|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-01-2010, 21:45 | #31 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 40 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание 21 день. В Новый год с новым телом
День 18
Ну чего. Все хорошо. Осталось ровно 3 дня. Дальше я выхожу. Думаю, это будет 1 день на соках, дальше начну есть простые фрукты типа винограда, апельсинов, мандаринов. Не в больших кол-вах, конечно. Энергия перепадает местами. Режим сбился напрочь. Днем тянет спать как будто бы ночь. А ночью бодрствую. Но радует, что осталось рукой подать вот-вот) Да вчера сел на машине проехаться по делам. Вылетел на встречку и долго в сугробе зависал. Подъехал мужик и долго допытывался не обдолбанный ли я, не пьяный ли. Говорит, жутко странный видок у тебя. Видимо, так и есть )) Слабость иногда конкретная такая |
3 пользователей сказали parejan спасибо за это полезное сообщение: |
19-01-2010, 11:11 | #33 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 45 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да!!!Крепче держитесь за баранку)))))))
|
19-01-2010, 15:36 | #34 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,046 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
отчитайтесь, пожалуйста, о потерянных килограммах! очень интересно.
|
21-01-2010, 18:07 | #35 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 40 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 1
|
Через 3 часа я начну выходить из 21 дневного голода и хотелось бы подвести некие итоги:
Что ж, это были очень непростые 3 недели. Я падал в обморок, чуть не разбился на машине, срывался на других эмоционально, еле ходил из-за слабости, охреневал в общем. Но я справился, что показывает, что у меня довольно неслабая сила воли) что для меня открытие в общем-то. Надо сказать, что будучи сыроедом, голодание проходит значительно проще, чем на обычной диете. Просто в разы. В прошлый раз я сорвался на 7-м дне, хотя планировал 10. Чувство голода исчезло где-то на 3 день и меня больше не беспокоило. Беспокоила только слабость и тяга к еде, желание почувствовать вкусовые качества пищи. По больше части, это почему-то финики и виноград) уж не знаю почему) Пересмотрел за это время кучу роликов про сыроедение и намерен держать курс в сторону low fat diet, а точнее 80-10-10, постараюсь сделать все для этого. Очень рад, что в эту диету вписываются финики, так как их очень люблю) а вообще не буду заморачиваться ) главная цель - чувствовать себя хорошо. А когда заморачиваешься этого нет. Но должны быть у человека рамки все равно. Это мое мнение. Не знаю, достиг ли я своей главной цели, а именно конкретно прокачаться энергетически, но судя по общению с другими людьми я стал: 1- Значительно более сконцентрирован 2- Значительно более уверен в себе Что я чувствую и без других людей, конечно) а еще понимаешь, что если бы ты оказался на необитаемом острове с другим человеком вряд ли бы ты его съел)) понимаешь, что люди, конечно, не хищники, у которых во время голода только кровь и мясо перед глазами) Не знаю, когда я еще пойду на такой длительный срок. Выгляжу я сейчас довольно печально) потерял за все это время около 8 кг, которые надо восстановить еще будет) похож на такого мальчика-дистрофика сейчас с бледным-бледным лицом, но ничего) все пройдет) и это тоже. Сейчас самая большая опасность - не обожраться на выходе. Сегодня накупил фруктов килограмм на 10, преимущественно апельсинов и винограда, буду делать соки. Но и так есть тоже буду. Надо только все постепенно) |
Следущий пользователь сказал parejan спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (21-01-2010)
|
21-01-2010, 22:41 | #36 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
|
28-01-2010, 23:44 | #37 |
Поблагодарил: 6,638