|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3791 | |
Поблагодарил: 1,612
Поблагодарили 980 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99-2
Цитата:
Вот только что имел беседу. Иногда, допустим, читая новости, ты принимаешь информацию от авторитетных специалистов - и соглашаешься. Ну, как бы не против. Потому что тебе, на самом деле пофиг. То есть просто не охота оспаривать этот "авторитет". Это что касается автоматики. Когда дело касается тебя, близких... не-ееее, тут фсе афторитеты исчезают и наконц-то включается бестолковка (голова). Потому что ВАЖНО. Тут не может быть авторитетов. Тут - либо мнение, либо логика. Успехов всем!
![]() |
#3792 | ||
Поблагодарил: 1,612
Поблагодарили 980 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]() Эник - Андрей. Нет, женат он не 99, а меньше. 99 - номер ихний ф спорте. Сам он - некий чел, который тут чота отвечает на фсякие вапросы. Ну, типа умный больно. Пока слушаемсо. Помагает даже. ![]() ![]() ![]()
9 пользователей сказали svyat спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (07-10-2008),
Bluma (08-10-2008),
CuCa (08-10-2008),
saiko (07-10-2008),
Semizwetka (08-10-2008),
Валерия1509 (08-10-2008),
Лиsa (08-10-2008),
РАИСА (08-10-2008),
Хомяк (08-10-2008)
|
![]() |
#3793 | |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Я только обратно могу тыкнуть, когда мне тыкают Изюмом, уже прям оскомину набил. И что бы без него все сыроеды делали? Кстати, я нигде не писала, что сыроедить плохо. Я просто рассуждаю на эту тему. Но, видимо, тебе видней... Ведь каждый смотрит на мир под своим углом.... |
|
![]() |
5 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (04-07-2010),
dina (08-10-2008),
im1 (08-10-2008),
Евочка (08-10-2008)
|
![]() |
#3794 | ||
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,571 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() А по поводу прививки позволь тебе не позволить. Во-первых, мнение безграмотного (гИпатит) и крайне истощенного нервически Изюма меня ВООБЩЕ не интересует, поскольку там налицо полное расстройство психики. Во-вторых, история прививок не так драматична, как ты описываешь здесь. Мне даже на эту желто-бурую прессу смотреть неинтересно. Аник, который ставит тебе спасибо за фуканье мне, как микробиолог, не может не знать, сколько миллионов жизней спасли прививки от той же оспы, которая еще в начале 20 века была страшной и навевающей ужас на целые континенты болезнью. Сын Изюма только вступает в жизнь, посмотрим, как родителям удастся уберечь его от всех напастей, которые ждут ребенка без прививок. Я не хочу это обсуждать, это разговор ни о чем. Это не то что нерепрезентативно, но и просто неумно, по-детски - почитав одного нездорового человека, делать выводы, ставить ФУ, писать зелеными чернилами, эмоционировать и "невыносить". Далее. Та моя родственница, у которой уже есть папиллома-моя старшая дочь. И всякому, кто мне воспротивится в моем стремлении спасти младшую, я просто мягко укажу на проход на выход. Эта прививка-дар Господен для миллионов женщин. И если ты по неопытности этого просто не можешь понять сейчас, что такое УМИРАТЬ В СТРАШНЫХ МУКАХ ОТ БОЛИ ИЛИ ХОДИТЬ С ВЫРЕЗАННЫМИ ПОД КОРЕНЬ ОРГАНАМИ, то в нашей семье такой риск есть. Давай ты не будешь больше невыносить, ладно? Я донесла информацию, надеюсь, хоть одна женщина с девочками-подростками увидит. А Аник- ну что ж, если гуру микробиологии ставит за такие посты спасибо, то я вообще в культурном шоке. Аник, ты -то хоть прекрати эмоционировать, ведь прививка- это шанс на спасение, и ты не можешь это отрицать, как ни крути. Добавлю только, что в нашем роду от рака по гинекологии умерли уже 2 поколения. Так, пустяки. Похоронили и забыли. Цитата:
а. Не кричу, что сыроедение это плохо. б. Я рассуждаю и пробую в. Я не пытаюсь никого свернуть на свою сторону г. Высказываю только личные ощущения д. Пока не вижу, почему сыроедение лучше чем несыроедение е. Вижу негативные примеры истощенных нервически сыроедов, каких-то суетливых, нерасслабленных. ё. Я еще и не сыроедила, а только собираю сведения. Неделя на мандаринах не в счет. ж. Покажи, где ты видела, что я писала, что сыроедение-это плохо. ![]()
