|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-04-2016, 10:52 | #31 |
Поблагодарил: 689
Поблагодарили 866 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Прощай непроходимость мат.труб 9 дней СГ
Всем, всем большой привет!!
ВЫХОД: ДЕНЬ 1 (20,01) Не взвешивалась! Не было сил и желания смотреть на этот вес. Встала в 5 утра и сразу в туалет. Моча: еще темная.примерно 700 гр. вышло за целый день, может и больше. Выпила 200 мл. Воды и дальше спать до 7 утра. На чем выхожу: Вода- до 1,5 л в день, могу и слукавить, не измеряла. Разбавленный на 50% апельсиновый сок, апельсиново-мандариновый и смои мороженые ягоды смородины( размолоты в блендере с водой и все через сито) Сок пила где-то по 300 мл. 3-4 захода. Живот кажется полным. Что на 5СГ и сейчас - все время мечтаю об апельсинах. На нем и ЖОРА такого нет как на морковном( лично для меня). В первый день была целый день дома. Слабость сильная, нет особо настроения. Но:борщ варила, полы мыла, гладила и т.д с перебежками в кровать. СОН: после утреннего сок в момент вырубало! Спала 2 часа... Как же классно спать не по 15 мин И в последующий раз как выпивала сок, сразу тянуло в сон. Что болело: чуток тянуло спину. Вечером в 22 просто легла и... СОН.
21-04-2016, 11:17 | #32 | |
|
Цитата:
Сначала я по глоточку пила. Каждый глоток держала во рту, смаковала. Первые глотки и стакан-талая. Потом обычная бутилированная вода " Шишкин лес". Попила глотков 7, перерыв 15 мин. Еще 150 гр.,опять отвлеклась. Потом стаканчик ....и... Сильно захотела спать! Азин, у Вас то наверное натуральный березовый сок? А у нас в магазине фигня. Я когда в феврале голодала, тоже его захотелось. До сих пор стоит( сахар, лимон..кислота). Про сыворотку читала, но что-то душа не простит)) Вот апельсин.... Ммммм. Спасибо Вам, большое за внимание! Вы прошли 5СГ- это тоже огромный успех на пути к победе!!
21-04-2016, 14:00 | #33 |
Поблагодарил: 1,649
Поблагодарили 1,437 раз(а) в 298 сообщениях Файловый архив: 3
|
Спасибо за ответ, мне это важно, у меня как-то быстрый набор жидкости не пошел, правда я пила вместо воды березовый сок, думаю что в этом дело. Да, я мужа в березовую рощу погнала, сейчас и в морозилке лежит 6 литров на сам выход, и меня смущает эта сыворотка
Пишите, как будет с весом, очень он низкий у вас, я низкого веса боюсь так что осторожно надо. Вы по Филонову планируете, на белках или на соках как из ВГ выходят?
Арина Ермалаева (20-05-2016)
|
21-04-2016, 14:20 | #34 | |
|
Цитата:
Повезло Вам с рощей)) я 3 года назад была месяц в Черногории. Какие же там у Вас места шикарные Не, по Филонову не буду. Мне нравится на соках 50\50, потом просто соки. Еще обожаю кашу Толокно. На прошлом СГ очень мне ее хотелось( много витамин в ней), и сейчас не против, но спустя время конечно же))) А почему Вы маленького веса боитесь?
Азина (21-04-2016),
Арина Ермалаева (25-04-2016)
|
21-04-2016, 14:56 | #35 |
Поблагодарил: 1,649
Поблагодарили 1,437 раз(а) в 298 сообщениях Файловый архив: 3
|
Я от шикарных мест километров 300 а там где люблю отдыхать, где взяли квартирку в старом каменном доме и все 495 , это около Сплита, Далмация. ,
правда в 60 км от нас есть теплые источники и грязевая лечебница, Дарувар город называется, в той клинике лечусь с 2006 года, и там квартирку пришлось купить чтобы не зависеть от расходов на съем и сроки в клинике, так намного дешевле получается, и питание свое, а они тут соли в блюда немерено пихают. И места винные, а мне это важно С водой приму к сведению в следующий раз. Низкий вес был у меня в 2010, около 45 кг при стандарте 62-63 после водных каскадов 24-18-28 и выходила я потом на 55 кг 8 месяцев, плюс начиталась всякой ерунды по поводу нервных волокон и недостатка белков вот и боюсь. Смущает меня что Филонов пишет об оранжевых фруктах, а вчера и у Востокова прочла что он даже морковь не рекомендует, вся в раздумьях. С 5-ки выходила на березовом, яблочном и отваре шиповника, только с 6 дня ввела цитрус, да и то взяла красный грейп и апельсины.А яблоки уже суховаты, не знаю как буду в этот раз. В Вашем выходе меня смущает как и когда Вы внесете в ЖКТ молочно кислые бактерии и чем, ферменты то есть в соках. Ведь Ваша 9 СГ не сравнить с 5 ни близко по нагрузке на организм!А должно бы быть и по результатам.
22-04-2016, 04:17 | #36 |
|
Привет друзья!!
