|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)
Да, с удовольсвтием) Давайте я наберусь опыта, потом и увидимся. Хочу сделать проголодать существенно. Скачала книгу Друзьяка. Дам маме почитать. Она еще инсульт перенесла в прошлом году. От еды ей оч трудно отказатся. ((( Я приступаю к 3 дневному голоданию с завтрашнего дня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
|
Купила яблоч уксус. На Ошском. Там ни состава ничего не написано.Написано К.. производство кыргызстан. Его можно пить. ? Маме и мне? И сколько дложек и прием какой должен быть? И еще прочитала что можно протиратся обычным уксусом. И в книге этого автора СГ говорит тока кровь сгущает,и результат не дает говорит. Не знаю верить ему или нет. Как вы думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Помню проведенные пять дней на Иссык - Куле, (зимой заходила на 7 СГ). Старалась не попадать на солнце днем , так как знаю , что у нас очень радиоактивное солнце , носила одежду полностью закрывающую тело и руки и ноги , однако...Через два дня , голени ног впереди , где кость стали выглядеть как обожженные . Просто полопались сосуды как от удара и были багрово-красные. Я тогда протирала кожу уриной через каждые пару часов , больше и не знала что делать с этим и что это такое . Теперь как то могу объяснить это себе, если связать с основной мыслью книги Друзьяка. НО! Но , СГ это именно то голодание которое избавило меня от зависимости приема гормональных препаратов и именно СГ остановило активный воспалительный процесс . Selenna, это мой опыт . Может быть это могло произойти иначе , возможно , что другие и сделали это иначе . Но у меня все было именно так ))))) Насчет яблочного уксуса с Ошского я ничего не слышала . Вот телефон травника - Владимир Федорович-36-31-57 , у которого я брала уксус. Еще говорят есть в магазинах и российский , там есть процентовка по крайней мере , но я как бы и не искала пока . Себе мажу ноги обычным уксусом , развожу , что бы было кисло и мажу ))))) Пью яблочный , по 10 чайных ложек на чашку воды и ч.ложка меда. Пью несколько раз в день , еще ем лимон . Меня вообще тянет на кислое , так что ни в чем себе не отказываю . ))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
|
Ясно. Спасибо. Пока пусть этот уксус мама попробует. А мне СГ с кожей помогла. Недавно я таки сделала 36 ч СГ. Кооожа карооошая стала, потом я пешком много ходила.. и при выходе старалась заботится о сосудах. Прикол в том что у меня в небе уплотнение выскочила после СГ . Еще в нижн челюсти пришлось вчера жевательный зуб удалить. Там оказался гнойный мешок. Скоро думаю к семидневке приступить) . 3 СГ из них будут. У меня пок анет соковыжималки. Выходила на компоте и воде.. и еще простокваша. ЖКТ работает намана. Перед СГ клизму сделала хоть там и говорят что не надо. Урину принимаю утреннюю. )) Днем ка к японяла не стоит изза щелочности. Такие дела. )) кстати вечером при выходе я сьела шаурм.Представляете. И выходить то есть кушать вашпе не хотелось.Не понимаю что я ся заставила.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Selenna спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (10-04-2012)
|
![]() |
#375 | ||||
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,203 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
Усем привет!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У меня сын одно время полоскал рот прополисом на водной основе. Так вот. Через месяц белые пятна, которые были на эмали (признак деминерализации) исчезли и зубы отбелились. Когда увидела, глазам своим не поверила. Даааа, какие же мы разные. Я на яблочный ууксус забила. Мой не в-полне здоровый желудок на яблочный уксус плохо реагирует, в отличие от лимона. Для даже 2 ч.л. уксуса на стакан воды - уже не передаваемый дискомфорт в желудке. От лимонного сока такого нет. Отчего так, не пойму: вроде и там и тут кисло, а реакция желудка в одном и другом случае разная. Где-то читала , что сок лимона, это - кислота, которая ведёт себя, как щёлочь. Может, в этом разгадка? ![]() Цитата:
Есть у меня одна интернетзнакомая из Питера. Знаю её уже три года. Добилась она потрясающих результатов: избавилась от неизлечимой хрони, скинула 40 лишних кило, выглядит прекрасно (кожа нигде не провисла, хоть ей 45). Начала она с того , что составила под себя программу действия (по-мимо прочего было там и самопрограммирование , и симорон, и фейсформинг, малоедение, жидкоедение, физуха). Больше одного дня голодать она не могла в принципе. Когда научилась голодать по одному дню, стала курсами голодать через день. (Длительных голоданий никогда не знала.) Когда у неё появились первые результаты иного образа жизни (похудела-похорошела, её перестали узнавать соседи), одна из соседок мимоходом, узнала об Ольгиной чудо-системе (соседка услышала только одно слово - голодание). И...... через некоторое время отдала Богу душу. Родственница той горе-соседки указала пальцем на Ольгу, но следователь после разговора с Ольгой, не нашёл состава преступления. Вот так вот. В-общем, проверяйте всё на себе. И слушайте свою организму. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,114 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Какие вы молодцы, занимаетесь своим здоровьем.
![]() Уксус (калий) он удерживает жидкость в клетке,а натрий пытается вытянуть из её. ![]() Прополис это правильно. ![]() Поздравляю у вас своя система... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | ||||
|
Вашпе, когда не хочется выходить , то и не надо . )))))) Но надо обязательно про выход из голодания прочитать побольше - иначе будут проблемки . ))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А прополис у меня всегда на ходу . Детям "пломбы" из него ставлю , пока дело до дантистов дойдет )))) себе тоже ,бывало, закрывала сверху временную пломбу , она ведь очень специфический вкус во рту создает. А перга ? я её обожаю именно за ту кислинку. вкус маточного молочка как то не понятен , но организм обеими руками "за" . Знаете , так бывает - пробуешь что либо , и есть какое-то внутреннее знание - да ,это то что нужно ! )))))))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
|
Даааааа, уксус видать креплёный.
![]() Кстати, если уксус втирать через кожу, эффект тот же. Я давно этим занималась. Втирала в ноги. Разбавляла примерно 1:1. Принцип был такой: Втираешь столько, сколько впитывает кожа. (впитывала грамм 100). В-общем, после этого принципа , кровь настолько разжижалась, что неприятно легко хлопали сердечные клапаны. Очень неприятно было. Нехорошо. А если этим принципом воспользоваться с умом, изменив дозировку, то можно закисляться через кожу. Пожалуй, так и сделаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
|
Совершенно верно. У меня именно так и было. НО захотелось как-то улучшить показатели. Ты ж понимаешь?
![]() Улучшила. Втёрла дополнительную норму. И тут же ощутила, что лучшее - враг хорошего. ![]() Усё хорошо в меру. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |