|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-10-2019, 17:41 | #381 |
Поблагодарил: 8,202
Поблагодарили 11,795 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Привет Всем!
Осень в разгаре! Сегодня был чудесный день! Завтрак - омлет с двух яйц Степпер - 1 час в саду. Прогулка в лесу и сбор опят - 1 час Обед - Вок с овощами и криветками Готовка грибов, одну часть мариновала, а с другой сделала грибную икру. Рецепт в предыдушем сообщении. Фото собранных опят (еще не мытых) + яблоки с сада imgonline-com-ua-compressbysize-jnitqvttbywueqj.CsAwY.jpg Фото маринованных опят imgonline-com-ua-compressbysize-fnmo8pucwmwnyli.ZkBxu.jpg Десерт - чиа пудинг с ягодами Ужин - киноя с овощами + тунец Десерт - творог протертый с банановым конфитюром Степпер - 30 мин в саду. Играла с Мэнди в саду. Хотела её сфотографировать, но это никак не получалось. Она и секунды на месте продержатся не может . Поэтому записала видео: https://www.youtube.com/watch?v=f1WS...ature=youtu.be |
03-10-2019, 19:09 | #382 |
Поблагодарил: 33,450
Поблагодарили 15,490 раз(а) в 1,751 сообщениях Файловый архив: 5
|
Олесенька, спасибо большое за видео! Так приятно видеть резвящуюся, здоровую и любимую собачку ! Сколько у нее неподдельной радости, жизни в каждом движении - хочется смотреть и смотреть !
03-10-2019, 19:24 | #383 |
|
Лара-М, БлагоДарю от Души!
Мэнди с детства очень игручая собачка. Это она сейчас более менее поспокойнее стала . Раньше, даже приходилось запирать некоторые игрушки в шкафчик, иначе она будет играть очень долго, пока сильно не устанет Еще она знает игрушки по названиям. А когда идем баиньки, она всегда берет с собой мягкую игрушку в кроватку. Мне как-нибудь надо заснять видео как она это делает. Это очень мило |
04-10-2019, 12:16 | #384 |
|
Подготовка к четырех недельному кардинальному преображению (начало с 6 октября - 3 ноября)
Я хочу провести четырех недельный эксперимент в 29 дней. Мне интересно на сколько смогу похудеть и как поменяется моя физ форма. На это меня вдохновили видео преображений девушек и парней, особенно впечатлили преображения парней как в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=utLLwTrVHEE Конечно, 4 недели времени на это не совсем достаточно, но мне хочется посмотреть как измениться моё тело за эти 4 недели. Возможно, это вдохновит меня продолжить на больший срок . Пока я еще дома и у меня больше времени в запасе (с 4 ноября начинается моя работа), поэтому почему бы и не начать. Голодать у меня все равно получается не долго, а после голодания мне очень сложно унять большой аппетит, что приводит к еще большему набору веса. Мои стартовые параметры: Рост: 1,68 Вес: 70,7 кг объём шеи - 35,5 объем груди - 98 объем талии - 78 объем живота - 88,5 объем бицепса - 27,5 объем бедер - 102 объем внутр. поверхности бедра - 57 объем ноги (квадрицепс) - 52 икры - 36 Фото с телефона: imgonline-com-ua-compressbysize-kwmli9n4lg.DRsOW.jpg imgonline-com-ua-compressbysize-vpkcuewlcct.w9Deq.jpg Фото с компьютера: Фото 04.10.2019, 12.32 #8 2.jpg Фото 04.10.2019, 12.33 #5.jpg Фото 04.10.2019, 12.34 #5.jpg Разница по-моему видна На фото с телефона выгляжу стройнее. Чуть позже напишу как я готовлюсь и как собираюсь преображаться |
04-10-2019, 15:12 | #385 |
|
Как готовлюсь:
