|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-03-2006, 22:26 | #1 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Русская Душа - День 19-й и далее...Интервью с Богом
Здравствуйте, все мои единомышленники и появившиеся уже новые друзья!
Ну вот я и созрела до того, чтобы начать свою личную веточку... Я , пожалуй, по срокам тут осталась одна такая "долгоиграющая" / ну, может быть ещё Ветер продолжает?/. Завтра - послезавтра я выложу кракий отчёт о моём пути, пройденном до этой отметки , это будут выдержки из моего домашнего дневника, возможно, это кому-нибудь будет интересно и полезно. А для начала я всем вам предлагаю свой подарок : войдите по этой ссылочке и расслабьтесь... http://psylive.ru/artlib/flash/InterviewWithGodRU.swf Всем счастья!
МИР вашему Дому! Последний раз редактировалось Русская Душа; 24-03-2006 в 11:46.. |
27-03-2006, 07:18 | #32 |
|
Maxfire, привет! Удивительно, но почему-то только именно ВАМ и не безразлична моя судьба... ( видимо, в силу наших первых " дружеских " обменов любезностями ) - искреннее спасибо!
Нет, голодать продолжаю, выходить пока не выхожу ( правда, такая подлая мыслишка подкрадывается при обонянии каких-нибудь вкуснющих запахов - например, свежесваренного борща вчера у сына с невесткой ). Всё проистекает как и полагается - с плюсами и минусами, всё в норме. Дневник я продолжаю вести подробный , для себя, дома. ...Не знаю, интерес у меня угасает к Форуму, так, читать - читаю, а писать не хочется, так как нет ответной реакции. А монологи я терпеть не могу. На меня не очень среагировали, Админ сподвигся лишь на критическое замечание ...поэтому я, возможно, просто удалюсь " по-английски" ...
27-03-2006, 07:42 | #33 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет Всем!
С глубоким вниманием следим за процессом голодания Русской души. НЕ бросайте. Очень полезен ваш опыт, да и просто человек Вы приятный. Сам только читаю. Вот пишу только чтобы хоть как то вас поддержать. Мы с вами и на берегах Каспия. Пишите. Не исчезайте!! Пока. |
27-03-2006, 07:53 | #34 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 44 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Русская Душа, привет!
Продолжай, пожалуйста, писать, я зачитываюсь твоими светлыми записями в дневнике, я внимательно слежу и радуюсь твоим успехам. ...Ланка
27-03-2006, 09:08 | #35 |
|
Растрогана...
27-03-2006, 09:26 | #36 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,969 раз(а) в 9,212 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
под давлением вашего опыта не осмеливаемся давать комментарии ))))
а со скукой можно разными способами бороться )))))))) |
27-03-2006, 09:34 | #37 | |
|
Цитата:
2. А кто скучает? Никто и не скучал - в моём случае! Наоборот, веду суперактивный образ жизни...вчера на океане бегали по пляжу часа три, даже искупаться пришлось - волны были такие, что захлестнуло
27-03-2006, 10:30 | #38 |
|
Критическо-философское отступление
Самокопание в самой себе приводит меня к мысли, что я, наверное, совсем уж неправильно питалась или пристрастие к всяким вредным " вкуснятинам" типа курочка на гриле дают свои отрицательные результаты. Дело в том, что читая и литературу по РДП , и тут многих форумчан, отмечаю, что практически у всех чувство голода пропадает на N-ный день. Грустно констатирую- это далеко не МОЙ вариант. Все свои голодания мне приходится строжайшим образом ПОДАВЛЯТЬ это чувство в течение практически всего периода. Или же я слишком эмоциональна и мыслю образами ( водится за мной такой "грешок ) - я, услышав какой-либо запах, сразу же представляю ВСЁ блюдо в тарелке - а обоняние-то обострено сильно!, слышу , что соседи на ужин готовят.
Самое плохое - что я пока не могу (не хочу?) полностью отказываться от своих вкусовых привычек. Даже при том, что обожаю салаты, овощи и фрукты и поглощаю их в неимоверных количествах. Переход на ПОЛНОЕ вегетарианство мне совсем не грозит. Но , возможно , это и есть слабость человеческая?...ибо человек есмъ... Вот и борюсь сама с собой...временно, во время голодания
27-03-2006, 10:37 | #39 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Русская Душа, пожалуйста, не уходите, останьтесь!
Я ничего не пишу, так как не голодаю (все собираюсь ), но ваши сообщения поистине бесценны, светлы и приятны! Спасибо огромное за ссылку (интервью с Богом), красиво очень.. А ваш опыт ИМХО поможет не одному голодающему.. Хочется много сказать, но слова корявы.. Если подытожить: мы с вами! Последний раз редактировалось Evita; 27-03-2006 в 11:14.. |
27-03-2006, 12:37 | #40 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Русская Душа, здравствуйте!
По поводу чувства голода на голодании. Я думаю, все в той или иной степени регируют на запахи да и сам вид еды на голодании. Поэтому классики и советуют уединяться, удаляться как Моисей в пустыню Я тоже не исключение, хотя не срывалась пока ни разу, но вдохновенно готовлю ребенку и потом "представляю" ее вкусовые ощущения. И запахи все дразнящие чувствую. Но меня это как-то мало смущает, я же знаю, что скоро из моей квартиры будут тоже нестись замечательные запахи. Но это же не чувство голода! Чувство голода,- это когда желудок сжимается и очень хочется есть, работать невозможно, даже думать невозможно - это для меня чувство голода. Неужели у вас так все голодание? Тогда это действительно ужасно. А если просто время от времени спазм легкий секундный в желудке, то это, по-моему не чувство голода. Мы же все голодаем, так сказать, в экстремальных условиях, ходим на работу, общаемся исключительно с неголодающими жующими людьми, готовим близким, естественно, у нас без конца возникают ассоциации, рефлексы работают |