|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-02-2010, 00:24 | #31 |
Поблагодарил: 1,003
Поблагодарили 258 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Хронический простатит. Длительный. Вылечивается ли голоданием ?
Там в Инструкции препарата все написано. Может что в статьях особо интересного есть. Тогда можно перевести. но в общем, все же ясно!
|
03-02-2010, 01:03 | #32 |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,238 раз(а) в 2,622 сообщениях Файловый архив: 3
|
Как просто жить, когда всё ясно, вот только откуда простатит?
|
05-02-2010, 17:17 | #33 | |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,618 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Я тут ответил на личное сообщение, сюда тоже
скопирую, как всегда долго сочинял, не пропадать же добру. Цитата:
можно только предполагать. Я уже на форуме об этом что-то сообщал, вряд ли там что-то особо ценное, но при желании можно найти через расширенный поиск, указав имя пользователя Alexis, слово для поиска полын* ( со звездочкой для учета всех падежей) и опцию "показывать сообщения", или в качестве слова простатит, цистит. Эта проблема была примерно с 21 года, сначала это просто немного мешало, потом произошло резкое обострение, буквально за сутки, так получилось что организм в это время находился в крайне неблагоприятных условиях. Если заниматься "философией", то можно сказать что все болезни происходят от недостатков в характере. Какие-то проблемы будут, не одно так другое. Но если без философии, то даже голодание не очень-то помогало с этим вопросом, но общий тонус сильно повышало. А врач, у которого я был очень давно, около двадцати лет назад, причем мой родственник (деловой человек) устроил к нему- лучшему в городе специалисту, поставил диагноз простатит, и некоторая польза от его процедур была. И вот года три назад (в возрасте 44-х лет) решил подойти к вопросу "конкретно". То есть голодание лечит "от всего" – лечит не болезнь а больного, но с этим как-то не справлялось. Попробовал как прочел у Малахова, пить керосин, ощущение было как будто слегка пьян, но безрезультатно. И наконец у него же прочитал о полыни, причем это была рекомендация для женщин с похожими проблемами, а в случае простатита почему-то у него же о полыни ничего не говорилось. И об общем противопаразитарном действии полыни он же сообщал в связи с Хильдой Кларк. В общем я в это почти не верил, но после длительного голодания, летом на отдыхе попался на глаза "полынный напиток" в продуктовом магазине,что-то вроде чая, непонятно кто захочет покупать такой "чай", но я попробовал, а потом перешел на полынь из аптеки. Не могу точно вспомнить насколько быстро менялось состояние, кажется черепашьими темпами. А может быть у меня был скорее цистит, но почему-то думаю, что все "такие" заболевания похожи, как бы их не классифицировали, но точно конечно не знаю. Чтобы не ошибиться можно сказать, что разница между прежним состоянием и новым стала заметна через полгода или даже через год. Еще у Малахова почерпнул ценную (для меня) вещь о цистите: "Посещайте туалет через определенные промежутки времени. Помните, что вредно слишком долго удерживать мочу, а также без конца мочиться. Считается, что между мочеиспусканиями должно проходить 3-4 часа." Каких результатов я достиг: раньше(года четыре назад) вставал ночью раз 5-6, сейчас один раз. Раньше требовалось посещать заведение каждый час как минимум, сейчас в принципе могу не посещать 2-4 часа без особых проблем. Дискомфорт присутствует, но небольшой, если усиливается принимаю несколько дней по пол-чайной ложки полыни. Лечение полынью частный случай противопаразитарной чистки с помощью "травок-отравок", черного ореха ( с помощью поиска ищется и там же дозировка, принципы действия и прочее). Я же ограничился следующим, очень примерно, точно не помню: принимал в течение года или двух лет по чайной ложке (или половине) перед сном, не запивая. Две недели пью, неделя перерыв. Как я понял в сухом виде или в виде настоя, запивать или нет, не имеет никакого значения. Перерыв тоже необязателен. Лучше ту же ложку меньшими дозами, равномерно в течение всего дня. Кажется так. |
|
11-02-2010, 19:06 | #34 |
Поблагодарил: 1,003
Поблагодарили 258 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 5
|
У Малахова не читал об использовании полыни. Наверное он писал об этом уже после серии «В гармонии с собой», которую я усиленно штудировал лет эдак 15 назад. Но моя жена полынью лечит простудные заболевания довольно успешно. А так же травила всю семью от паразитов. Ничего я после травления не понял. Но хуже точно не стало. Полынь она собирает уже года три. Если помогает, то можно для профилактики попить, с полгода, хотя горечь конечно просто ужасна. Держится не менее часа во рту. Но что тебя не убиват, то усиливает.
