|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-02-2011, 07:32 | #31 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Здоровье, молодость и красота
Слушай!Тебя не Оля зовут???? Ну мой уехал на целый день.Я загадала список желаний и камон!
Давай по приколу будем записывать все мысли при депрессивном. Мои варианты,которые не меняются -все люди жрут и жрут и нифига,а я несчастная должна голодать (все равно толку не будет) -все сачкуют и имеют все,а я несчастная должна пахать и пахать и то ... толку мало,завтра все опять по-новой - отпуск неделя,а целый год беспросветная бытовуха... Ну если совсем нудьга,я смотрю какой-нибудь соплежуйные фильм и плачу.Помогает.Например КУДА ВЕДУТ МЕЧТЫ. Держись,вернее ВСЕ держимся!!! |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Lika (08-02-2011),
Lika (08-02-2011),
Ma Baker (08-02-2011),
Леопольдовна (08-02-2011),
Пантерка (05-03-2011)
|
08-02-2011, 08:35 | #33 | |||
Поблагодарил: 889
Поблагодарили 1,487 раз(а) в 299 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
И не во Львове ли я на самом деле? Это просто мы такие с тобой... неоригинальные.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, дорогие! Как хорошо, что вы есть, а то обычно час утром уходит на раздумья: "А может, седня не надо? Погода такая... или настроение не то... или что-то кофе страшно хоцца....", а сегодня даже соблазна не было, надо значит надо. Всех лю. (пока солнце не зашло )
08-02-2011, 08:45 | #34 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ага.Вечером мой список где-то до сотни пунктов наполняет.Все ж хотят в течении дня еще пообижать!!!Причем когда ешь,все совсем по-другому.
|
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
08-02-2011, 11:10 | #35 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
У меня тоже такие голодовки бывают - депрессивные, а сегодня прям так радостно оттого, что не ем и времени куча свободного и сил. Видимо я хорошо подкрепилась в предыдущие дни и организьма радуется передышке
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Ma Baker (08-02-2011)
|
08-02-2011, 16:29 | #36 |
|
Блин, кто хотел депрессию, тот получил депрессию.
Интересно, только у меня есть знакомая, после получасового разговора с которой (с невозможностью вставить ничего, кроме междометий) настроение превращается в грязную лужу? И раззнакомиться пока не могу - она у нас член родительского комитета и звонит "по делу". В общем, Хабиба, я к твоему постояннодействующему списку добавляю свой, сегодняшний: Денег щас нет, когда будут, неизвестно, а вокруг абсолютно все просют, а кто и требует. Школа под конец (у сына выпускной класс) охерела и требует нагло и много. Идиотское тестирование, которое придумали имбецилы с целью поиздеваться над людьми, уже требует к себе пристального внимания - регистрация до конца февраля, а у нас еще кот не валялся. Надо проходить какую-то военкоматскую медкомиссию, про которую мы тоже ни сном ни духом. Я старею. Куча новых морщин. Весна и лето не наступят никогда, всегда будет эта мерзкая, холодная, грязная (в Одессе снег заменяет раскисшая грязь) зима. Дети болеют, и конца этому не видно. Одно радует меня сегодня - я не ем. Я вопреки всему буду молодая и красивая. Вот.
08-02-2011, 16:50 | #37 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну ... вечер настал.Но как-то мало драматизма.Я немножко расшифрую.
-Денег нет и не будет достаточное кол-во никогда.Все только дорожает и так будет продолжать бесконечно.Я одна экономлю на всем,вернее на себе любимой,остальные живут будто деньги растут сами по себе. -Тестированное идиотским только кажется!!!На самом деле оно мега ультра дебильно маразматическое.Пример с прошлого года.Моя проходила козочка.Зимой вдруг неожиданно добавился английский.Выучить нужно было до лета. Задание Одинокая бабушка прожила 90 лет.Она никогда не выходила замуж и у нее не было детей.Как она любит проводить время -со своей семьей -в доме престарелых -на свежем воздухе. Правильный ответ-со своей семьей.А ??? АААААААА.А мама и папа ??? У нее же есть мама и папа долгожители и братья и сестры тоже ,наверное есть.Хоть двоюродные. Все вопросы такого же плана. Пройти хорошо тестирование невозможно,дать взяточку некому.Армагедон. - Школа не хочет отпускать.Она как монстр!!! Живым еще ни один выпускник не уходил!!Она проглатывает бюджет годовой семьи и отрыгивает маленькую бумажку под гордым названием АТТЕСТАТ.У нас на украшение зала для торжественного вручения аттестата собрали 2000 грн и украсили десятком надувных шариков.Сволочи!!!! - В военкоматах сидят дебилы,которые всех считают дебилами.И это не так уж далеко от правды.Те кто не убежал от армии еще те мачо... - Куча морщин ??? Ты себе льстишь.Что такое морщины с женской грудью после родов?? Про остальное не будет даже кратко... чтобы не довести себя до суицида... -Будет дождь,снег и мокрая грязь.А когда наступит весна и растает снег,еще и повылазят на свет божий все осенне зимние фекалии и трупы.Летом понаедут всякие отдыхающие и засрут еще больше,чем все собаки за всю зиму.Народ пошел не тот.И так будет всегда. -Дети болеют,но это еще фигня по сравнению с тем как они могут что-то сказать,когда вырастут.Детские шутки могут довести до суицида еще быстрее,чем отвисшая грудь. -Зачем быть молодой и красивой без денег,с отвисшей грудью и неблагодарными детьми ???? Все равно никто не оценит. Но!Есть и хорошие новости!!!! Завтра будет утро,выглянет солнышко и жизнь наладится!!Причем буквально сразу. |
08-02-2011, 18:50 | #38 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Lika (08-02-2011)
|
08-02-2011, 19:15 | #39 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Это было одно из заданий английского тестирования.На английском языке естественно.Еще нужно было написать сочинение на тему Я ПРОТИВ ПОСТРОЕНИЯ В МОЕМ ДВОРЕ СУПЕРМАРКЕТА.))) Но моя Ируся вообще не напряглась по этому поводу.Она очень хорошо сдала все тесты.И САМА поступила в Киев в крутой ВУЗ на международную экономику еще и на бюджет.Теперь у нее на английском и региональная экономика и прочая лабуда.
Ну как ? Веселей стало??? А я вот сейчас еще на работе,а моя старшая мне дома кушать пришла приготовила.Ой ... боюсь нажрусь на ночь глядя... |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Ma Baker (09-02-2011)
|