|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-05-2013, 13:14 | #31 |
Поблагодарил: 1,427
Поблагодарили 11,994 раз(а) в 1,670 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Оптимальное питание для жизни без болезней
А сила растёт! Это радует!
Утром сделал упражнения и принял контрастный душ и сила чувствуется, пошёл на улицу. От дома не стал отходить, ещё вся жизнь впереди! Важно не спешить, а улучшения я реально чувствую! Может и НУП? Йогой занимаюсь с тренером и она сказала это от йоги, а другая девушка провела ритуал какой то на оздоровление и я знаю что она скажет! Очень важен настрой и хорошее настроение, а ещё поддержка и любовь близких . Сам на позитиве и с улыбкой и согнётся любая болячка - это 100%! Сегодня решил увеличить количество приёмов пищи, хотя бы до 2: 1. Около 14 поел холодец 2. Около 19 планирую яичницу с помидоркой Всё рассчитал!
16-05-2013, 16:21 | #32 | |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 1,348 раз(а) в 243 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А вообще, здоровые почки способны вывести до 40 и более грамм соли с каждым литром мочи. Но это здоровые. Для остальных оптимальным считается 9 грамм, то есть изотоничной по отношению к крови. И личный опыт. Недостаток или избыток соли в рационе отражается на избыточном диурезе. А первом случае организм старается избавиться от лишней воды, ради сохранения оптимальной осмотической концентрации крови. Во втором, от соли. Сульфат магния добавляю на всю суточную порцию воды. В моем случае на 2,1 литра. Магний определяет качество усвоения других минералов, таких как калий и кальций, активирует витамины. Но и много его нельзя, иначе он начинает вытеснять кальций. Тот не менее важен для организма. Дефицит магния и кальция сходен симптомами.. но они друг друга не заменяют. |
|
5 пользователей сказали М.Кучевасов спасибо за это полезное сообщение: |
Acquamarine (03-06-2013),
Versaveia (21-05-2013),
Вета46 (20-05-2013),
Витя (17-05-2013),
тоша (17-05-2013)
|
16-05-2013, 16:38 | #33 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 188 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 4
|
А с какой целью Вы применяете сульфат магния? Как слабительное или желчегонное? Если для восполнения дефицита магния, то почему не другую форму? Сульфат магния плохо всасывается.
|
16-05-2013, 16:40 | #34 |
|
|
16-05-2013, 16:51 | #35 | |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 1,348 раз(а) в 243 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Кстати, Ф.Батмангхелидж рекомендовал такой питьевой режим для лечения, в том числе, аутоиммунных проблем со здоровьем. |
|
16-05-2013, 17:47 | #36 |
|
Я сам готовлю и всё записываю и считаю .
Аппетит пропадает! Странно это. Будучи сыроедом, я кушал по 5-9 раз и то не наедался, а сейчас сыт! Поел холодец из свиных ножек с чесноком и кусочками курицы 500 гр. До еды вечером попил сливок 33% 200 гр и яичница из 3 яиц 150 гр, капуста пекинская 300 гр, помидорка 168 гр и всё на сливочном масле 65 гр. Маша с Украины прислала мне рецепты и журналы, но мне нравиться придумывать самому и главное пропорции! Всё взвесил и подсчитал и наслаждаюсь! Точно! Буду сам придумывать и записывать рецепты! Может книжку напишу по такому питанию? Чего дома сидеть? А ещё по упражнениям, холодовым процедурам, точечному массажу, психосоматике, психологии, Аюрведе, апитерапии, голодании и т.д. при моей болячке. Интересная идея!
16-05-2013, 17:55 | #37 | |
|
Цитата:
Почему странно? Так и должно быть. А большинство сыроедов-веганов как-раз целыми днями жуют. У меня не кетогенка, а палео, я тоже стала хорошо наедаться. А на обычном питании с избытком углеводов всё время перекусить хотелось из-за колебаний инсулина и глюкозы. |
|
19-05-2013, 15:05 | #38 |
|
Вчера устроили встречу с бывшими коллегами. Опять наших в Чечню отправляют. Начали с кладбища , там все пили водку, а я минералку и тоже, по чуть чуть. Создавал видимость того, что у меня там горячительное. Офицеры подвыпили и поехали в город. В первом баре на берегу, ребята пили пиво и водку, а я пил минералку и кушал шашлыки. Во втором, тоже уличном кафе т.к. у реки было пекло, а в другом месте тень, я кушал колбасу и язык, в третьем салат из морепродуктов т.к. с улицы прогнали комары, его я кушал уже в ресторане. После опять к реке, но в другое место и опять шашлык и завершил похождения на Фрегате Флагман, но я там не танцевал, рановато мне ещё и пил минералку! Упражнения делал утром и к 3 ночи мы приехали домой. Но жену я не брал, зачем? Она мне доверяет. Но весы с собой тоже не взял! Выглядел бы глупо взвешивая то, что собираюсь положить в рот.
Но прикинув свой ассортимент принятой пищи, добавил сала 100 гр! Придя домой, залез в холодильник и всё уровнял! Ладно, редко но метко, бывает. Жаль упражнений днём не делал и вечером тоже, но назагорался огого как! Наслушался тоже всякого и весь день вчера - день впечатлений! А сегодня встал в 8 и упражнения, душ, прогулка и т.д. Всё в обычном режиме, но днём лёг спать. Тренер по йоге сказала, что при проблемах "с головушкой", позу плуга надо делать 20 минут в день и сегодня утром, первый раз получилось! Тяжело, но надо! Это, наверное, заряд вчерашнего позитива?! Кушал сегодня ежевику 150 гр, творог 9% 200 гр, сливки 33% 100 гр и сметана 42% 150 гр. Вкуснатища! Наелся, самочувствие хорошее и настроение, само сабой, позитивное. Во вторник планирую Экадаши и если будет пекло летом, может поголодать пару неделек? Но вес быстрее рос на сыроедении, а на жироедении ели ели. Парадокс? Или правило? Да, чудес на Земле много и реально, кажется, что люди ещё ничего не знают. Нет, не так, знают очень мало, и что сейчас догма, легко со временем становиться абсурдом. Так вернее!
20-05-2013, 09:54 | #39 |
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 1,140 сообщениях Файловый архив: 2
|
Завтра Экадаши? Витя, я с тобой голодаю!Ты в сухую?
21-05-2013, 15:11 | #40 | |
|
Конечно! Но не получилось : встал поздно, поделал упражнения и после с преподавателем по йоге долго говорили с плавным переходом в холодный душ и занятия . Откосить на день не удалось. Ну и что, что Экадаши? Упражнениям это не мешает!
стати, аппетита нет! Уже вечер, а я не ел и не пил и нет никакого напряга. Хотя утром хотелось пить и это скорее по привычке. В молоко 500 гр положил 50 гр сметаны 42%, завтра это будет простокваша, вот и выйду из сухого дня . Наверное, сухое голодание, ближе к жировому питанию: 1. Кушать не хочется целый день! 2. Выход из голода на простокваше, да хоть на сметане! Но кисломолочное ближе к норме т.к. молоко свежее превратиться в кисломолочное в ЖКТ, а чего тянуть? 3. С позиции Аюрведы, людям с болячками нервной системы нужно кушать жирненькое и голодать не долго. Цитата: