|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3891 | |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Заранее прошу прощения, но оно вроде как всех касается.
anyk, ты не подумай, что я тебя подозреваю в непоследовательности, просто не понятно, что теперь делать. Не так давно была проблема с троллизмом и "реакцией на троллизм", которая приравнивается к первому, так как служит его интересам. Сетевой этикет, да и ты сам, советовал игнорировать подобные сообщения и продолжать рассуждения по теме, как ни в чем не бывало. Теперь, чтобы не быть "вежливыми", вроде как нужно отзываться на непонятное или неприятное (что может утопить тему, в случае очевидного и особенно не очевидного троллизма). Просто не совсем понятно, что ты имеешь в виду и каких правил тут придерживаться, ну, чтобы уж мы все их знали. Это чисто организационная вещь, а не пси.ЗОЖ, по этому правила, думаю, уместны.
![]() |
#3892 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
![]() Теоретически, ЭТИКА должна бы уметь решать такие проблемы... Но! Но не решает, как показывает ПРАКТИКА. По-крайней мере, простым игнором троллизма (и непреднамеренного в том числе! ![]() Темы как уводились в тупики, которые интересны только одному, и хоть чем-то цепляют ещё двоих... Так и уводятся. И позже в них остаются и набегают как-раз ТРОЛЛИ, которым тема и болтовня в ней нужны не как поиск РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ технологий, а сами по себе являются искомым результатом - возможностью УБИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ и затратить внимание на как можно более не-результативную деятельность... Так темы и форумы и деградируют. Есть техническое решение, но оно не может быть реализовано движком, на котором базируется этот форум. Я это техническое решение воплотил в движок форума, который собирался открыть сам. Но мне как-то лень уходить с этого форума и раскручивать свой - как подумаю, сколько времени придётся угробить на поддержание своего форума в порядке - сразу отпадает желание им заниматься. Я - существо сугубо коллективное (в отношении таких проектов, как форум). Поэтому поддерживать свой форум стал бы только при наличии некой команды "единомышленников" - не той, что "разделит мои взгляды" на питание или психологию, а той, что разделит понятия ЭТИКИ. ![]() Однако, ТУТ, в ЭТОЙ теме и на ЭТОМ форуме, мы можем пусть и странными "истериками" типа моего предыдущего сообщения, хотя бы СТАРАТЬСЯ удержать тему на интересующих БОЛЬШИНСТВО вопросах? Просто ВЕЖЛИВО сообщать в тему свои пожелания по тематике обсуждаемых вопросов, а "спасибками" под такими темо-определяющими пожеланиями голосовать... Может быть так дело пойдёт не к невольной смене интересующихся темой, а к результатам, интересующим её не-тролльских постояльцев? ![]() А? Предложите свои варианты информирования об интересе к направлению развития темы! Голосования, спасибки, какие-то формы сообщений...?????? А? А то может быть меня одного интересуют ПРАКТИЧЕСКИЕ методы, которыми нам СЛОМАЛИ мозги в детстве (или об которые мы их сломали сами) и ПРАКТИЧЕСКИЕ методы починки мозгов хотя бы до способности следовать ЗОЖ, а не становиться с каждым годом жизни всё более "больными на голову"?
![]() |
#3893 | |
Поблагодарил: 746
Поблагодарили 399 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Меня интересует. Это моя сегодняшняя жизнь и мой способ ползания по лестнице энтропии вверх. На этом ли форуме или на Вашем для меня все равно. Особенно после получения кое каких практических результатов. |
|
![]() |
5 пользователей сказали Oleg. спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (06-09-2015),
Nevermind (07-09-2015),
Елена Журавлева (06-09-2015),
Нэлли (06-09-2015),
Тимур (06-09-2015)
|
![]() |
#3894 |
Заблокирован
Поблагодарил: 6,119
Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях Файловый архив: 0
|
Согласна абсолютно. Не важно где обсуждать. Лучше здесь. Компания интересная. У меня пока единственное место где обсуждается то, что меня интересует.
