|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-06-2011, 06:45 | #31 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,564 раз(а) в 2,904 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хочу 21 день
Скорблю вместе с вами о вашем коте
У меня то ж в том году пропал кот . я вообще очень люблю кошек и сильно о них переживаю |
2 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
Альпинистка (26-06-2011),
полуничка (02-06-2011)
|
03-06-2011, 03:35 | #32 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 1
|
diesel-BY, На сыроедении мой друг, у Вас впервые не будет запоров. Я объясню, что это значит. Я до сыроедения питаясь обычно ходил в туалет раз в день и проводил там по 10минут, у всех моих друзей примерно та же картина, только часть из них ходит не раз в день а раз в два или три дня. Поэтому я всегда думал, что запорами не страдаю. После перехода на сыроедение я понял, что на самом деле не страдать запорами. Я провел эксперимент с кунжутными семечками, они если их не разжевывать не привариваются, соответственно благодаря этому их свойству можно вычислить через какое время пища попав в организм покидает его. До сыроедения эксперимент показал, что это 3 дня и я тогда подумал, что все нормально, три дня это, я где то слышал, норма. Но это норма современного больного человека(здоровых почти не существует). После перехода на сыроедение Съедая с утра с едой кунжутные семечки я уже к вечеру, а порой и к обеду мог их вновь наблюдать в нужнике. При этом время моего пребывания в туалете сократилось с 10 мин до 20-30 секунд, я не шучу. Меня потом друзья все покалывали по этому поводу. Я им говорю мне в туалет по большому надо, захожу и почти тут же выхожу, что вызывало у них смешанные чувства непонимания, что я там вообще делал. При этом не сложно догадаться, что происходит в организме, если пища находится в нем три дня. Для этого можно тоже провести эксперимент(читал в какой то книжке). Можно наполнить кастрюлю разной едой, например всем тем, что вы съели на обед и поставить в теплое место, с температурой как можно более близкой к 36.6 градусам и посмотреть что с ней будет через 3 дня и как она будет пахнуть. То же самое происходит и в организме. При этом там разрастается куча чуждой нашему организму микрофлоры, продуктами жизнедеятельности которой являются токсические вещества попадающие в кровь и отравляющие весь наш орган под названием-тело. У сыроедения есть один существенный минус - когда переходиш на него тебе нужно завязать с обычной пищей, а это все равно, что завязать с наркотой, так как обработанная пища - самая настоящая наркота в прямом смысле слова. Удачи во всех начинаниях :)
Ledi_Myrka, Спасибо, я когда потерял кота я начал до конца осознавать, что он для меня значил и чему он меня учил. Дак вот основным его коньком была безусловная любовь, причем не только ко мне но и ко всем, что вызывало и обратный эффект в его сторону, его любит прямо дофига людей, такое наверно редко бывает, я знаю у многих есть коты, но такова я не видел. Иногда даже звонят люди работавшие у нас 3 года назад и звонят не ко мне, а спросить как там Мурза. Вчера мне позвонило много людей выразить соболезнования, некоторые плакали. Такое обычно бывает, когда умирает человек. Я безмерно счастлив, что мне повезло жить рядом с этим котом и быть его другом. Он без всяких преувеличений Исус среди котов. Он реально был моим учителем, я никогда не забуду это прекрасное время, и мне так горько, что оно закончилось и что он ушел. Но я при этом осознаю, что умерло только его тело, сам он никуда не делся. Он попал туда, откуда никогда и не уходил. |
5 пользователей сказали Ziga спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (03-06-2011),
Petrovna (22-06-2011),
Альпинистка (26-06-2011),
Надька (24-06-2011),
полуничка (03-06-2011)
|
03-06-2011, 03:53 | #33 |
|
День 7 начало дня
вес 97 % жира в организме 28.1 % жира на органах 10 ИМТ 28.3 давление 143/73 пульс 67 температура 35,18 Сначала про вчера. Проснулся очень рано от того, что плачу. Во сне снилось, что умер кот. Как проснулся понял, что сон не такой уж и сон и слезы начали давить еще сильнее. Я понял, что дома находиться не могу просто ужасно тяжело, хочется куда нибудь деться от самого себя. Я оделся пошел к другу, тот крепко спал и не услышал стука. Погулял немного по парку и на работу. Впервые сел за станки и стахановски работал с самого утра до позднего вечера, чтобы отвлечься. Часам к двум начало ныть опять в районе поджелудочной, но потом позже начал ныть верхний отдел позвоночника, да с такой силой, что боль в районе поджелудочной просто испарилась. Боль в спине началась похоже из за неудобного положения за станком. Выводы - необходимо после часа седения проделывать гимнастику, мне помогло сильно. И второй вывод - боль в районе поджелудочной может быть совсем не болью в районе поджелудочной, а просто нерв идущий к этому органу защемляет во второй половине дня и возникает как бы фантомная боль. Это пока не точно, но доказательств все больше и больше. Про сегодня. Встал с трудом в 10 часов, вчера вечером предпологал, что так и будет, так как вымотал организм по полной программе, По прошествии 10 минут настал бодряк и хорошее настроение, отпишу вечером или завтра как прошел день. Всем хорошего настроения и успехов во всех начинаниях :) P.S. Все время сопли в виде гноя, постоянно приходится сморкаться, они липкие и с трудом выходят - организм чистится от страшного говна, это верный признак. И насчет температуры, неужели только один человек ответит, смерьте еще кто нибудь друзья! :) |
3 пользователей сказали Ziga спасибо за это полезное сообщение: |
03-06-2011, 07:39 | #34 | |
|
Цитата:
Вспомнилась песенка про кота http://www.youtube.com/watch?v=ZE90ISOkWSY |
|
2 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
Ziga (03-06-2011),
Альпинистка (26-06-2011)
|
03-06-2011, 07:44 | #35 |
|
Я с вами согласна на счет сыроядения. Вы кунжутом проверяли, а я так кукурузой проверяла. По каналу «здоровья» увидела такой эксперимент
|
3 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
04-06-2011, 22:54 | #36 |
|
У меня сайт не открывался почему то вчера, поэтому выкладываю за два дня.
День 8 вес 96,3 % жира в организме 28.6 % жира на органах 10 ИМТ 28.1 давление 141/69 пульс 65 температура 35,2 Про седьмой день. День прошел бодричком вечером поехал кататься на велосипедах. Забирался долго в гору, чтобы потом с ветерком долго летеь назад и на самом верху пробил колесо. Пришлось без ветерка, а с великом в руках :) Тусовался в ночной роще, заметил некоторую неадекватность восприятия. Внутренний дальномер стал работать на 70% примерно и появились дикие цветные шлейфы от движущихся объектов, соответственно при движении смаз всей картинки, отчего стало похоже, что я в сказке. В тот день особо ничего не болело. Восьмой день начался с клизмы. После нее начало тошнить и тошнило часа полтора. Не то чтобы супер тошнота, но так полигоньку. Весь день ходил по роще то и дело загорая на разных полянках, в общей сложности прошел около 15км. Кое где бег. Заметил неприятную боль в груди в верхней центрально-левой части груди при подъемах в горки. Начало болеть горло и на нем склизкий налет, который сложно высморкать и выкашлять. В районе поджелудочной не болело весь день и я уж подумал, что все прошло, но под вечер в том же месте начались другого типа боли. Колящие, причем как я понял при шевелениях, что то там бурлило еще, вечером стало аж не по себе, вдруг думаю камни какие нибудь сдвинулись блин. Лег спать рано, в районе 10 вечера. день 9 начало. вес 95,9 % жира в организме 27.7 % жира на органах 10 ИМТ 28. давление 123/63 пульс 73 температура 35,28 Проснулся рано, чуть раньше шести утра, без будильника. Чувствую себя хорошо. Небольшие колящие боли в районе поджелудочной, но не такие интенсивные как вчера. Мне все таки очень интересно, что там происходит... |
4 пользователей сказали Ziga спасибо за это полезное сообщение: |
05-06-2011, 16:51 | #37 |
|
День прошел нормально, особой вялости не было, но и бодряка особого нет. Сегодня не гулял, у нас тут ливни были пол дня, а вечером попал на день рожденье к другу, в ресторан за городом. Отказаться было никак, друг очень трепетно к этому относится. Вообще порадовало, что никто не стал особо домогаться до меня почему я не ем. Хотя стол был очень аппетитный, да еще возле меня поставили тарелку с овощной нарезкой, слюна не бежала. Но чувствовал себя не в своей тарелке чуток. Болей в районе поджелудочной первый день не было, так кольнуло пару раз и все. Наткнулся сегодня на самоучитель по самогипнозу, думаю не просто так. Думаю вся наша жизнь и заключается из самогипноза, только неосознанного. А тут полагаю можно научиться осознанно. Интересьненько :)
|
06-06-2011, 02:19 | #38 |
|
День 10 начало.
вес 95,3 % жира в организме 27.1 % жира на органах 10 ИМТ 27.8 давление 119/71 пульс 73 температура 35,79 Встал в плохом настроении, прямо взбесившийся, может эффект сна. Принял душ, все прошло, настроение отличное. Странность:) Заметил одну любопытную деталь. Как только у меня пропали боли в районе поджелудочной нормализовалось давление или наоборот. Кто нибудь есть грамотный в медицине, в чем подвох? Всем удачного дня :) |
06-06-2011, 14:10 | #39 |
|
День прошел нормально, настроение вялотекущее какое то, жизненная энергия хворает. Болей почти не было, только в верхней части спины ноет. И ощущение как будто траванулся во всем теле. Только что подруга заподозрила, что я на голодовке, сделала большие глаза, сказала, что это очень опасно, что знакомый врачь (разжирневший диетолог) говорит, что смерть практически неизбежна и прочее не подбадривающее говно, которого мне сейчас абсолютно не нужно. Пришлось спешно распрощаться. Надеюсь завтра будет настроение пободряковее. Успехов всем:)
|
07-06-2011, 01:00 | #40 |
|
День 11 начало.
вес 94,8 % жира в организме 26.4 % жира на органах 10 ИМТ 27.7 давление 112/61 пульс 68 температура 35,28 Вчера ночью ко мне котенок пришел, маленький. Явно потомок моего доброкота, прямо с некоторых ракурсов не отличиш. Он тут у нас в студгородке много наплодил, повсюду ходят. Настроение отличное, чувствую себя на подъеме. Вечером отпишусь как день прошел. |