|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-11-2015, 09:39 | #31 | |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,877 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: КУШАТЬ ТОЛЬКО ПО СЕДЬМЫМ ДНЯМ, ЧТО БЫ ИЗЛЕЧИТЬ РАК.
Нравится Вам это понятие - "дефицит аминокислот мясного белка", пожайлуста.
(как будто аминокислота отличается в зависимости из чего получается - из бактерии, растения или животного). Но всё таки интересна последовательность в настоящее время поедания продуктов или это секрет? Хотя меня лично интересует именно первый этап т.е. Цитата:
Крупы ферментирую, чтобы не дожидаться подъёма бактерий из толстого кишечника.
23-11-2015, 16:44 | #32 | |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 12,026
Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Согласен с тем, что великие результаты должны достигаться легко, а если, что-то достигнуто тяжело, то значит путь был выбран не самый правильный. Тоже ищу оптимальный образ жизни . Уже нашёл и отлаживаю детали . Вот общее, что подметил: 1). Если энергии после голодания хватает — в туалет ходил после каждого приёма пищи. После 3-х голоданий эффект такой был 2года. 2). После правильно проведённого голодания количество эндорфинов аж зашкаливает. Меня натурально прёт !!! Причём этот кайф можно поддерживать очень очень долго . Приёмов много. Алкоголь или принятая еда понижают уровень кайфа. 3). Как kukunja дышал эндогенно круглосуточно в течении нескольких месяцев . В результате стал впадать в необычайное состояние , где невозможного мало. ---- Мог за сутки делать всего 48 циклов дыхания. Есть не хотелось при этом (это слегка раздражало) вообще. Сейчас пришёл к выводу , что для меня нельзя делать никаких запретов и обещаний !!! Хуже для меня нет ! Алкоголь любой(пиво не могу только), мясо, жареное, сладкое в гостях запросто. Только очень немного . Не кочевряжусь . Питаюсь 1 раз в день . 90% сырая еда-жую очень долго ! Больше половины морковь с семечками или сметаной . Ещё свекла , яблоки ,гранаты . Воды напиваюсь с утра . Пью 2-3 чайных ложки томатной пасты с чайной ложкой чёрного перца на кружку кипятка. Если есть не хочется — день-два не ем . Такой режим с апреля после голодания . Вес абсолютно такой же . Здоровье отличное. Думаю как дальше .
как я решил вопрос о куренииhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=18 Обсуждениеhttp://golodanie.su/forum/showthread...858#post947858 голодание 2016 http://golodanie.su/forum/showpost.p...71&postcount=1 фото - http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1430463356 фото крупно-http://golodanie.su/forum/photoplog/...2--800_597.jpg |
|
24-11-2015, 06:49 | #33 | |
Поблагодарил: 709
Поблагодарили 2,283 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я имел в виду клизму. При этом сам я ее за почти 21 месяц реализации своего проекта не применял. Если сможете обходиться без нее, так оно и лучше. Воды пейте сколько душа просит комнатной температуры. Ряд ненастойчивых рекомендаций: Добавьте в ваше меню тертую отварную либо тертую сырую свеклу, либо стакан свекольного сока. Сократите до раз в неделю поедание пирожных и конфет. Организм должен перейти на питание собственной плотью, а наличие глюкозы в организме от сладких продуктов препятствует ему перейти на этот цикл. Вы, как бы болтаетесь в районе ацидотического криза и не переходите за него, как люди на 6-7 днях лечебного голодания. Отсюда и ваше недомогание, на мой взгляд. Попробуйте недельку пожить без фруктов на простых овощах: капуста, морковь, свекла, лук, чеснок, кашах, супах и салатах из них. Можете добавлять туда оливковое или подсолнечное масло без ограничений. Не бойтесь если хочется съесть отварной рыбы или отварного мяса. Не бойтесь поправиться. Кушайте столько, сколько вам хочется – без перееданий, но плотно и сытно. Даже если вы чуть поправитесь на 1ом этапе ( что очень мало вероятно), то похудеете на 2ом. |
|
24-11-2015, 07:50 | #34 | |||
|
Цитата:
Их и потребляет, согласно теории Евгения Еремина организм из бактерий кишечника. Да, Еремин делает какие-то квашения из сыроедческой продукции, что бы получить триггер роста для бактерий, и так получить больше такого белка. Я этого не делаю, потому что при 6 днях свободы от еды в неделю мощнейшая и правильная ферментация белка происходит в самом кишечнике. Понимаю, что говорю безграмотно, ибо не очень владею медицинскими терминами. Надеюсь все же на понимание. Цитата:
Если я начну сыромоноедить, то буду за одну из 4-5 ти трапез вначале съедать одну – две свеклы, потом 3-4 моркови, потом допустим 250 гр. гречки, или кускуса, или чечвицы размоченной в сырой воде (это гр. 800 каши), потом одно яблоко, или хурма, или персик, или ломтик дыни. Если захочется я в промежутках между этими продуктами съем дольку чеснока или немного репчатого лука и выпью одну две столовые ложки подсолнечного или оливкового масла. Цитата:
