Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 13:58   #3951

Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки. Часть Вторая

Бамбука Пандовая, у моего свекра белая кошка.такая как на ссылке.умнейшее и изумительное существо.недавно родила белого котенка и еще пару разноцветных,но их отдали.я бы вам его передала.!!какая ж прелесть.а такой активный малыш был.всех растолкал и уложился молочко сосать из мамки!
может из следующего приплода?! если ты не раздобудешь к тому времени.глаза у кошки зеленые.красивая котяра.пушистая.и дите было такое
Мадам Фрекенбок вне форума  
2 пользователей сказали Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение:
Бамбука Пандовая (21-01-2009), Евочка (21-01-2009)
Старый 21-01-2009, 14:05   #3952

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Получено наград:

Мадам Фрекенбок,
С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Да на самом деле мне и не важно, какого цвета глаза. Главное - в меру пушистый (не очень сильно, но с красивым хвостом), белый и ЛАСКОВЫЙ!!! Правда, еще я слышала, что бывают альбиносы, но альбиноса не хотела бы...

Леопольдовна,
На даче? И глухой? А как же, если собаки, машины... Я из-за этого боюсь...
Бамбука Пандовая вне форума  
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
Старый 21-01-2009, 14:13   #3953
Заблокирован

Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Дачи старые, там все друг друга знают, присматривают за ним всем колхозом. Пока, ттт, без эксцессов обходилось
А потом, он хоть и глухой, но опасность каким-то, наверно, седьмым чувством улавливает.
Леопольдовна вне форума  
2 пользователей сказали Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение:
Старый 21-01-2009, 14:19   #3954

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от VladZZ
Бамбука Пандовая,
У меня прям сегодня лирическое, повышенно эмоциональное настроение: щас все доразгребу и вступлю в дискуссию
Ну и хде твои "улюли"? Кстати, ты Свияша читал?
Бамбука Пандовая вне форума  
Старый 21-01-2009, 14:22   #3955

Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Лиsa
я вот считаю (имхо то есть)), что раз после голода "повылезали побочные явления", то скорее всего, они были и ДО голода, но симптоматически могли еще пока не проявиться. Нет? Значит, бросать на полпути начатое (голод) тоже не резонно, да и кто сказал/пообещал, что процесс излечения приятный? я вот сомневаюсь, чес гря
Лиза, я канешна понимаю твой юношеский максимальзм а также желание (сильное) помочь ближнему, но не было у меня заболеваний суставов, НЕ БЫЛО И ЛЕЧИТЬ ТАМ БЫЛО НЕЧЕГО. А голодание на пол-пути я не бросала а довела его до конца и грамотно вышла в течение недели на соках. А суставы заболели уже после голода, согласно статье, громящей голод, в которой говорится, что суставы на голоде страдают и вообще, мне наверное виднее, что у меня болит, что не болит?! После восстановления в течение 3-4 месяцев прошли суставы и выросли новые ногти и волосы тоже в течение года обновились. Но если бы они у меня ДО голода были так себе, а после заколосились, я б сказала: "ох, нифига себе, как волнующе прекрасны мои волосы после голода!!!" А вот и нифига, ДО голода мои волосы были отличными, а после - не отличными.

Цитата:
Сообщение от Лиsa
Сыроедение. Уж тут я, пардон, кое-какое представление имею, которое дает мне возможность сделать какие-то простейшие выводы.
Вот именно. Кое-какое, какие-то, простейшие...Этого мало и извините, это нерепрезентативно. В 25 лет и курят и пьют и спят по 2 часа в сутки, сексом изнемогаючи и на работу топают - и ничего, все гуд! Во всяком случае, я так поступала. А уж морковки погрызть- отчего же нет, никто еще от морковки не умирал, вот только странно для молодой девушки такое трепетное обращение со своим организмом, будто ты жить собираешься начать после 40, а пока как бы набраться прочности...Надеюсь, это не мамины увлечения так повлияли. Слава Богу, мои дети не разделяют моих придурей, а едят что любят.

Цитата:
Сообщение от Лиsa
Так что, будем гадать, что будет со мной через 5-10 лет, как молодежь оголтелая себя с дуру гробит
Да не гробит, а занимается скучными и неинтересными для молодого организма делами.

