|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-06-2011, 08:41 | #31 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Бриджит Джонс
Девочки, милые, спасибо вам всем за отзывы и заботу! Чуть не угрохала себя в сауне– это конечно глупость . По неопытности. Форум, я разумеется читала – возможно что то пропустила, большое количество, информации,которую я читаю выборочно, не все под ряд. Да и этим не всегда есть время заняться. Вечером, после рабочего дня, просто хочется отдыхать.
Цитата:
У меня есть твердое желание и намерение изменить свою жизнь и я вольна поступать с этим так, как считаю нужным. Диетки и баловство нежирной вкуснятиной в моем случае уже не помогут. Голодание в первую очередь для меня, лекарство для старых ран, которые не заживают и кровоточат. И доказательство, если хотите, того, что я еще человек разумный. Сегодня, 22 июня -4 день моего следующего голодания. Хочу отметить удивительные странности, которые происходили со мною в период 3 дневного перерыва 16 – 18 июня и сейчас во время голода. Состояние во время выхода, как я уже упоминала, было очень неприятным - сильная слабость и головокружение.В первые 2 дня, я выпивала ровно по литру апельсино-лимонного сока.. В третий день я выпила пол литра сока и вечером, в 2 трапезы, сьела 2 горсти капусты с тертым яблоком, зеленью, приправленными лимрнным соком. Чудеса были в основном на весах)) За три дня, вот такого выхода, я с 94 стала 95. Хорошо – это все вода проказница, сазала себе. Войду в голод и вес нормализуется, начнет падать) Сегодня,4 день голодания + 3 дня 2, 5 литра сока и 2 горстки капусты, а мой вес 95))) Как это возможно, я совершенно не понимаю!!))Еще раз хочу сказать, что я не страдаю маниакальной зависимостью и наваждениями по поводу немедленной потери веса.. но мне очень любопытно, что происходит с моим организмом? Ведь я работаю и веду довольно активный образ жизни..откуда мой душка организм берет каллории? Полистала литературу..до сего момента, нашла всего один разумный ответ на этот вопрос – Фазы Луны.. В моем выходе на 20 июня, попадает начало 3 фазы луны, которая как известно поглащающая а не отдающая..Видимо, органы накапливают в это время, в силу природных причин, выпитую воду и влагу душа ит.д. Я сделала вывод о совершенной разумности утверждений Гены Малахова в том, что прерванные голодания разумнее приурочивать к 2 – 4 фазам луны, тогда от них будет наилучшая польза. Со 2 го дня нового голодания, я поймала себя на том, что с огромным удовольствием и энтузиазмом откликаюсь на просьбы сына, вечерами приготовить что нибудь вексненькое типа выпечки и т.д)) Нет не подумайте, что я тиран и ранее морила детей голодом)) Готовила всегда с удовольствием и вкусно.Мой переход в светлое будущее многое изменил в расрорядке жизни - голодание забирало силы и вечером, после душа, вообще не хотелось входить в кухню и вообще куда бы то ни было. Постояв у плиты часик, приготовив румяные шипящие чебуреки, я с удовольствием обнаружила, что соверщенно сыта)) Мой замечательный Ум душка нашел хитренькую лазейку..питаться парами.. Накройте крышкой блюдо, которое готовите. Затем снимите эту крышку и загляните внутрь – вы увидите, что вместе с влагой на ней присутствует и само блюдо, в виде тонкой пленочки жира, витаминов и веществ которые поднимаются вместе с парами. Пробежавшись в поиске доказательств своей гипотезы по нэту, я утвердилась в мнении, что организм вполне может усваивать питательные вещества посредством дыхания - «Жизнь заставит еще и не так раскорячишься» В силу всего вышесказанного, посмею утверждать, что любая готовка во время голодания, является выходом из него. А человек, который во время воздержания постоянно имееет дело с запахами продуктов не голодает а сидит на витаминной диете. Те же, кто готовят во время воздержания, исключительно из энтузиазма, обманывают себя в том что они Голодающие – это всего лишь лазейка великого комбинатора - Ума. Воистину которому мое вечное почтение)) Особенно его яркую изобретательность можно наблюдать в рвении постоянно готовить деликатесы для родных и друзей с болишим количеством ингредиентов – хитрецу Уму нужен весь спектр витаминов для того чтобы обеспечить порученное ему тело всем необхолимым.. и эмоциональный аспект разумеется - вожделать, любоваться, тешить себя хотябы видом недоступного, побаловать старые привычки)) Это как в анекдоте про неудачника насильника – «не донгал, так хоть разогрелся»)) Как избежать вынужденной готовки..? вот это действительно проблема..пересаживать семью на бутерброды? А тем у кого работа связана с питанием что делать?..совершенно нереально полное воздержание от соприкосновения с продуктами..только уходить от людей)) Я подумала, Бог с ним с контактом с едой..главное ведь контакт с Богом во время голода и контакт со своей душой) Огромное уважение тем людям, кто смог взять себя в руки и заниматся голоданием- по любым причинам..это действительно испытание и тела и духа.. Еще раз всем спасибо за поддержку и советы! |
|
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
LeCosmopolite (17-07-2011),
vivian (23-06-2011),
полуничка (26-06-2011),
Тортик (22-06-2011),
юлия 76 (22-06-2011)
|
25-06-2011, 20:00 | #32 |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,728 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Бриджит Джонс
Удачи и терпения тебе. Все сможешь. Согласна с девочками, тише едешь - дальше будешь. Сауна и баня очень мощная штука, не шути.
|