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось Евочка; 08-10-2008 в 06:16.. |
||
![]() |
6 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (01-06-2009),
Gosh (08-10-2008),
im1 (08-10-2008),
Бамбука Пандовая (08-10-2008),
Лиsa (08-10-2008)
|
![]() |
#3795 | ||
Поблагодарил: 1,052
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
#3796 | |
|
Цитата:
Во-вторых, когда у него появился насморк, я, ехидна, а не мать, начала промывать ему нос физраствором, может "вымыла" оттуда всех полезных бактерий, которые борются с инфекцией, и дичайше начали распространятся именно вирусные плохие (он с высокой температурой заболел на следующий день). И в-третьих, может просто собралась "критическая масса", т.к. он ОЧЕНЬ ДОЛГО не болел. И уже не знаю, что лучше, раз в два месяца по чуть-чуть или раз в два года, но на три недели.... ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ВЕРСИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МИЛЛИОН. И причина далеко не в питании, но как одна из... Это, опять же, догадки "мартышки", а что там на самом деле знает только тот, кто управляет компьютером наверху. Для себя точно решила, что больше в организм ребенка не полезу. Он (организм) намного умнее меня и всей мировой медицины и гораздо лучше знает, что делать.... А про маму... У нее любимая еда - творог и картошка молодая с маслом и квашеной капустой (домашней) и обязательно белый хлеб, но все это в микроскопических количествах. А похала - да, да еще нервов сколько в жизни пришлось потратить. Да, и еще... НИКОГДА не занималась спортом. Но сейчас уже восьмой десяток, все равно есть давление, сердечко пошаливает, но ничего, потихоньку.... все не так критично. Дай Бог ей только здоровья! ![]() |
|
![]() |
11 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3797 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Имхо, сколько ни читала Бамбукины посты - нигде не встречала призывов несыроедить. А вот стремление разобраться в этом вопросе досконально - это да, встречала. Давайте принимать друг друга такими какие мы есть. (Я вот например тебя Лиsa очень даже люблю, несмотря на то, что ты начинающий сыроед, блин). Мы разные и это данность. Не все форумчане станут сыроедами. Да и форум наш не о сыроедении. Ну а поддержки или хотя бы какого-то понимания хочется нам всем (если уж совсем откровенно). |
|
![]() |
4 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3798 |
Поблагодарил: 1,052
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбука Пандовая,
я вот смотрю у нас взгляды очень похожи за исключением того что думаю что при 100% сыроедении здоровье будет лучше чем при питании традиционной едой (при одинаковых физ нагрузках, месте жительства и т.д.) не смотря на поколения и всё такое. единственное что переходить на сыроедение может быть достаточно тяжело и причин тому может быть огромное множество...
#3799 | |
|
Цитата:
![]() Я - за правду, даже и за горькую и за называние вещей своими именами. И вообще, мне слово "сыроед" не нравится. Такое впечатление, что этот тот, кто есть много сЫра. Такие тоже наверняка есть. ![]() Я выступаю просто за здоровое питание, за ИНДИВИДУАЛЬНОЕ здоровое питание... ![]() Вон, Аник - молодчина! Прежде чем кидаться в омут с головой, тщательно разбирается, может тоже доскональной инфы откопает, только не надо рыть в одном направлении, т.к. получается однобоко, надо во многих и разносторонних, тогда более объективная картиночка получится. |
|
![]() |
![]() |
#3800 | |||
|
Цитата:
Что такое "традиционное питание"? Чипсы и пиво или натуральная естественная еда, созданная природой, из которой некоторые "компоненты" термически обрабатываются для лучшего пищеварения и обеззараживания? Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
Метки |
anyk99 |