Сегодня с утра бег - 5 км, занятия на уличных тренажерах - 60 мин. Вечером - выполнение комплекса для похудения. О нём я еще подробнее напишу. Морально готовлю себя. Меня вдохновляет дорама (не путать с драмой ) "О, моя Венера"! Это лучший фильм о преображении на мой взгляд. Хочу пересмотреть её еще раз. Во время просмотра - занятие на степпере и качание пресса. Это помогает не думать о еде и всяких вкусняшках во время просмотра. Клип на дораму:https://www.youtube.com/watch?v=i6hmt6N6a1w Сама дорама: https://1dorama.net/213-o-moja-venera/1-seria.html Придумала занятия, чтобы была весь день занята. Уборка в доме, танцы, пение, чтение, прогулка. Кроме этого уход за телом и внешностью: гимнастика для лица, массаж, баня, маски. Как буду преображаться 1) Периодическое голодание 18/6. Так как я не люблю завтракать и рано ложусь спать в 21:00, то начинать приём пищи между 11- 17 часов как раз то, что нужно. В тем более я не ем после 17 часов. Самое сложное вечером для меня - не сорваться на сладкое. Поэтому вечернее время я должна быть сильно занята, например тренировкой и танцами. 2) Маленькие порции - 3 главных приёма пищи ( в 11 часов, в 14 и 17) и 2 перекуса Еда должна быть максимально простой ( так легче считать калории). Готовка на пару и в духовке. Примерное меню: Первая трапеза: гречневая каша без масла, сваренная на воде (можно добавить несколько ломтиков фруктов), чай без сахара. Перекус: салат из свежих овощей. Вторая трапеза: куриная грудка на пару, овощное рагу, морс из ягод. Перекус: творог с изюмом или стакан кефира. Ужин: рыбное филе отварное. Обычно я не ем курицу и рыбу, но так как голодание будет интервальным и питаться буду маленькими порциями, то ощущение сытости, несмотря на маленькие порции дает в моём случае - только животный белок. Только на овощах, фруктах, орехах и семечках - маленькие порции не получатся, а если и смогу, то буду испытывать голод и быстро сорвусь. Это пройденный этап. 3) Ежедневные физ нагрузки (один день в неделю отдых). Через день - бег (не менее 6 км), в другие дни - степпер. Упражнения с гантелями. Комплекс для похудения. Все названия упражнений буду указывать + время, сколько раз выполнила. 4)Танцы. Я с детства люблю танцевать. Еще даже больше, чем петь и рисовать. Это большой плюс для меня Мне нравится такой вид танца: https://www.youtube.com/watch?v=f5ZD3p25WnM Первая девушка- ходячий секс или танцующий Вторая девочка - невероятный талант Последняя группа- бесконечный респект. Я могла бы тоже стать рядом вмести с ними Последний раз редактировалось Lesya 777; 04-10-2019 в 15:38.. |
06-10-2019, 18:21 | #386 |
|
Четырехнедельное кардинальное преображение - день 1 (6 октября - воскресенье)
Спать легла поздно в 00:40. Встала в 6 утра. Выспалась, но могла бы еще часик поспать. Утро: Бег трусцой, медленного темпа - 6 км (48 мин) Упражнения на уличных тренажерах ( фото см 19 стр) - 58 мин Side Swing - 15 мин Walker - 15 мин Stepper - 15 мин Twister - 5 мин Pusch 2 - 3х20 раз Pull 2 - 3х10 раз Вечер: Степпер - 25 мин Скакалка - 7х50 раз Упр с гантелями- https://www.youtube.com/watch?v=YjHM5_cHM40 Вес одной гантели - 1,5 кг. По ходу освоения, буду увеличивать вес ( дополнительный вес прикручивается к гантелям) подъем рук через стороны - 3х10 раз сгибание рук с гантелями - 3х10 раз поднятие рук в положении лежа - 3х10 раз мах и жим руками в положении лежа (на каждую руку) - 3х10 раз упражнение на трицепс с гантелями ( на каждую руку) - 3х10 раз подъем гантели из положения выпада (на каждую руку) - 3х10 раз мах рукой в сторону стоя на четвереньках ( на каждую руку) - 3х10 раз Упражнения для пресса скручивания для пресса 3х10 подъем ног в положении лежа - 10 раз велосипед - 10 раз В итоге я так устала, что уже не смогла сделать упражнения на растяжку. Питание: Первая трапеза в 11:00 - два отварных яйца, зеленая гречка без масла, салат: редька дайкон, огурец, чили, лук, петрушка, кинза, морская соль ( совсем немного), раст. масло. Порции