|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-08-2006, 04:57 | #1 |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Кто чем стирает вещи?
Уважаемые участники!
Все знают, что рано или поздно в процессе носки любая вещь становится грязной и ее приходится стирать. Прошу поделиться опытом и высказаться по поводу стирки вещей, кто чем и как стирает вещи и почему считает это правильным. Сам пользуюсь УСУ "Ультратон"(портативное ультразвуковое стиральное устройство), вещь в мыльный раствор(обычное мыло) и на всю ночь... Утром только прополоскал и повесил сушиться. Полезно как для вещей - ткань не кашлатится, не застирывается, - так и для рук - нет негативного воздействия мыла или стирального порошка на кожу. В качестве стирального агента применяю только мыло, приготовленное исключительно из растительных жиров. Стиральной машиной, ввиду возможности применения там только стирального порошка, пользуюсь редко. Современные стиральные порошки слишком уж нахимичены и по меньшей мере вызывают аллергию.
06-08-2006, 14:07 | #31 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,425 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Человек вобще гнусное существо...Кто виноват?
06-08-2006, 15:41 | #33 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Столетиями (не считая последнего) люди такого вопроса бы не поняли?
....а сейчас стиральные порошки, зубные пасты, парфумерия, и тд и тп.....ето просто отмывание бабла за чужое невежество, глупость, обыденность, неосознанность истини........и всё такое в научно-природном стиле.... |
06-08-2006, 17:27 | #35 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
maxfire, а намёков делать делать не надо! И, потом, эта тема ("Кто как отмывает деньги"), что - под запретом?
30-08-2006, 13:40 | #37 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,773 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тут давно уже озадачивалась, чем бы таким экологически безвредным стирать, и эта тема меня подстегнула активизировать поиски. Вот нашла в интернете, что в нашей стране выпускают жидкое хозяйственное мыло. Ссылок реальных, правда, мало. В одном месте мне даже ответили. Жителям Москвы и Подмосковья купить - не проблема, как я поняла. Приезжай и бери.
Ну, что, если я размещу ссылку, это не будет считаться рекламой? Если да, Админ, жаль, но уничтожьте. А пока таки осмелюсь дать ссылку. Сама я еще ничего приобрести не сумела - сама компания доставкой не занимается, а перевозчик хочет везти не меньше 100 кг. Мне пока столько не нужно, но что-нибудь придумаем :) Последний раз редактировалось M.P.; 30-08-2006 в 16:55.. |
30-08-2006, 16:43 | #40 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,425 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата: