|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-08-2006, 03:59 | #31 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Хочу добавить, что сама вот только что проводила свое первое 7-дневное голодание, и при этом не смогла бросить курить. Думаю, именно это явилось причиной того, что я ослабла настолько, что еле волочила ноги. Даже проверила себя: на четвертый день не курила до вечера - стало лучше. А потом опять за старое взялась, и, как уже сказала, не могла встать с дивана. (Других причин так ослабеть у меня не должно быть).
Так что не буду повторяться про вредность этой привычки вообще. Но на голодании - это категорически запрещено. БЕЗ ВОПРОСОВ И ТОЧКА. Хотя если человек хочет ставить на себе столь дурацкие эксперименты, то это, с другой стороны, его право.
|
09-08-2006, 05:42 | #32 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
7-ми дневное голодание! Я после двух 14-дневных не смогла бросить. Только совместив голодание с прочтением книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" мне все удалось. А курила я, практически без перерывов около 30 лет. Я желаю Вам избавления от этой зависимости. Все гораздо проще, чем кажется!
09-08-2006, 06:50 | #33 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девачки, ну за вопрос, ну нельзя курить, это равносильно перестать дышать, бросить тежело, надо начинать до голоданние, как бывший курильщик скажу, во первых это уже хоби, дела привычки, во вторых вычеслити когда вы курите и с кем, к примеру меня тенула к сигорите после тепленкого, сладкого чая, все чай отбросил, только зеленый без сахара, дальше где и как куриш, дома? заставь дома не курить, хочиш сигоретку, иди под дождик, с кем тянет курить, к примеру много друзей курящих, на время прекрати с ними контактировать, короче создай условия, и ко времени голодания вы навеки забудите что таке сигарета, да еще кислая пища может быть позывом к сигарете, не курите при свете, многие тащютса от дыма а не от сигареты
09-08-2006, 11:28 | #34 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дорогой В.В., я не устаю искренне восхищаться широтой Вашей натуры и взглядов. А также ценностью и небанальностью советов. Благодаря таким как Вы этот форум становится реальной площадкой для чьих-то действий, а не пустым базаром нескольких десятков человек.
Таким новичкам, как я (стаж приучения к правильному образу жизни - два месяца), очень нужны такие как Вы, Ларисина и другие. Уверена, что у меня будет великолепный шанс вскорости сообщить, что я бросила курить. {Хотя мой дед, который бросил около 30-ти лет назад, говорит, что его до сих пор в компании курящих тянет курить или сигареты снятся по ночам. Но он НИ разу, НИ одной. ВОТ ТАКУЮ ВОЛЮ ВСЕМ НАМ!}
|
09-08-2006, 12:53 | #35 |
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sreda, спасибо! Попытайтесь при чтении книги подстроиться "под себя"! У Вас обязательно получится!
У меня уже примерно через неделю было устойчивое ощущение, что я никогда не курила. Совершенно спокойно могла находиться в курящей компании. Хотя, если честно, на чистом воздухе было более спокойно! Я у себя в дневнике описывала, что с середины книги никак не могла дойти до конца (несколько раз перечитывала начало и середину), но дочитав до конца решила все для себя твердо!
11-08-2006, 13:15 | #37 | |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
а еще я заметил на практике что еще помогает прочиска нозрей, процедура на первый взгляд тежолая, но полезна всему телу и способствует бросанию курить, когда начинаеш по новому дышать, тогда и сигареты противны, я подготовлю матерьял и вылажу тебе здесь его.
14-08-2006, 19:49 | #38 |
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как действует курение во время голодания?
Способствует ли это ускорению снижения веса? Я вообще-то не курю, просто в принципе интересно, что с организмом в это время происходит. И из за каких процессов в организме у человека при курении происходит потеря веса? Последний раз редактировалось Алена; 10-01-2009 в 06:17.. Причина: объединение сообщений |
15-08-2006, 09:50 | #39 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Потеря веса происходит из-за стимуляции коры надпочечников, которые в свою очередь выбрасывают глюкокортикоиды (гормоны стресса). Глюкокортикоиды запускают процессы сжигающие жир. Проблема в том, что такая стимуляция необратима, поэтому кстати и вреден стресс и курение в том числе. После выброса глюкокортикоидов наступает отмашка, организм пытается восполнить потери в весе и набирает жир. Поэтому и толстеют после курения.
п.с. Это если так коротко Если вы хотите побыстрее похудеть, то лучше голодать без воды. Вода нужна организму постоянно. Основной источник в организме жир, Ежедневная потеря веса, будет заметна даже визуально. Но если в первый раз то не более трех дней. Последний раз редактировалось Алена; 10-01-2009 в 06:17.. Причина: объединение сообщений |
15-08-2006, 16:40 | #40 | |
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|