кофейных тарелочек, салат - одна тарелочка, яица и гречка - вторая (см фото) Перекус в 12:30 чиа пудинг на молоке с ягодами. Порция кофейной кружечки ( см фото) Вторая трапеза в 14: 00 - всё тоже самое, только вместо яиц 150 гр отварной куриной грудки. Перекус в 15:30 - такой же, чуть позже 2 маленьких яблока и имбирный чай Третью трапезу не захотела, сейчас 20:20, есть не хочу. На сладкое тянуло, но я себе помогала тем, что постоянно занимала себя разными делами. Фото кофейной и квадратной тарелочки imgonline-com-ua-compressbysize-uiz8vrpocs9vjjtd.T83gr.jpg Фото первой трапезы imgonline-com-ua-compressbysize-7ivefqr4cqb.O8J2p.jpg Перекус imgonline-com-ua-compressbysize-hkekllvrzrkqv.ZiHMb.jpg |
07-10-2019, 05:27 | #387 | |
Поблагодарил: 13,036
Поблагодарили 21,724 раз(а) в 3,388 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Я практикую немного другое для дам, которые желают похудеть и приобрести идеальные пропорции тела. У меня главное, чтобы при силовых занятиях был стресс. Все гениальное - просто! На начальном этапе не надо такого разнообразия упражнений. Два-три упражнения на крупные мышечные группы: ноги, спина, грудь. Запускаем гормоны в мышечное волокно, которые там находятся до 4-5 дней и потом добавляем аэробную нагрузку (ходьба, бег, вело, плавание...). Обязательны ежедневные закаливающие процедуры. Ну, и система питания. Перекусы все в топку! Да, да!!! 4 приема пищи за 4 часа?! Зачем?! Достаточно 16/8 и 2 приема в 10:00 и 18:00. Питания без всяких изысков. И главное, должна быть четко осознанная цель. Удачи! |
|
07-10-2019, 06:04 | #388 |
Поблагодарил: 22,489
Поблагодарили 52,842 раз(а) в 7,800 сообщениях Файловый архив: 0
|
Lesya 777, я согласен с ROM-ом. И еще на что обратил внимание что ты сделала на руки 7 упражнений. Зачем так много? Особенно в связи с тем что у тебя в телосложении верх итак преобладает над низом. Вместо рук тогда лучше сделать: 1.на переднию поверхность бедра, 2. на заднюю поверхность бедра, 3. внутренние мышцы бедра и 4. внешние боковые мышцы бедра, 5. ягодичные мышцы, 6. голени 7. пресс обязательно, 8. на руки можно одно-два упражнение как добавочные по желанию а можно и не делать каждый раз. Тогда будет формироваться правильно женское телосложение и будет "преображение". Надо бы и перекусы убрать иначе никакая физкультура не сожжет столько калорий, прям уверен на 100%. Физкультура на самом деле сжигает капля в море, поскольку мы не марафонцы, да и марафонцы поджарые скорей не потому что бегают, а потому что бег не позволяет есть, ведь с полным животом здорово не побегаешь, и они несколько часов до тренировки не едят, а потом вечером предстоит вторая тренировка и значит опять нельзя наедаться.
|
07-10-2019, 06:42 | #389 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 45,495
Поблагодарили 56,297 раз(а) в 6,467 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я не совсем согласен с Сергеем. Если ударно "качать" ноги, то они могут увеличится за счёт мышечной массы. Особенно если приседать с дополнительным весом. Лучше для ног регулярные аэробные нагрузки, бег и ходьба. И они хорошо похудеют!
А с ROMом я согласен.
07-10-2019, 07:16 | #390 |
|
ROM, Сергеев, Кремышев, Благодарю!
Хорошо, когда можно посоветоваться и услышать мнения профи в своём деле. У меня верхняя часть полнее нижней. Руки, живот, плечи - это мои проблемные зоны. С бедрами и ногами получше. Перекусы я уберу. Буду делать два приема пищи в 11:00 и 17:00. Буду делать упражнения на крупные мышечные группы, ноги, спина, грудь. Аэробные нагрузки ( бег, скакалка, степпер) начну через 4-5 дней. Правильно поняла? |