Цитата:
Сообщение от Лиsa
я просто согласна с последним (в этой теме) постом Павлика семьдесят седьмого, что мотыляет барышень не по-деццки, что не есть гуд, и что кошек надо любить
Мотыляет- это когда заставь дурака молиться-он и лоб расшибет. А искать приемлемые для себя и удобные, а главное приятные методы оздоровления - это как раз по-взрослому, уж точно не по-деццки.
Евочка вне форума  
3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Alena4 (21-01-2009), Бамбука Пандовая (21-01-2009), Белладонна (14-03-2017)
Старый 21-01-2009, 14:30   #3956

Цитата:
Сообщение от Starvation
Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Организм 40 лет очень сильно отличается от организма в 25 лет.

Чем, по-твоему?
Да всем. К сожалению, это вне наших возможностей-остановить время. вы видели, как двигаются старики? Вы думаете, они придуриваются? Вы думаете, вы такими не будете? Будете, все будем. Кто-то раньше, кто-то позже. А разница между 20 и 40 - пропасть, даже если внешне это еще не так заметно. Посадите ребенка на шпагат, а теперь попробуйте сами сесть. Не получилось? А ведь вы были детьми каких-то 10 лет назад. Что произошло? В чем разница? Да во всем. Когда вам будет 40 - вы увидите воочию, что между 25 и 40 огромная разница. Такая же огромная, как между 40 и 60. В 40 еще можно родить. Попробуйте родить в 60. В 60 еще можно работать. Попробуйте работать в 80. И т.д.
Евочка вне форума  
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Старый 21-01-2009, 14:34   #3957

Цитата:
Сообщение от Лиsa
А про Инну я то и имела в виду, что какой смысл сразу писать "родим, тогда и поглядим",
Смешно даже. Сыроедение всего лишь не исключает возможности родить. И что это доказывает? Я родила 2 детей, без всякого сыроедения. Где мои награды и всеобщее почитание?!

Последний раз редактировалось Евочка; 21-01-2009 в 14:48..
Евочка вне форума  
Alena4 (21-01-2009), Бамбука Пандовая (21-01-2009), Мадам Фрекенбок (21-01-2009)
Старый 21-01-2009, 14:35   #3958

Поблагодарили 14,148 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:
Радость Re: Дневник Евочки. Часть Вторая

Цитата:
Сообщение от Евочка
Да не гробит, а занимается скучными и неинтересными для молодого организма делами.
Лиsa, ты ничЁго не понимаешь в не скучных и интересных делах, см. ниже как надо
Цитата:
Сообщение от Евочка
В 25 лет и курят и пьют и спят по 2 часа в сутки, сексом изнемогаючи и на работу топают - и ничего, все гуд! Во всяком случае, я так поступала.
Цитата:
Сообщение от Евочка
Да всем
Ёмко Пошел обдумывать ...
Цитата:
Сообщение от Евочка
вы видели, как двигаются старики? Вы думаете, они придуриваются? Вы думаете, вы такими не будете?
В 40 лет - нет
Цитата:
Сообщение от Евочка
Посадите ребенка на шпагат, а теперь попробуйте сами сесть. Не получилось? А ведь вы были детьми каких-то 10 лет назад. Что произошло? В чем разница?
Не знаю, в чем разница, но ребенком не припомню чтобы садился. А вот сейчас - сяду (отчего б не сесть)
Цитата:
Сообщение от Евочка
В чем разница? Да во всем. Когда вам будет 40 - вы увидите воочию, что между 25 и 40 огромная разница.
Цитата:
Сообщение от Евочка
я канешна понимаю твой юношеский максимальзм
Я допёр! В 40 не будет юношеского максимализьм! ... это помимо "секса изнемогаючи", конечно

Последний раз редактировалось Starvey; 21-01-2009 в 14:46..
Starvey вне форума  
Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение:
Лиsa (21-01-2009)
Старый 21-01-2009, 14:40   #3959

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Евочка! Посмотри на это чудо! Вот я такого хочу... Котика.
http://www.cats2005.ru/turcats.htm
Посмотрела на чудо. Я тожа хочу. У меня такой же, только "запачканный", коришневый. А еще у нас на уроке биологии училка говорила, что белые коты с голубыми глазами глухи, мож, с пятнышкой какой лучше взять?!
Изображения
Тип файла: jpg sonik 008.jpg (70.6 Кб, 30 просмотров)
Евочка вне форума  
2 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Alena4 (21-01-2009), Бамбука Пандовая (21-01-2009)
Старый 21-01-2009, 14:42   #3960

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
все хочу спросить,Евочка,на вашей предыдущей аватарке вы?
На предыдущей-Моника Белуччи. На этой- я.)))
Евочка вне форума  
Alena4 (21-01-2009), Бамбука Пандовая (21-01-2009), Мадам Фрекенбок (21-01-2009)
Закрытая тема