|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-01-2007, 17:26 | #381 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,274 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Любите поэзию, как люблю ее я?
На проявление чувств, на проявление себя и своей силы и Я...
12-01-2007, 17:28 | #383 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Mariam, я тебя ох как понимаю, представляешь у меня вобще семья супер патриархальная, папа - восточный деспот, мама -православная христианка. Тяжело было очень. Так что воспитание это даже не столько внутренние установки, сколько внешние обязательства, вдолбленные в голову с раннего детства.
Но я научилась и нашла выход, так, что выход есть всегда.))) А девушка и так должна быть скромной, разве кто-то спорит, только в определенные моменты, когда это нужно, ну ты понимаешь о чем я )))
12-01-2007, 17:30 | #384 |
Мастер
|
А как приятно насладиться зависимостью ...
|
12-01-2007, 17:37 | #386 |
Мастер
|
Не бойся зависеть. Твоя сила позволит себя сохранить и обезопасить. Это только твое решение, в любой миг ты сможеш его поменять. Ты решаеш это.
12-01-2007, 18:42 | #387 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 442 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет дорогим голодальщикам! Всем попутных ветров в Новом году!
Ю.Левитанский Каждый выбирает для себя - Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить, или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе - Слово для Любви, и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы - Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе - Щит и латы, Посох и заплаты - Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею, Ни к кому притензий не имею. Каждый выбирает для себя. *** А Вертинский Джимми-пират Я знаю, Джимми, - Вы б хотели быть пиратом, Но в наше время это невозможно. Вам хочется командовать фрегатом, Носить ботфорты, плащ, кольцо с агатом, Вам жизни хочется опасной и тревожной. Вам хочется бродить по океанам И грабить шхуны, бриги и фелуки, Подставить грудь ветрам и ураганам, Стать знаменитым "черным капитаном" И на борту стоять, скрестивши гордо руки... Но, к сожалению... Вы мальчик при буфете На мирном пароходе "Гватемале". На триста лет мы с Вами опоздали, И сказок больше нет на этом скучном свете. Вас обижает мэтр за допитый коктейль, Бьет повар за пропавшие бисквиты. Что эти мелочи, - когда мечты разбиты, Когда в двенадцать лет уже в глазах печаль! Я знаю, Джимми, если б были Вы пиратом, Вы б их повесили однажды на рассвете На первой мачте Вашего фрегата... Но вот звонок, и Вас зовут куда-то... Прощайте, Джимми,- сказок нет на свете!
14-01-2007, 20:28 | #388 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Я устала любить влажный запах дождя
Я устала бродить в ожиданье тебя Я устала любить тебя, слышишь, устала Что могла, то уже никому не скажу Этих ветряных слов на перроне вокзала Как же трудно поверь, мимо тысячи лиц Мимо злобных улыбок и страстных очей Под пылающим светом ночных фонарей Разглядеть твой родной и сияющий лик Под предлогом немых и бессмысленных снов Под тяжелой завесой печальных обид Не найти объяснений никчемной любви Не сгореть на кресте унижающих слов Под которым уже никогда не идти… Я устала, когда под покровом ночи Колыхаясь под шепотом странных имен Слишком важное, чтоб забыть без причин Не могу, как ни билась, я вспомнить твое…
|
01-02-2007, 18:45 | #389 | |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Добрый вечер!!! Готова ответить на это стихотворение вот каким. Хотя, может, это уже и не актуально, так как дата стоит летняя, но всё-таки: Пусть день откроет миру новый взгляд, Пусть солнце улыбается долиной, Не даром же все люди говорят Друг другу «здравствуй». Полукруг орлиный, Взмывает острокрылым вихрем путь, По млечным звёздам босяком ступая. И шепчут листья: «Вечность не забудь», Когда закат чрез горизонта грудь Прольётся краснопёрым попугаем. И тают сумерки на зареве огня, И пар кудлатый пенится над нами, Хоть каплю света в облике храня, Мне хочется в день изо дня Лелеять землю тёплыми руками. Мне хочется бежать среди берёз, И, спотыкаясь в солнечных объятьях, Чтоб каждый листик дрожью счастье нёс В помятых складках вышитого платья!.. |
|
01-02-2007, 18:56 | #390 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Стихазмы пришедшие во время первого голодания...)))
.................................................. .................................... Умри и встань... И заново развейся… Над горным склоном снегом упади Растай И талою водой ты водопадом с рваным криком упади Рекой спустись в долину И семя спящее любовью разбуди И возродись И прорости И Свет прими … Живи.. .................................................. .......................................... Дорога через ночь В день Потеряна крыла тень Искал и находил Вмиг Срывался, и со светом В крик......... .................................................. .............................................. Молчат надменные павлины... Лишь смотрят свысока брезгливо И создают в себе Гордыни Портрет, из словесов роскошных С каким завидным отчужденьем Павлины перьями гарцуют Нам послая лень и скуку а... все к чертям... Павлинов этих.. .................................................. ........................................... Зедело снобов! Жизнь втихую Уже не сможет Гад продолжить Теперь проснувшись плещет ядом Ужалть вот его стремленье... Но жало все прогнило насквозь Еще в младенчестве, от скуки... .................................................. .................................................. И снова снег... И снова комары за окнами стремятся В стремительном полете вмиг прекратить стремленье Сока красного к движенью... То сон... Но сон не мой... Наверное соседа по палате... Последний раз редактировалось Monah; 01-02-2007 в 19:07.. |