|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-02-2024, 18:23 | #31 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 858 раз(а) в 246 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Длительное голодание на Воде для общего оздоровления
Утром кружка теплой воды.
Зарядку не делал - поленился видимо. А зря… Бифидок не купил, да и не хотелось вовсе. Зато захотел картошки сырой. В детстве её часто ел, очень нравилась. А потом что-то перестал. И сегодня навернул полкило, наверное. Потом гречку сварил. Водянистая получилась, поэтому добавил сушеного укропа, масла подсолнечного. И с хреновиной в прикуску поел. Еще и редьку тертую тоже. Замечаю, что на жор меня тянет - хочется поскорее всего испробовать, что и как на меня влияет после голода. Ел сегодня апельсины, заваривал хвощ и рыльца кукурузные - пил, как чай, с финиками в прикуску. Ел сметану. И пил сок морковно-свекольный. В общем, много всего. Начался метеоризм - так понимаю, это после гречки или после рыбы вчерашней. Определил для себя некоторые ориентиры, к чему хотел бы прийти в итоге в плане здоровья. Исключаю продукты, содержащие сахар, молоко и тесто (мучное все). К молочке всегда как-то был равнодушен. Но с прошлого года ел сметану, и кисломолочные напитки - прочитал, что вроде как нужно это есть. Но сейчас вижу, что не особо это полезно. Вес 76,3 кг. |
10-02-2024, 10:27 | #32 |
|
Вчера пробежался с гантелями по 1кг, особой нагрузки не заметил, можно повышать веса.
По питанию: Смесь круп на воде замоченных, Гречка + редька + масла разные растительные + укроп сухой, Бульон + рыба, Финики с Чаем: хвощ + рыльца кукурузные Арахис сырой Апельсины Вес 74,8 кг (мерил сегодня утром) Утром было что-то наподобие изжоги, думаю это от арахиса - много его поел на ночь. В целом состояние такое, что можно снова голодать)) Но вот только вес наберу и можно… |
10-02-2024, 19:56 | #33 |
|
Бег 40мин, 20мин из них с гантелями по 2кг,
дальше растяжка, тренажеры, контрастный душ. Свекла вареная с чесноком, гречка, котлета из чечевицы, апельсины, и курица гриль - давно хотел)) вот купил, пожарил, наелся - больше не хочу. Вес 76,6 кг. |
11-02-2024, 19:46 | #34 |
|
Бег 40мин, гантели по 2кг,
растяжка, тренажеры, контрастный душ. Бифидок, варенец - решил еще раз попробовать кисломолочку. Это больше по привычке - после тренировки постоянно их пил. Но не понравилось. Теперь после трени будут кашки, либо яйцы. Потом были сегодня апельсины, финики и изюм с настоем из трав: хвощ + рыльца кукурузные + ромашка + мелиса. и картошка жаренная с морковным соком. Вес 76,8 кг. Кожа очень сухая и зудит. |
12-02-2024, 17:51 | #35 |
|
Зарядка сегодня и растяжка.
Каша льняная, редька, омлет, Яблоки, хурма, апельсины, финики и изюм с настоем из трав сок морковно-свекольный, Капуста квашенная. Вес 76,8 кг. |
13-02-2024, 16:36 | #36 |
|
Бег 40мин, из них 20мин с гантелями по 3кг.
По 2кг не было, пришлось взять по 3кг, думал, не осилю. Но нет, нормально пробежал. растяжка, контрастный душ. Каша льняная + гречка зеленая + кунжут + расторопша, бульон из рыбы, яйца жаренные, финики и изюм с настоем из трав, каша из чечевицы + котлета, редька, яблоки, творог со сметаной, апельсины. Вес 76,7 кг. Завис на одном уровне. Сомнение появляется, получится ли его увеличить до марта… Добавил стойку на руках вниз головой 1,5мин. |
14-02-2024, 17:41 | #37 |
|
Бег 10мин для разминки, тренажеры, растяжка, контрастный душ.
Каша льняная + гречка зеленая + кунжут + расторопша, Салат овощной, каша чечевичная, Рисовая каша, Арахис жареный, Грейпфрут, Апельсины, Сметана. Хочется кушать чего-то существенного, мясного или жирного, яйца, сметану. И появляется усталость к вечеру. Вырубает, хочу спать. Думал, в чем причина. Решил, что это из-за тренировок. Чем компенсировать? Больше спать, побольше овощей и соков. Вес 77,8 кг. |
15-02-2024, 18:49 | #38 |
|
Зарядка, растяжка, контрастный душ.
На треню не пошел, мороз под 30гр. Каша: лен, гречка зеленая, расторопша, кунжут, бульон из рыбы, яйца, гречка, финики и изюм с настоем из трав, салат с рисом Вес 78 кг. |
16-02-2024, 17:07 | #39 |
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 318 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 2
|
alekseyvladimirovich,
Я вижу у вас такая же проблема, как у меня: пониженное давление (а сколько оно у вас, когда в норме, и когда понижается?) В нашем с вами случае нужно быть с голодом осторожнее. У меня сегодня 7 день выхода после 7-дневной голодовки. Давление снизилось с нормы 90 - 100/70 до 80/62. Это у меня второй каскад, первый был месяц назад. Голодаю каждый месяц 7 дней. В первый каскад тоже были проблемы, когда вставала, приходилось 1-2 мин приходить в себя. Но где-то на 6 дне эти проблемы вроде закончились. А теперь не проходят, и давление снизилось, выпила сегодня кофеина - не помогает. Я предполагаю, что проблема в том, что не употребляю соль. Просто в первый каскад в организме еще были запасы, а на второй уже не хватает. Я смотрю, вы пьете соленую воду, это имеет отношение к давлению? |
5 пользователей сказали Juli33 спасибо за это полезное сообщение: |
alekseyvladimirovich (17-02-2024),
lady (27-02-2024),
Дося (17-02-2024),
Княженика (18-02-2024),
Кремышев (04-03-2024)
|
17-02-2024, 06:27 | #40 |
|
Бег 40мин, гантели 3кг, растяжка, контр. душ.
Яйца жаренные на воде, гречка с маслом растительным, капуста квашенная с луком, настой из трав с финиками и изюмом в прикуску, Апельсины + мандарины. Вес не смотрел, т.к. вчера в деревню приехал. До марта буду пока отправлять посты только в Дневник: https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=25818 Дублировать их здесь в обсуждениях пока не вижу смысла. |