взрослый? Кроликов можно приучить к горшку? У нас дома с нами живёт киса! Мы её привезли с Алма-Аты. По документам у неё имя Феличита. Мы её зовём по разному - Фели, Фелюсик, Люся, Пусик и т.д. в зависимости от настроения, иногда Кышка. Но мы её одинаково сильно любим. А она позволяет себя любить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | ||
|
Цитата:
Цитата:
После того, как я попробовала сухой голод, всё излечивается ещё быстрее. Правда при простуде СГ я применяла всего два раза: Один раз я начинала болеть - текло с носа и боли в горле. К полудню высох нос, прошёл отек, а к вечеру я забыла вообще о простуде. Второй раз, в силу обстоятельств, я голодала (без воды), когда болезнь набрала обороты. Поэтому, на выходе, я чувствовала заложенность в носу. Но это прошло потом само на вторые сутки, когда я уже ела всё. Я переношу хорошо СГ. Желание попить воды возникает толко на 3-4 сутки. И, что мне сейчас нравится, разогревается тело. Летом, в жару, с этим проблематично. Мой сын сказал, что ему хотелось пить к вечеру первого дня голодовки. Правда ему тогда и кушать очень захотелось. Но он всё выдержал, молодец! Правда, сегодня голодать со мной отказался. |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
sovk-Fellita (09-01-2008)
|
![]() |
#375 | |
|
Цитата:
Мне психологически трудно жить с мыслью, что во мне сидит паразит, а то и несколько... Это у меня с глубокого детства, когда мои родители со мной съездили отдохнуть на пару недель в деревню к родственникам. Приехали мы оттуда с глистами, вшами, покусанные клопами и комарами... Помню тот ужас, когда увидела сожержимое моего кишечника! С тем и живу... Я стараюсь раз в год давать противопаразитарные препараты нашей кисе и в целях профилактике всей семье. Но, раньше, это были хим. лекарства, сейчас я пью драже из трав. Может это лучше? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 121 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
В связи с праздниками голодать не очень получается. Но ура - они закончились. И я уже 2 день питаюсь овощами. Хочу дня через два немного поголодать. Сроки не планирую, как пойдет.
![]() |
Следущий пользователь сказал Аданель спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (09-01-2008)
|
![]() |
#377 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Я вот тут напуганный Аником пропил для эксперимена курс тройчатки - пижма, полынь, гвоздика. Через несколько дней посохла и скукожилась кожа на пальцах, считается, что это нехватка витаминов группы В, которые как раз бактерии и производят. Справедливости ради должен отметить, что в эту неделю перестал есть пророщенную пшеницу, и ел яйца в смятку, в которых возможно не разрушился авидин. Яйца отменил, пшеницу возобновил, но кожа прошла только через несколько дней после курса. Что это было точно я не знаю, но на тройчатку и сам думал. Ядреная штука!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | ||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
![]() Почиайте Василия - он хорошо по поводу говорит. Есть куча людей которые не могут и с бактериям жить,все моют,драют,стерелизуют....
![]() |
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (09-01-2008)
|
![]() |
#379 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Червей видеть перестали? ![]() ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (11-01-2008)
|
![]() |
#380 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
От чего помогло? "Напуганный" это в шутку. Червей я и не видел, состояние не поменялось. Как я писал в теме про паразитов, судя по анализу крови ничего сверх нормы у меня не было.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (11-01-2008)
|
![]() |