|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-10-2009, 21:46 | #371 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,892 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Случайное голодание (15 дней)
Тянем-то соль, а выходят кетоны . Вот что интересно.
Гвоздь (22-11-2009)
|
31-10-2009, 13:24 | #372 |
Поблагодарил: 611
Поблагодарили 697 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 2
|
На голоде кетоны выходят и через почки тоже - вот Вы сами это даже проверяли полосками. Только, видимо, соль, которую мы принимаем на голоде, ускоряет этот процесс. В результате создается повышенная нагрузка на почки...правильно, нет?
24-01-2010, 22:27 | #373 |
Поблагодарил: 1,212
Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях Файловый архив: 10
|
Голодом решаю проблемы лет двадцать. Самой первой ушла аллергия. Легко вылечивается простуда (но не грипп) - на гриппе вошла в голод, была денежная лекция по приглашению, очень хотелось поработать. За три дня до того начала голодание. Лекцию прочла, но после неё потеряла сознание. Всё обошлось, но впечатления какого-то неудобства остались.
Голод полностью за это время восстановил желудочно-кишечный тракт, почки, печень и пр. Мои ошибки при голодании : слишком мало пью воды. Мне её абсолютно не хочется ! Предыдущее голодание (25 дней) устранило острое нарушение мозгового кровообращения (после серьёзного стресса), но ухудшило состояние костей (остеоходндроз, артрит, множественные протрузии). Межпозвонковые диски ссохлись, и это я сама себе наделала! Вывод : пить надо много, как и рекомендуют классики жанра.Жду не дождусь лета, хочу провести голодание сроком не менее 40-50 дней (как пойдёт). Зимой голодать мне трудно, мёрзну сильно и слабею, к тому же активно работаю, связана с транспортом. В силу профессии (я преподаватель), летом не работаю. Очень хочется голодом добить фиброму (гинекология). Удачи всем голодающим и учтите мой опыт (воду пейте не меньше 2-х литров)! |
3 пользователей сказали skippy спасибо за это полезное сообщение: |
25-01-2010, 14:44 | #374 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
алексаша!!!!!!!!!!!!!!
вот вопросик... сто лет не общались, но надеюсь на ответик ))) сегодня случилось странное - впервые ЗА МНОГО ЛЕТ у меня болит все тело как после сильных нагрузок, или как после длительного перерыва в нагрузках. но ничего страшного ни вчера, ни ранее не делала: три последних дня по 10 км пешком со средней скоростью, и по часу силовой йоги. и по часу в сауне. единственное отличие от обычного - вчера впервые в жизни решила попробовать ель-карнитин. муж купил целый литр, я перед дорожкой и в первые 15 мин на дорожке выпила литр воды с карнитином, доза была по совету инструктора увеличена в два раза... доза карнитина в воде. могут ли мышцы болеть от него? или это просто необъяснимый феномен седня со мной случился? |
25-01-2010, 15:15 | #375 |
|
Карнитин способствует транспорту жирных кислот в митохондрии и последующему их там окислению, и работает именно при физических нагрузках, желательно продолжительных и средней интенсивности. dana, ты все правилно сделала. Кроме того, карнитин способствует укреплению сердечной мышцы. Так что, штука во всех отношениях весьма полезная. Может ли он вызывать мышечную боль? Ну, во-первых, я считаю, что мышечная боль в 90% случаев это скорей хорошо, чем плохо, а, во-вторых, может, если в мышцах, например, образовались и накопились какие-то метаболиты (продукты неполного расщепления жирных кислот), ведь они столкнулись с другим типом энегообразования. Я думаю, ничего страшного, до свадьбы заживет. Я тебя регулярно почитываю с большим интересом, так что, у меня нет ощущения оторванности.
25-01-2010, 15:49 | #377 |
|
Я скоро приеду.
25-01-2010, 16:14 | #379 |
|
Думаю отправить семью летом отдыхать, а сам хочу податься в Москву примерно на месяц. Не знаю пока, как удастся решить оргвопросы, но цель поставлена. Надеюсь увидеться.
25-01-2010, 16:16 | #380 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, припоминаю, када семья на отдыхе, алексаша проявляет недюженную активность )))) даже забываю, сколько ему лет ))))) ну что ж - жду не дождусь ))) муж поедет в отпуск, а я буду работать как обычно, поэтому все лето я в москве ))))))))))))))))))))))))))
|