|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Третье длительное на экваторе
|
![]() |
![]() |
#372 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
А вот по поводу конформистов, нонконформистов и модерирования. На нашем форуме удивительно мягкие модераторы. За тон, подобный тону многих наших участников, на другом форуме бы уже давно забанили надолго ежели не навсегда. Высказывать свое мнение - пожалуйста. Язвить, хамить и подтрунивать - никак не можно. Неужели не видно разницы? Тем более, человек на голоде, а это повышает ранимость...
2 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
go vegan!!! (23-03-2022),
Николь_ (27-03-2017)
|
![]() |
#373 | ||
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#374 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() |
#375 | |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#376 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#377 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ага, еще от воздержания. Выхолостили Инке тему "7 экспериментов..." напрочь. Так и норовят художника обидеть. Ну кому помешали выкладки Инки о процентном составе мужчины и женщины?
|
![]() |
![]() |
#378 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
rid,
К сожалению не могу с вами согласиться по поводу что идеомоторные тренировки могут увеличить силу мышц на 35% Будь это так все бы спортсмены только и лежали бы на топчанах да в уме тренировались :). НО.......... идеомоторные тренировки дают хороший результат в технических видах спорта - таких как скажем фигурное катание, спортивные танцы, прыжки в высоту и т.п. (наверно все помнят как прыжковцы медленно планируют прыжок делая шаги и взмахивая руками) даже в тяжелой атлетике идеомоторная тренировка дает о себе знать - но опять таки - только на уровне технического исполнения упражнения, но ни как на силу мышц это не влияет. Скажем спортсмены тяжелоатлеты с одинаковой силой - в приседаниях со штангой и жимом от груди - могут показывать разные результаты в упражнениях "рывок", и "толчек" - именно благодаря техническому исполнению. Но то что силой мысли можно увеличивать силу мышц - блеф. Опять таки я не беру такие факторы как воодушевление, например ломящиеся трибуны или крупные соревнования, могут воодушевить спортсмена на сверхусилия не достижимые на тренировках - но к идеомоторной тренировке это не имеет никакого отношения. Увеличение "силы мышц" на 13% вполне может быть результатом сомонастройки - знаете в медицине используется такое понятие как плацебо лекарство пустышка - в данных экспериментах оно не использовалось - так что эксперимент единичный да и к тому же без группы "плацебо" не может рассматриваться серьезно - больше чем уверен дай им смотреть на фотографии спортсменов и попроси их представить себя в их роли - результаты были бы такими же - т.е. к идеомоторной тренировке это никакого отношения не имеет - весь описанный в статье эксперимент не более чем сеанс самовнушения. Ну и вообще как проводится эта тренировка - если кого то смущает это слово - могу сказать что спортсмены никогда не сидят и не тренируются "в уме" по часу - прокручивают технику выполнения упражнения непосредственно перед исполнением что гимнасты, что тяжелоатлеты, да кто угодно, - так что физическая тренировка и идеомоторная не посредственно связаны и не отделимы - тренировок "в уме лежа на диване" не бывает. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение: |
PUPSIK (11-03-2009)
|
![]() |
#379 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата: