|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-08-2012, 06:15 | #3941 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,150 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Два русских сувенира матрешка и водка удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, и третья...
27-08-2012, 20:41 | #3942 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
- Хочу гладкую кожу и большие блестящие глаза. Сколько стоит?
- 1500. - Долларов за операцию? - Рублей, за противогаз. * Был сегодня на первом свидании. Когда я её увидел, у меня даже презервативы в кармане перекрестились.. * Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход... * Если зимой в морозный день лизнуть машину с украинскими номерами, то язык до Киева доведет. * У меня самый романтичный мужчина на свете! Он так плакал, когда на капоте его машины я нацарапала сердце!! * - Дорогой, ты не думаешь, что наш сын слишком много времени проводит на диване? - Как говорится, диван дал- диван и взял! * В семье спор: кто пойдет за сыном в детсад: Муж: Я тебе шубу подарил? Жена: Подарил! - Зимние сапоги купил? - Купил! - Ну, вот и иди за сыном! - А почему не ты?! - В чем ?! В носках и с пенкой для бритья?!!
28-08-2012, 05:06 | #3943 |
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
|
Свекровь с невесткой едят пельмени... Невестка берет один пельмень, свекровь - два. Невестка два, свекровь пять... Остался один пельмень.
Свекровь его съела - и подавилась. Сдавленным голосом, из последних сил: - Дашка, похлопай... - Браво, Надежда Ивановна, браво! |
28-08-2012, 15:21 | #3944 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
• Все идет хорошо!.. Но мимо.
• Hе суй свой взнос не в свое дело! • Российские ученые убедительно доказали, что жизнь возможна даже в глубокой заднице. • Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом. • Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. • Женщина, которая сдается слишком быстро, потом организует сопротивление методом диверсии. • Мужчина уже влюблен в любую женщину, которая слушает его. • Верная жена - та, которая верит вам. • Играя со счастьем в прятки, надо четко понимать - счастье никогда водить не будет. • Если долго тренировать силу воли, она перерастет в лень. • Не стоит каждый день начинать жизнь с чистого листа, когда-нибудь этот рулон кончится... • Больше всего глупостей в течение дня совершает человек, который рано встаёт и поздно ложится. • Несмотря на то, что скорость света значительно превосходит скорость звука, сплетни распространяются намного быстрее, чем свет истины. |
29-08-2012, 05:18 | #3945 |
|
- Дорогая! А что, суп вчерашний?
- Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний! |
29-08-2012, 11:25 | #3946 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- Что надо? - Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют выкуп в 10 миллионов долларов, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать .... На море неимоверный шторм. Прибегает пассажир (в ужасе): -Господин капитан, сколько до ближайшей суши?? -Две мили,- хрипит капитан -Направо или на лево, господин капитан? -Вниз,- хрипит капитан . .... Новый русский выполняет затяжной прыжок. Летит там, кувыркается. Смотрит - на облаке ангел сидит. Новый русский кричит ему: - Эй, ты, крылатый, какого черта ты на облаке тусуешься? - Я архангел, я все могу. - А пиджак малиновый и цепку кило так на 15 слабо? - Не вопрос. И вдруг с появлением пиджака и цепочки у нового русского парашют пропал. Он орет на архангела: - Эй ты, козел!!! Парашют отдай!!!! Архангел смотрит вниз так оценивающе, видит - новому русскому метров 30 до земли лететь, и, зевая, говорит: - Это уже к высшим инстанциям и попозже. ..... Встретились двое новых русских, разговорились. Разговор зашел об их надоевших женах. - А я от своей легко избавился. - Как? - Купил ей "Шевроле". Она на нем поехала, скорость - под 200, а тут поворот... Машина вдребезги, жена - на том свете. - Здорово, надо попробовать. Через неделю. - Ну, как дела? - Плохо. Купил ей "Шевроле". Она поехала, скорость - под 250, поворот, машина вдребезги, но жена жива осталась. - Хм, ну попробуй "Альфа-Ромео". Через неделю приблизительно тот же разговор. - Хм, ну попробуй "Ягуар". Еще через неделю. - Ну, как дела? - Прекрасно, надо было сразу с ягуара начинать. Не пришлось даже никуда ехать - он ее прямо в гараже разорвал! ..... Новый русский сидит на банкете. Все сожрал, из глотки лезет, но все равно, давится, но ест. Рядом англичанин вилкой что-то ковыряет. Русский: - А что это вы не едите ничего? Англичанин, надменно: - А я ем, когда мне хочется. - Как скотина, что ли? ..... Несколько часов до Нового Года, а у врача, как назло, засорилась раковина. Звонит сантехнику: - Не могли бы Вы починить мне раковину? - Вы сошли с ума? Через час праздник! - А как же мы? В любую погоду, дождь, ветер идем к нашим больным. - Так Вы наш врач? Сейчас буду. Приходит. - Hу-с, на что жалуетесь? - Да вот, раковина засорилась, а гости, грязная посуда, такая неприятность. Сантехник внимательно осматривает раковину, затем извлекает из кармана какой-то белый порошок и высыпает его в раковину: - Если через недельку не станет лучше, позвоните мне... Последний раз редактировалось Igor; 29-08-2012 в 11:48.. |
12 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
29-08-2012, 19:57 | #3947 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
|
29-08-2012, 20:04 | #3948 |
Поблагодарил: 132
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 620 сообщениях Файловый архив: 1
|
Строчка из песни о Гагарине.
- Простой советский парень, сын столяра и плотника.
29-08-2012, 23:10 | #3949 |
Поблагодарил: 4,420
Поблагодарили 5,279 раз(а) в 863 сообщениях Файловый архив: 20
|
смешные обьявления)))
30-08-2012, 05:39 | #3950 |
|
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
|
Метки |
юмор |