Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2012, 20:46   #31

Поблагодарили 4,882 раз(а) в 1,209 сообщениях
Файловый архив: 37
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Здоровье и стройность! 36 дней.

Цитата:
Сообщение от Olvas Посмотреть сообщение
Все хорошо. Клизму делаю каждый день, при этом ежедневно происходит выброс мусора из кишечника, что вобщем-то странно, потому что пищеварение должно было уже затухнуть
Этот выброс и на 18 день возможен.Ленты, тяжи, шарики разных цветов, когда больше, когда вообще нет, по разному. Сейчас бы я исходя из опыта пытался бы частично заменить клизму прокшаланой, но это придет а пока и клизма неплохо поможет.Мне в критические моменты помогала установка на то, что надо смириться с временной тупостью, ну полуанабиоз какой-то или сон, ну и черт с ним, переживем и пройдет, ну нет другого пути, ни за какие деньги ни на каком мерседесе не въедешь в здоровое состояние, все равны здесь, и олигарх и бомж.
ЛГТ вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали ЛГТ спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (21-04-2012), LadyTA (09-04-2012), Olvas (08-04-2012), semilanceata (26-04-2012), Лапуля (12-11-2024)
Старый 08-04-2012, 20:52   #32

Поблагодарили 230 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от ЛГТ Посмотреть сообщение
Этот выброс и на 18 день возможен.Ленты, тяжи, шарики разных цветов, когда больше, когда вообще нет, по разному. Сейчас бы я исходя из опыта пытался бы частично заменить клизму прокшаланой, но это придет а пока и клизма неплохо поможет.Мне в критические моменты помогала установка на то, что надо смириться с временной тупостью, ну полуанабиоз какой-то или сон, ну и черт с ним, переживем и пройдет, ну нет другого пути, ни за какие деньги ни на каком мерседесе не въедешь в здоровое состояние, все равны здесь, и олигарх и бомж.
У меня раньше таких выбросов не было, поэтому я удивилась. Правда у меня раньше и веса такого не было, и болезне было поменьше
Olvas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-04-2012, 21:18   #33

Получено наград:

Цитата:
У меня раньше таких выбросов не было, поэтому я удивилась. Правда у меня раньше и веса такого не было, и болезне было поменьше
Скорее всего сюрпризы еще впереди, при большом весе много чего лишнего в кишках затаилось, выйдет, куда оно денется.Подождать всего лишь несколько скучноватых дней. Ничего особенного, ведь это же не концлагерь, и не камера смертников...Безнадега не грозит, в любом случае станет лучше.Раз уж самое тяжелое позади, грех не воспользоваться достигнутым, продолжать надо. Кто ж его знает, когда еще такая возможность представится, а тут на всем готовом чуток потерпеть осталось да и только.
5 пользователей сказали ЛГТ спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (21-04-2012), LadyTA (09-04-2012), lyutika (09-04-2012), Olvas (08-04-2012), Лапуля (12-11-2024)
Старый 08-04-2012, 21:21   #34

Цитата:
Скорее всего сюрпризы еще впереди, при большом весе много чего лишнего в кишках затаилось, выйдет, куда оно денется.Подождать всего лишь несколько скучноватых дней. Ничего особенного, ведь это же не концлагерь, и не камера смертников...Безнадега не грозит, в любом случае станет лучше.Раз уж самое тяжелое позади, грех не воспользоваться достигнутым, продолжать надо. Кто ж его знает, когда еще такая возможность представится, а тут на всем готовом чуток потерпеть осталось да и только.
Это точно! Да и терпеть особо не приходится, состояние даже лучше чем не при голоде. И головной боли о том, что завтра готовить, нет :)
Следущий пользователь сказал Olvas спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (09-04-2012)
Старый 08-04-2012, 21:27   #35

Получено наград:

Цитата:
Да и терпеть особо не приходится, состояние даже лучше чем не при голоде
Ничего особенного ведь не происходит, ну подумаешь, не спится. Днем можно доспать. Зато не надо кофе варить и чашки мыть. Ну удачи. Я кстати тоже сегодня в голод ушел. Где-то уже по счету раз 14-15й. Даже как-то радостно.
2 пользователей сказали ЛГТ спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (09-04-2012), Olvas (09-04-2012)
Старый 09-04-2012, 09:21   #36

