|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3811 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
![]() Наука и юмор
* Новости лингвистики: Словом можно обидеть. А словарем - вообще убить... * Мальчик, которого воспитали бараны, без проблем адаптировался в современном обществе. * Селекционеры вывели новый гибрид: сосну елевидную. Внешне она выглядит как сосна, только её еле видно.. * Британские учёные опытным путём установили, что если свет на кухне включать-выключать каждые пять секунд, то измождённые тараканы сдохнут от челночного бега туда-сюда. * Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, ...а не жена и дети! * “О Сколково откатов чудных приносит инноваций дух!”. * Второй закон Архимеда: "Жидкость, погружённая в тело, через 7 лет пойдет в школу".
![]() |
#3812 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Советы туристам:
- Если вы заблудились в тайге, начните медленно выливать водку. С криками: "Что ж ты, гад, делаешь?" - вас обязательно кто-нибудь найдет и даст по морде. |
![]() |
![]() |
#3813 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
AllaN (24-06-2012)
|
![]() |
#3814 |
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
|
Молодой человек женился, но после свадьбы жена его к себе не подпускает. Он идет к отцу жены и говорит:
- Я ничего не понимаю. Я официально женат на вашей дочери, прошло уже три дня после свадьбы. А она меня не пускает в кровать. В чем дело? - Ну, ты знаешь, - говорит отец, - мне самому говорить с ней неудобно, я попрошу жену, пусть поговорят, все-таки две женщины. Мать закрылась в комнате с дочерью, а отец подслушивает под дверью. - Чего ты ему не даешь? – спросила мать. - Ну, как я могу это сделать? Он же думает, что я невинна, а у меня были и Васька, и Петька, и Гришка... - Дура, ты что, не знаешь, что делать: твой отец тоже думал, что я девочка, а у меня было их столько... - О чем они там говорят? - спросил стоявший за спиной отца молодожен. - О чем, о чем... О чем вообще могут говорить две ...?!
#3815 | |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,956 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Цитата:
Добавлю еще от себя. Жабка - красавица. Пошло в Чехии после того, как победительницам на местном конкурсе красоты стали дарить хрустальную жабу. Упакуйте (вообще-то - опокуйте) - "повторите". Если в ресторане не доел и по совдеповской привычке попросил "упакуйте", чтобы забрать с собой недоеденное, то тебе вместо этого повторят твой заказ. Родина - надпись на надгробьи означает, что тут похоронена вся семья |
|
![]() |
![]() |
#3816 |
Заблокирован
|
Правда подобна солнцу. От нее можно закрыться на какое-то время, но от этого она никуда не исчезнет.
Тело, опущенное в воду, через минуту расскажет всю правду. Раз в 10 лет государство проводит липосакцию сбережений у населения. Если следить за своим здоровьем, то будешь хотя бы знать, куда оно ушло. Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального. |
![]() |
![]() |
#3817 |
Поблагодарил: 4,420
Поблагодарили 5,279 раз(а) в 863 сообщениях Файловый архив: 20
|
![]()
#3818 |
Заблокирован
|
• Не переживай о многом, и ты переживёшь многих.
• Из двух зол побеждает самое злобное. Так появляется добро. • Мания преследования это не болезнь - это мечта тех, кто никому не нужен. • Ростки сомнений всегда заглушает бурный сорняк оптимизма. • Чем меньше стоят отношения, тем чаще приходиться их выяснять. • Человеческую жизнь следуют удлинять только если сократить её невзгоды. • Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки. • Краткость - сестра тишины, кроткость - сестра доброты, кратность - сестра математики, а крепкость - сестра водки. • Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт. • Если глупый начинает решать проблему, то проблем становится две. • Одинокие люди, разговаривая, могут сделать друг друга ещё более одинокими. • Долг процентом красен. • Минздрав предупреждает! Злоупотребление виртуальной жизнью ведёт к реальному геморрою! |
![]() |
![]() |
#3819 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
|
![]() Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что бесполезняк метаться-- за Курильские острова Россия будет бороться до конца!!!
#3820 |
Поблагодарил: 4,420
Поблагодарили 5,279 раз(а) в 863 сообщениях Файловый архив: 20
|
Русские туристы пригрозили подавить волнения в стране, если им будут мешать отдыхать. На переговоры с туристами выехали представители минобороны Египта. К требованию русских туристов присоединились украинские. Минобороны Египта уже всерьез подумывает о переходе на сторону туристов.
*** Летит самолет Аэрофлота. Стюардесса спрашивает пассажира: - Кушать будете? Тот: - А какой у меня выбор? Стюардесса: - Да или нет! *** Таможенник, заглядывая в чемодан пассажиру с прибывшего рейса: - Итак, уважаемый, давайте определимся, где тут ваши вещи, а где - мои. ***
Метки |
юмор |