|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Поблагодарил: 8,685
Поблагодарили 1,350 раз(а) в 258 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Я на пути к ЗОЖ
Юленьк@, будем надеяться что узи покажет отрицательный ответ.не накручивай себя пока.я однажды таким накручиванием заработала гастрит. так что отрицательное всё побоку. здесь на форуме есть дневник одной женщины которая вылечила опухоль за 67 дней. унеё там икаскады и СГ. и ВГ. не переживай. не лечатся голодом только самые запущенные формы заболеваний и ленивые. я тоже здесь из-за поджелудочной. как поем так и упирается в ребро как будто ей другого места больше нет. вот вчера провела день насухо сегодня попила отвар мяты с мёдом а она уже тут как тут о себе напоминает. а я знаю что для поджелудочной достаточно 2-3 дня на голоде и она утихает. значит у меня чтото другое. но к врачам не пойду. буду заниматься голодовками всю жизнь но к врачам не пойду. из врачей признаю только травматолога и стоматолога.т.е. только то что не смогу сделать сама.т.т.т. а остальное буду лечить сама. гдето здесь на форуме читала:* съем свою болячку сам*. вот и я буду есть потихоньку сама. всё равно другого выбора нет. ничего. одолеем. время есть. держись и вперёд. и только вперёд. удачи и здоровья.
![]() ![]()
#382 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
verlioka, я другого мнения. Незнаю плохо это или хорошо. Но я за врачей. Голод голодом, но я считаю что прежде что то лечить (не важно каким способом) я должна знать что именно у меня болит.
Не спорю, что врачи перевелись, много "плохих" врачей, но все эе врач для меня не пустое слово! Если ты выбрала такой путь, ты молодец и я поддерживаю и поддержу всегда, но у меня своё мнение и оно пока не изменно. Если что то будет серьезное, возможно и прибегну к голоду, но пока хочу надеяться на лучшее. Откуда оно вообще , эти миомы беруться? Никто не знает? Они как то часто стали появляться у женщин...а может это я просто старею и больше внимание на это обращаю?)))
Desire (19-02-2013),
Gold-orhi (19-02-2013),
plush kitten (21-02-2013),
prosto Natali (19-02-2013),
verlioka (19-02-2013),
Versaveia (19-02-2013),
Мaster (19-02-2013)
|
![]() |
#383 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
Юленьк@, умница,что сходила к врачу.Надеюсь,что ничего страшного у тебя нет.Мне тоже не мешает сходить к гинекологу,давненько не была.
#384 |
|
В том то и дело я переодически хожу к нему. Но ни один из них никлгда даже не намекнул на это....как так то? Неужели так быстро может появиться? Или так смотрели.... Последний раз была месяца 2-3 назад. так там вообще красотка...вместо того чтобы у меня мазки взять или направления дать, начала мне про мои родинки рассказывать и то как они мне не нужны, а еще о том что все мужья изменяют и мой такой же....ваще дура!!! Я тогда в шоке от нее ушла. Лучше бы она меня обследовала...
