|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-06-2012, 08:48 | #3801 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Шахматные вариации
* Учёные доказали, что шахматы- высокотравматичная игра : там есть такая фигура - ферзь, если во время игры вдруг уснешь, можно упасть на нее глазом и получить травму. * На уроке русского языка учитель диктует фразу: "В пруду ловили карпов..." Кто-то с места добавляет: "...и Каспаров" * Говорят, что министерство обороны вышло с предложением ввести в шахматы новую фигуру - прапорщик. Она может ходить куда хочет и как хочет, а бить ее нельзя… * Один шахматист говорит другому: - Так ходить нельзя! Иначе я возьму у вас короля. - Ну и что? Я объявлю республику и буду играть дальше. * Девушка-парню: - Я призналась отцу, что ты шахматист. - И какова была его реакция? - Он очень обрадовался! - Мне это очень приятно слышать. - Но не подумай, что папа любит шахматы. - Тогда что же его так обрадовало? - Просто мой последний жених, которого отец пытался выбросить за дверь, оказался боксером. * - Как нужно ходить при игре в шахматы, чтобы создать морально-психологический дискомфорт сопернику? -... Под себя! * Два грузина играют в шахматы. Один пошел ферзем и радостно закричал: — Мат! Второй взял короля, поставил рядом с ферзем противника и тоже, довольный, воскликнул: — Отэц! * Жена - мужу: - Ты где был? - С другом в шахматы играл. - А почему от тебя водкой пахнет? - А чем же от меня должно пахнуть? Шахматами?! * Шахматы по-русски - это когда мат игру не только завершает, но еще и сопровождает.
18-06-2012, 16:28 | #3802 |
Поблагодарил: 270
Поблагодарили 262 раз(а) в 97 сообщениях Файловый архив: 0
|
Умер футболист. Заходит в рай. Его встречает ангел:
- Ты кто? - Футболист! - Какой? - Российский! - А ты как в ворота попал? |
18-06-2012, 21:43 | #3803 |
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
|
Кащей Бессмертный: - Баба-Яга, пошли в кино!
Та помолчала-помолчала, а потом и говорит: - Нет, Кащей, не для тебя эта роза расцвела!
19-06-2012, 17:19 | #3804 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
• Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...
• Жизнь должна быть легкой, не жать, подходить по длине... • Не доверяй своему сердцу! Оно стучит... • Пессимизм - всего лишь имя, которое люди со слабыми нервами дают мудрости. • Считают, что успех приходит к тем, кто рано встаёт. Нет успех приходит к тем, кто встаёт в хорошем настроении. • Бедный человек. Бедное человечество. • Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь. • Бедность не лечится. Доказано бесплатной медициной. • Кризис - это когда денег нет? Кризис - это когда деньги были. А когда денег нет - это обычная жизнь. • Алкоголь, несомненно, имеет дистанционное действие. Например, ты только купил бутылку водки, ещё не выпил ни грамма, а настроение уже улучшилось! • Самое лучшее средство для ухода - ноги. |
19-06-2012, 21:22 | #3805 |
Поблагодарил: 270
Поблагодарили 262 раз(а) в 97 сообщениях Файловый архив: 0
|
Равнодушным к футболу строго необязательно читать! но я до слезzzzzzzzzzz))))))))))
Сборная России , В очередной раз облажавшись на ЕВРО-2012 , Едет домой . Аршавину стыдно перед болельщиками и он наносит грим и переодевается в женское платье , чтобы не узнали . Затем подходит к бабушке и спрашивает : " Бабушка , Вы меня знаете ? " Знаю . Вы Андрей Аршавин . Откуда узнали ? А я , Кержаков ! Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (arse shaving - «бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jerk off - "мастурбировать" Все.....отмучились)))))))) После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся... Как,опять промахнулся!! |
20-06-2012, 21:34 | #3806 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
|
Нарочно не придумаешь
* Случай на рынке. Покупаю морковь. Продавец:-Дэвищка,тэбе какой марковка нужен: обичный или жэнский радость? Я:- Мужскую зависть * Пришла домой, а на столе записка: "Все хорошо, я у бабы". Сижу вот и думаю: кто написал- муж или сын?.. * Последнее не отгаданное слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв. Дело принципа отгадать! Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща , бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно. В следующем номере газеты ответ: ПАССАТИЖИ! * Вчера ночью 5 гопников хотели забрать у меня телефон. Теперь ... у меня 6 телефонов.
21-06-2012, 07:02 | #3807 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Вот говорят, что блондинки не дуры… Моя жена брюнетка, но вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал – откуда на подушке черный волос?!
21-06-2012, 20:06 | #3808 |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
|
http://www.youtube.com/watch?v=GMuZd...ature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=sOCiF...ayer_embedded#!
|
22-06-2012, 08:34 | #3809 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Последний раз редактировалось mister; 22-06-2012 в 12:11.. |
22-06-2012, 15:58 | #3810 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1