Отвечаю Асадулину на вопрос «откуда простатит?» . Лет эдак с 16 я почти не болел простудными заболеваниями, так примерно до сорока. В юности специально не закаливался. Ходил всегда в легкой одежде, без шарфа и рукавиц. С детства до 18 лет жил на севере Сибири. Где пятидесяти градусные морозы были не редкость. Из последних зим пожалуй только зима 2009-2010гг напоминает те прежние. Таким образом естественно закаливался (и закаливаюсь сейчас). Тем более, что тогда на улице приходилось бывать в 10 раз больше, чем сейчас мне. После переезда в город, хоть и стал меньше бывать на улице, но на спор проходил всю зиму без шубы и куртки, брюки, рубашка и пиджак. (19 лет). В 26 лет начал обливать своих детей холодной водой (они болели), обливался и сам. Целых пять лет обливались. Болели дети значительно меньше. Я вроде не болел, уже и непомню. Примерно с 30 лет я не обливался не закаливался, кроме редких случаев во время голоданий или просто блаж найдет. Ну максимум месяц обливался в год. На улице бываю мало, работа – дом. Летом на даче простудился так: в 45 лет как говорится «седина в бороду – бес в ребро. В отпуске рыбачу, водку пью. После баня, В реку нырнул, обычно минут 5 и в баню снова. А тут давай из сетки рыбу выбирать плавая. Ну и проплавал почти два часа (по пьянке). И с Сексом в то время было в 2 раза лучше, чем обычно. На два фронта работал пару лет. Старался, себя не жалел. Вот отсюда и простатит. Может еще инфекцию какую нибудь скрытую поймал. Анализы не определили ничего.
24-02-2010, 21:11 | #35 |
Поблагодарил: 218
Поблагодарили 85 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 23
|
Gommer, а какая форма простатита у Вас была? Они бывают разные. Какие проявления были? Как долго? Сдавали ли анализы на предмет определения простатита? Что они показали? Можно в личку. Спасибо.
|
Следущий пользователь сказал Stendal спасибо за это полезное сообщение: |
Gommer (20-03-2010)
|
24-03-2010, 21:31 | #36 |
Поблагодарил: 218
Поблагодарили 85 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 23
|
Gommer, поделитесь пожалуйста рецептом приготовления свечей с прополисом?
|
25-03-2010, 12:34 | #37 |
Поблагодарил: 422
Поблагодарили 2,074 раз(а) в 585 сообщениях Файловый архив: 6
|
Хронический простатит
1. На сайте Елатомского приборного завода прочтите все о приборе "МАВИТ" (тепло, вибрация, магнитное поле), проконсультируйтесь у своего уролога (лучше у 2-3) о показаниях по применению этого прибора для себя. Используйте тепло сухой сауны (не панацея).
2. Прочтите еще раз материалы по упражнениям из хатха-йоги в дневнике charovrat, ежедневно выполняйте их 1-2 раза в день. Осуществляйте контроль чистоты толстого кишечника (крови), желудка, носоглотки, десен и т.д. Учитесь дышать правильно и качественно (полное дихание йогов). 3. Образовывайтесь по отдельным вопросам анатомии, физиологии, диетологии и психологии.
25-03-2010, 15:42 | #38 |
Поблагодарил: 1
Файловый архив: 0
|
Так что же Евгений1980 пропал и не сказал какой то итог в голодании
У меня простата тож 3,5 года болит полуонимевший член. Долго не могу кончить или вообще не получается и после как кончил боли в простате. А получил простатит путем трихомоноза. Сколько лечу не лечу бесполезно и докотора, только радуются, что нажива пришла.... Я собираюсь тоже голодать на урине. Поделитесь кто уже проголодал на урине и получил результат |
25-03-2010, 16:51 | #40 |
Поблагодарил: 422
Поблагодарили 2,074 раз(а) в 585 сообщениях Файловый архив: 6
|
-Не торопитесь со своей уриной. Сначала проведите 1, 2, 3 голоданий 2-5 недель на чистой воде. Не известно еще, что там у вас за "урина" имеется, у некоторых она - полный отстой-отход жизнедеятельности. Недаром великий Дед Брегг сам голодал на дистиллированной воде и рекомендовал другим.
Индусы в Индии предпочитают употреблять внутрь урину здоровой коровы, и в этом есть определенный резон, т.к. она питается чистой травой, листьями, пьет воду, (не курит, "не колется", не нюхает ничего вредного и т.д.). И делать ежедневно нужно все то, что написано выше. Если ничего не делать, ничего и не выйдет. Готовьтесь к очень серьезному, внимательному и продолжительному труду по оздоровлению. За легкомыслие к своему телу, здоровью приходится всегда расплачиваться болезнями. К счастью, этот процесс почти всегда обратим, нужно только к каждой болезни найти свои средства.
|