Вообщем я весь день в панике и страхе, млин. На работе на всех ору, потом плакать бегу....)))) За мной бегут те на кого ору, вместе плачем ( у нее тоже свои заморочки). вообщем день "сказочный"
#385 | |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 346 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Здоровье ̀— это то, что интересует человека больше всего, потому что, как говорится, «Не будет здоровья ̀— не будет ничего». Но человек так устроен, что вспоминает о нём только тогда, когда теряет его. Голодание является формой натуральной терапии, находящейся в числе надёжных и самых безвредных способов при условии правильного его применения.. Поскольку Вы до сих пор живы, то очень велика вероятность, что в ближайшие время с Вами ничего плохого не случится. По этой причине не ознакомившись как следует с методами голодания, не советую окунаться в этот метод с головой. Можно навредить своему здоровью. Лучше всего если с Вами во время голодания будет квалифицированный специалист. По этой причине нельзя пренебрегать посещением лечащего врача. Он всегда сможет придти Вам на помощь, даже если сам не верит в метод голодания. В московской городской клинической больнице № 68 в четвёртом терапевтическом отделении практикуют лечение с помощью голодания. Адрес больницы: Москвв, ул. Шкулёва, дом 4. Проезд: метро Волжская. Справочная: 499-178-47-19, 499-178-85-74,499-179-67-85 4-е терапевтическое отд.: 499-178-21-11 (звонить с 10 до 15). Две цитаты по поводу голодания: Голод не тётка, а родная мать. Что голод не вылечит ̀— ни один врач не вылечит. Ознакомьтесь, пожалуйста, с моим сообщением от 19.02.2013 по поводу нового взгляда на здоровье. «Истина существует независимо от того, признают её или не признают». (Изречение мудрых) «Просящие ̀— получат. Стремящиеся прочесть ̀— прочтут. Жаждущие знать ̀— узнают» (Из правил, начертанных на стенах Храма Познания) |
|
![]() |
![]() |
#386 |
Заблокирован
Поблагодарил: 1,260
Поблагодарили 1,098 раз(а) в 277 сообщениях Файловый архив: 2
|
миома определяется через узи. и еще когда проверяют на злокачественность, то делают биопсию. знаю, потому что у родственницы была и есть,к сожалению. я читала много и про миомы тоже. %)
юля, не переживай, она сейчас у многих даже молодых. нужен хороший гинеколог. самое главное, если она есть, чтобы дальше не увеличивалась в размере. а для этого подходят многие зож-ные методы, кстати. и голодание в первую очередь)) ну, там и в современных методиках есть кое-что, но не знаю, если честно. и причины, как я поняла из прочитанного, не ясны. вроде бы, отсутствие детей у женщины как бы тоже является одной из причин возникновения миомы. --- а вообще, я тебе, конечно, желаю, чтобы ничего не было. ) не плачь. это вредно. |
![]() |
![]() |
#387 | |
|
Alex_Andr, здравствуйте.
Я вас незнаю, но с вами согласна. Спасибо за сообщение. Цитата:
Будем надеяться на лучшее. Вообщем пока не стоит переживать, но мысли то в голове уже засели))) Буду надеяться все обойдется.
![]() |
#388 | ||
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 346 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
!). Уйти с головой в любую работу (лучше вас интересующую). Можно печь пирожки, вышивать крестиком, играть на музыкальном инструменте, ремонтировать квартиру. Неважно, чем Вы будете заниматься, главное - что бы у Вас не было свободного времени думать о своих переживаниях. 2). Помощь другим людям, кому она нужна и кто не может без неё обойтись. Например, можно по выходным помогать бесплатно в больницах, выполняя работу нянечки, или помогать покупать продукты инвалидам и престарелым. Можно найти другой способ помогать другим людям. При этом вы осознаете, что существуют люди находящиеся в ещё более безвыходном положении, чем Вы. И Ваши переживания Вам покажутся никчёмными. Только помощь должна быть искренней. Есть такое выражение; "измените свои мысли и мир изменится вокруг вас". Учитесь ставить перед собой цели и добиваться их. Это самое главное! |
||
![]() |
4 пользователей сказали Alex_Andr спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#389 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Юленьк@, НУ ТЫ что переживаешь, еще ничего не нашли..Сходи на латное узи . чтобы не ждать так долго...
Врачи часто пугают...а ничего и нет...
#390 |
|
Alex_Andr, спаисбо, но у меня еще не все так плохо)))
Дончик, спасибки тебе)). Знаю что еще ничего не известно, но врач так долго смотрела меня...у меня пол дня еще было ощущение что она смотрит))) И с таким видом сказала мне о том что у меня скорее всего миома и какой то там еще узел....А когда я спросила, это лечится она грозно сказала, только хирургическим путем!! НО она еще спросила, на счет моего "стула"... Возможно это не то что она думает, а может быть скопления газов)))) Вообщем жесть ,одно лучше другого))
Desire (19-02-2013),
Gold-orhi (19-02-2013),
prosto Natali (20-02-2013),
verlioka (20-02-2013),
Versaveia (19-02-2013),
Красно Солнышко (27-05-2013),
Мaster (19-02-2013),
Прекрасная (19-02-2013),
тоша (20-02-2013),
тоша (20-02-2013)
|
![]() |