И напротив, чем медленнее уходит вес при голоде, тем человек здоровее. Моя цель – быть, как можно более здоровым, т.е. как можно более быстро набирать вес с минимально нормального весового индекса до максимально нормального, при переходе на обычное каждодненвное питание. В моем случае при моем росте 1м. 83см. это с 62 кг до 85 кг. И как можно медленнее сбавлять вес при моем «Кушаю только в Седьмой День» стиле жизни. В пределе желательно где-нибудь в районе 68 – 62 кг прийти в состояние динамического равновесия, и не сбавлять вес вовсе, потребляя 3500 – 4000 ккал в Седьмой День или В Неделю, что в моем случае одно и то же. Что значит «ферментировать крупы» - это замачивать их, как я делаю? |
|||
24-11-2015, 09:32 | #35 | ||||||
|
Цитата:
Надеюсь на взаимо обогащающую комплементарную и креативную коммуникацию. Цитата:
Я в свой Седьмой День в туалет хожу раз 6-7 при 4-5 трапезах и называю этот эффект «Великий Перестальтический Катарсис Седьмого Дня». Цитата:
Надо честно признать это интер-алкоголизмом и интер-наркоманией, которая значитеьно более сильнее обычной экстронанаркомании и экстроалкоголизма и в отличии от них полезна для здоровья. Цитата:
Безусловно кислородное голодание еще более экзистенциальная сущность, чем пищевое голодание и может дать мощнейший оздоровительный эффект. Почему вы вышли из 48 дыхательных циклов в сутки. Сколько у вас сейчас дыхательных циклов в сутки? Цитата:
В гостях и в праздники я с удовольствием, наверное много большим, чем у других ем и пью, все, что подается на стол. Цитата:
|
||||||
24-11-2015, 09:38 | #36 |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,877 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
В принципе и любое замачивание будет какой-то ферментацией - бактерии с зерен и вода.
Не знаю насколько лучше, в случае питания подобного Вашему, ферментация перемолотых пророщенных зерен овса, ржи до определённого состояния например в тепле на сутки.
24-11-2015, 15:02 | #37 |
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,882 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
|
gfogel, большое спасибо, что делитесь своим опытом!
Звучит очень заманчиво и воодушевляет! Я заинтригована и уже нахожусь в процессе. Сегодня вторые сутки без еды. Планирую продержаться 6 дней. В воскресение - сытый день, как раз у сына день рождение. Немного о своем опыте: Начала практиковать голодание с начала этого года. За этот год в общей сумме проголодала 2 месяца. Лучшего эмоционального и даже физического состояния, чем на голоде, не испытывала ни при какой другой диете. Хорошее самочувствие во время голода связываю с тем, что до этого два года сыроедила и уже 12 лет купаюсь в проруби. Правильного выхода из голодания никогда не придерживалась. Могла уже на следующий день есть практически все, но по чуть-чуть. Мне хватало пару дней, чтобы насытиться и почувствовать дискомфорт. Моя ошибка была в том, что я всегда себя винила, что не сыроедила после голода и не знала куда двигаться дальше. С вашим появлением я снова загорелась надеждой "А вдруг это моё?". Надеюсь вы поможете мне разобраться с дальнейшими шагами, так как не думаю, что всё пойдет гладко и я сразу одолею последний этап вашей системы питания. |
24-11-2015, 15:42 | #38 | |
Поблагодарил: 10,636
Поблагодарили 909 раз(а) в 213 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А как Вы это поняли?! Есть ли этому утверждению рациональное объяснение? Или просто чисто практическое наблюдение? |
|
24-11-2015, 16:14 | #39 | |
Поблагодарил: 8,623
Поблагодарили 1,776 раз(а) в 237 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Но у вас отличные перспективы. Вы практиковали голодание. Конечно получится. Но сразу на последнюю 7ю ступень? Как бы не навредить себе. Последний раз редактировалось Калинка; 24-11-2015 в 17:58.. |
|
25-11-2015, 07:06 | #40 | |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 12,026
Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Из ваших слов понял, что вы уже давно выбрали свой жизненный путь. Вижу что эти изменения, которые вы для себя приняли, как бесповоротный дальнейший путь — осознанны и подтверждены практическим опытом. Ваш успешный опыт( практика показала что это именно так) для меня является прежде всего катализатором собственных изменений по всем направлениям аспектов жизни. Из ваших сообщений уже извлек для себя очень много полезного. Достоверность вашего практического опыта не вызывает у меня Никаких сомнений. Нашел также подтверждения своим догадкам в плане питания.
как я решил вопрос о куренииhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=18 Обсуждениеhttp://golodanie.su/forum/showthread...858#post947858 голодание 2016 http://golodanie.su/forum/showpost.p...71&postcount=1 фото - http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1430463356 фото крупно-http://golodanie.su/forum/photoplog/...2--800_597.jpg |
|