Ситуация схожая. У меня есть очень уединенное место где я провожу отпуск. Людей минимум, тем более сентябрь. Но я в этот раз пожалела местную живность. Голодные сиротинки. Собака, кот и 2 кошки. Вот третий день и уже не смешно. Они похоже со мной жить собрались. Ходят по пятам, урчат, кричат. Об ноги трутся. Я в принципе ничего против не имею. Поели бы да ушли. Я даже согласна готовить им. Так они же на руки норовят залезть. А это точно в мои планы не входит. Вот и думаю: игнорить или за веник браться? А на самом деле троллей полно везде и проще игнорить. А то мы реально ушли от темы и обсуждаем что-то... А ждали обещанного поста о воспитании. Я продолжаю ждать. Предлагаю забить на .... И продолжить основную тему |
![]() |
![]() |
#3895 | |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
1. Может действительно договориться использовать спасибки не в качестве понравилось/непонравилось лично мне, а как способ оценки соответствия темы ТЕМЕ, ну и/или ее продуктивного развития. 2. уточняющие ответы, напрямую не относящиеся к теме, делать под споилером, например. Ну или просто забывать их публиковать ))))
. ~ Метаболизм голода читать всем! ~ Срывы на веганском сыроедении ~ Из истории ЗОЖ ~ ~ Убрать живот ~ Убрать живот v2.0 ~ Текущий дневник ~ Последний раз редактировалось monoed; 06-09-2015 в 13:19.. |
|
![]() |
![]() |
#3896 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поняла о каком мужестве говорил Андрей, почему называл меня стонотой. ![]() А я ведь до этого момента была с ним не согласна. Объяснять ,обвинять в обычной жизни для меня было естественно, как и мужество в экстремальной ситуации. Вот теперь и это в себе увидела. ![]() |
|
![]() |
3 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3897 |
Заблокирован
Поблагодарил: 6,119
Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях Файловый архив: 0
|
Может не надо таки все усложнять?
Все бывает так как бывает. Каждый получает то, что хочет. У меня приехали соседи поливать с мелкой тонконогой собачкой Милкой. И она на раз разогнала кошачью братию. Осталась в уединении, чего и добивалась. Так и с троллями. Сами отвалятся. Но! Только в том случае, если мы реально не хотим их слушать/читать. |
![]() |
![]() |
#3898 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Не открывается "предложение"
Цитата:
![]() И всё же мне кажется, что отпускание решения на "самотёк"-это уход от решения. Увы! Я так часто делала. ![]() |
|
![]() |
3 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3899 | |
Поблагодарил: 2,781
Поблагодарили 404 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Основная проблема тролизма (ИМХО), в том что некоторые форумчане не удосаживаютя ознакомиться с основными целями и терминами данной темы, соответсвенно, если начинается обсуждение (ответ) на сообщение не соответствующее целям темы, мы уходим в сторону. Наверное, только жесткая модерация, может помочь не уходить в сторону и получать практические результаты, по повышению КПД психоЗОЖа. Сложность в том, что только автор темы может определить, соответствует ли сообщение целям темы. Эник может возможно создать четкий критерий, на "соответствие" сообщения целям темы. Мы со своей стороны готовы помочь, не засорять тему, чистить и не уходить в сторону. |
|
![]() |
5 пользователей сказали Тимур спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (06-09-2015),
Oleg. (06-09-2015),
taina (06-09-2015),
Елена Журавлева (06-09-2015),
Нэлли (06-09-2015)
|
![]() |
#3900 |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
anyk99, Андрей
![]() Возможно выражу желание тех кто хочет учавствовать в теме, но не знает с какой стороны подойти....,откровенно говоря я бы и сам с радостью читал и писал бы в этой теме, если бы здесь ещё раз прошлись по основам психологии, общепринятым основам, по тому же Петухову в своё время было масса вопросов, так они и благополучно забылись ... Был бы очень рад начать изучать психологию с нуля, с того же альтруизма, эгоизма...,более детально разобрать ... ![]() |
![]() |
![]() |