Цитата:
Ничего особенного ведь не происходит, ну подумаешь, не спится. Днем можно доспать. Зато не надо кофе варить и чашки мыть. Ну удачи. Я кстати тоже сегодня в голод ушел. Где-то уже по счету раз 14-15й. Даже как-то радостно.
Удачного вам голодания!
Следущий пользователь сказал Olvas спасибо за это полезное сообщение:
ЛГТ (09-04-2012)
Старый 09-04-2012, 09:25   #37

8-ой день. Вес 121,5 кг. Вес увеличился, это из-за наступления критических дней. Теперь нет смысла взвешиваться раньше чем через 3 дня. Состояние нормальное. Ничего не болит, не тошнит. Просто день, обычный день, только я не ем, а так все то же самое.
3 пользователей сказали Olvas спасибо за это полезное сообщение:
lyutika (09-04-2012), semilanceata (26-04-2012), Лапуля (12-11-2024)
Старый 09-04-2012, 17:27   #38

Получено наград:

Цитата:
Просто день, обычный день, только я не ем, а так все то же самое.
Остается просто пассивно подождать, все ведь наладится! Найти хорошую или даже не очень хорошую отвлекалку-развлекалку, чтобы время не так тянулось...Ну и пусть тянется, какая разница в конце концов, все равно с каждым часом, с каждой минутой происходит медленное улучшение. Дело ведь не в скорости, нам важнее какой ценой! Самое сложное в голодании, по-моему, выбрать момент оптимальный, чтобы ни семья, ни работа или бизнес не страдали из-за нашей "прихоти", а если уж процесс пошел, использовать ситуацию по максимуму. В жизни не так уж много таких моментов, когда мы оказываемся в нужное время в нужном месте, ну повезло,использовать по максимуму надо, кто ж его знает, когда в следующий раз сложится такая же благоприятная мозаика.А мелкими временными неудобствами можно пренебречь. Ну иногда и перетерпеть приходится какие-то там неприятные состояния типа "жрать охота". Минут 5-10 потерпеть всего-то и вот оно, микро- но достижение!
4 пользователей сказали ЛГТ спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (21-04-2012), Olvas (09-04-2012), Лапуля (12-11-2024), лелька (10-04-2012)
Старый 09-04-2012, 18:31   #39

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 527 сообщениях
Файловый архив: 9

Olvas, У меня тоже сегодня (8-е сутки голодания) привес определился, даже без кд. Только знаю, что это не надолго,, потом опять все войдет в норму.
Результативного голодания! Я с Вами, у меня тоже 8-е сутки
lyutika вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали lyutika спасибо за это полезное сообщение:
Olvas (09-04-2012), Лапуля (12-11-2024)
Старый 09-04-2012, 18:37   #40

Цитата:
Самое сложное в голодании, по-моему, выбрать момент оптимальный, чтобы ни семья, ни работа или бизнес не страдали из-за нашей "прихоти", а если уж процесс пошел, использовать ситуацию по максимуму. В жизни не так уж много таких моментов, когда мы оказываемся в нужное время в нужном месте, ну повезло,использовать по максимуму надо, кто ж его знает, когда в следующий раз сложится такая же благоприятная мозаика.
Самое сложное это ведь действительно выбрать оптимальный момент. Когда голодаю, то задумываюсь, почему раньше не начала, месяцем или двумя раньше, ведь так легко. Проще не есть, чем думать, какие продукты брать, что готовить, все надоело, хочется интересного, потом муки совести, зачем ела. Потом понимаю, не смогла бы в тот момент, не готова была, не настроилась. А раз уж так все замечательно совпало, нужно использовать момент по полной. Хочу быть здоровой. Я раньше так на маму злилась, когда была маленькая, у неё все время что-то болело. Я думала, что так не бывает, что просто она стесняется бегать со мной, играть и поэтому придумывает. Теперь я сама постоянно то кашлию, то ноги болят, то задыхаюсь. Я так всегда хотела, чтоб моя мама со мной побегала, а она меня поздно родила, и к тому же все время болела. Хочу быть опорой своей дочке, хочу с ней по магазинам ходить, одежду вместе подбирать, хочу бегать с ней, хочу поддерживать её. Хочу долго - долго быть рядом с ней и радоваться жизни. Хочу жить с пользой. Что-то нашло.
4 пользователей сказали Olvas спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (21-04-2012), LadyTA (10-04-2012), Лапуля (12-11-2024), Лапуля (12-11-2024)
Ответ