|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-03-2018, 20:26 | #31 |
Поблагодарил: 201
Поблагодарили 326 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: УСПЕШНОЕ СЫРОЕДЕНИЕ
У меня тоже сыроедить не вышло. После срыва (а сыроедила около месяца), чуть не умерла (сердце и живот меня выкручивали после срыва), теперь не рискую. Планирую посыроедить немного летом, когда много вкусный овощей и зелени. Более того после 7лет успешного оволактовегетарианства, я стала употреблять все подряд, и, скажу, вылезли старые болячки((( теперь, я могу сказать, что сделала всеядную глупость. Пора возвращаться назад
08-03-2018, 10:55 | #32 | |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 198 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Я для себя с полгода назад открыл хлебосыры и их производные, а также растительные продукты горячего ферментирования. Вот это - полноценная еда, которая питает и радует. Очень рекомендую тем сыроедам, которые не хотят возвращаться на варенку, но уже столкнулись с проблемами чистого сыроедения и порастратили свой сыроедный потенциал, ознакомиться с трудами С.М.Гладкова на эту тему. Могу подсказать еще пару ресурсов. |
|
3 пользователей сказали Дмитрий Уланов спасибо за это полезное сообщение: |
09-03-2018, 07:22 | #33 |
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 170 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 3
|
просто на сыроедение нужно постепенно переходить в течении 5 -7 лет.
выращивая правильную микрофлору, тогда будет толк, а так конечно многие поначитавшись книг и понасматревшись роликов от фанатиков и фантазеров от СЕ ломают шеи себе |
09-03-2018, 21:25 | #35 |
Поблагодарил: 1,833
Поблагодарили 817 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
09-03-2018, 22:25 | #36 | |
|
Цитата:
я сейчас так сама постепенно иду без фанатизма это правильный подход и потом нужно знать свою конституцию, некоторым людям нельзя 100% СЕ у кого преобладает вата, наоборот нужно заземлятся и добавлять в рацион каши, молочку. |
|
10-03-2018, 07:29 | #37 |
Поблагодарил: 738
Поблагодарили 941 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 4
|
Дмтрий, есть такие. Но как правило после 7 лет люди начинают разваливаться, вся система летит и вот тогда они начинают возвращаться обратно, к нломальному питанию. Есть еще те, кто едяь сырые яйца, рыбу, молочку и мясо, те тоже долго держаться. Можно почитатб историю Изюма и Инны, да и многих других сыроедов, которые годами истекали соплями и думали, что этл у них чистка, а потом возвращались к нормальному питанию. Есть и те, которые откровенно врут и делают на этом бизнес. Вообще человек если в здравом уме, решивший перейти на сыроедение, должен хотябы подумать, что есть он будет( большенство сыроедов живут в городах ) магазинные овощи и фрукты, напичканые всякой гадостью и все желаемые витамины и полезные вещества они не получат. И зайдите на любой ресурс сыроедов, это же такое грамотное разводилово. Все в итоге потом пытаются что нибудь продать или втюхать бедному сыроеду полезного. Да и я уж молчу вообще о способе питания. Единственнле питательное это остаются всякие проращиваемые семена и орехи( и то если не подвернется под руку умная книга, где объяснят л вреде, последнего доступного продукта) В общем чтобы получить какое нибудь питательное вещество из пророщеных, надо потрудиться с миксером. Как уже ввше писала, чаще бывает просто непереносимость какого-то продукта, ну или типа глютена, который вызывает вомпалительные процессы или почки больные и накапливают соли и надо исключить помидоры и капусту и т.д., а люди начинают просто от всего отказываться
10-03-2018, 21:53 | #38 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,425 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я вот более 20 лет перехожу))
Сейчас ем вареное раз в 6 недель, и чувствую себя весьма неплохо, особенно учитывая изначальные болезни. То что нет примеров - так все идут стаей... Приходят не от хорошей жизни - какая статистика может состоятся, когда изначально они слабее? И, кастати, обычноеды тоже болеют)) И в больницах умирают чаще чем на улице... Какие выводы? Перечитывайте классиков! Цитата:
18-03-2018, 06:24 | #39 |
|
а я 10 лет эксперементирую, было и чистое СЕ но занесло меня на фруктоедство поэтому и слетела, все таки фруктоедение это не для наших зим.
|
22-03-2018, 10:31 | #40 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
у меня сложились сложные отношения с овощами, после каждого употребления хожу в туалет. Это очень неприятно, когда надо пойти куда-то, а тебя "зовет" стульчак.
Очень хочу похудеть, а как похудеть без овощей не знаю. Может у кого-то есть опыт? |
Следущий пользователь сказал Sneg спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (07-04-2019)
|