Выход 2 (21.04) Вес: 45.300 жиреем)) Моча: целых 3-3,5банки 750гр. Моча светлая)) ураааа)) Ночь прошла на ура! С 22-07 утра. Поспала бы ещё, но надо в школу везти сына. Поняла, что такое потеря ориентации на выходе. Сейчас это у меня)) малость как пьяненькая. Нет чёткой фокусировки в голове, и глаза надо напрягать. В ногах слабость( голень), движения до обеда были заторможены.3 раза чуть не въехала в машину((( слава Богу все обошлось) Выделения из влагалища: коричневые 1,5 ч.л. Хотя сейчас цикл 21-й день( стандарт 28-29) Ровно 13 лет назад я забеременела сыном))) Кожа на лице сухая-сухая. Жар в 2,5 суток дал о себе знать. Выгляжу пока не фонтан) Но когда пошла в ванну и смочила тело и лицо водой- думала что это шёлк) клааааасс)) Целый день на ногах, к вечеру уже очень чувствовалась тяжесть в голени. Поднывают колени. На правой коленке при сгибании скрежет( после усиленного спорта)пока так и остался. После обеда стала болеть шея, как - будто застудила. Побаливает щитовидка. Наверное все ещё продолжает лечиться)) вот поэтому и хочу больше на соках продержаться. Питание:все тоже. Водичка где-то 2 литра и соки: 50/50 мандарин., апельсин., чёрная смородина( ягоды с водой) водичку заставляю пить, а вот соки нееееетт.... Хочу Жора нет!!
23-04-2016, 09:00 | #37 |
|
Добрый день
ВЫХОД: День 3 ( 22.04) Вес: 46.100 Моча: светлая, не задерживается, ее достаточно! ЖКТ - пока не завелся. Утром позывы со второго дня, но ничего пока не выходит. Клизьму не делаю. День был очень насыщенным. Поехала выбирать подарок подружке, 24 апреля иду в ресторан на ДР( буду держать себя в руках)) Ходила-бродила по огромному ТЦ 3,5 часа без остановки. Конечно была сильная слабость в ногах, но нигде не рухнула за рулем как всегда. Питание: В этот день не так много выпила воды( из-за магаза) Сок мандариновый и апельсиновый 50/50 2,5 стак. до 18:00 Приехала домой и съела 2 апельсина, мякоть выплевывала. Ох как вкусноооо,конечно уже соскучилась по жеванию А утром сделала вкуснющий компотик: в 750 гр. положила 5-7 фиников, 5 чернослива и одну палочку сущеных банан- залила кипятком и настаивалось с 10-18. Потом блендером взбила и..... Мммм Потом так захотелось фиников.... И съела 3 шт. Мин за 15 откусывая по 5мм Я когда голодала, неравнодушна была к сухофруктам) так что фиников у меня 4 вида))) В 21:00 съела 1 апельсин и одну мандаринку. На апельсины тянет конкретно, не могу, хочу и все тут!! Когда ходила по ТЦ поняла, с аппетитом все отлично!!! Жрать хотелось разного))) Сон- в момент! Стал облезать нос, кожа на лице еще сухая. Теплообмен до конца не восстановился. Любой ветерок и хоть в шубе ходи. Заметила, что стала терпимее к каким-то спорам, не хотется ничего доказывать( в основном с сыном). Огромная благодарность моим близким друзьям которые на протяжении всего времени меня поддерживают!!! Люблю их очень Благодарна всем тем, кто поддерживает меня на форуме и делится своим опытом!!!
Reasonable (30-04-2016),
Азина (23-04-2016),
Арина Ермалаева (25-04-2016)
|
23-04-2016, 09:12 | #38 | |
|
Цитата:
В таких местах и голодается супер. Я живу почти в центре Москвы, спасают только парки( Слава Богу они есть). Азин, я тоже по-разному думала на чем выходить. Вывод у меня один: ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К СЕБЕ! Все мы разные абсолютно, так как и методик безумное количество. Но никогда не буду выходить на яйцах, мясе и т. Д. Да, Азиночка, согласно с Вами: 5 суток и 9 есть конечно разница и очень большая. Первый криз и второй как вода и огонь. То, что касается здоровья, посмотрим) Да все у нас будет замечательно!!
23-04-2016, 10:19 | #39 |
|
Привет, привет мои друзья
ВЫХОД: ДЕНЬ 4 (23.04) Вес: 46,100 как и в 3-й день. Моча: светлая, не мало. Но сейчас еще по моск. Времени 13:15 Сон: с 22:45- 7 утра отличный! Выспалаааась и как огурчик. Но есть еще небольшая напряженность в голени. Утром выписа 2 стакана воды, а через час 2 апельсина съела. Ой, ну как опять захотелось фиников и чернослива. Ну я, часа через 1,5 съела 4 маленьких финика и 3 чернослива) оооооочень тщательно пережевывала о ооочень вкусно Сижу, читаю на форуме как завести ЖКТ..... И налила себе кефирчика 200 мл, половина стакана выпила глотками, а половина съела чайной ложкой. Ииии.... Через 40 мин.... Вышло как обычно, все норм! Пока вот так)) День и вечер: Высасывала сок из апельсинов(3 или4 шт ) и двух яблок. Яблоки оказались сухими, 4 ложки сока наверное)) 2раза по 200мл ещё кефирчика, 2 небольшие кружки чая ( мята, листья облепихи) Ну и конечно очень меня тянет на: инжир, чернослив и финики. Вечерком в районе 21:45, с чайком их слопала( инжир, 2 чернослива) вода само собой. Перед каждой едой за 30 мин. До еды по 1,5 стакана. Пузо полное, иногда чего-то бурчит. Нигде не колит и не болит. Выделения прошли вообще!!! Вот только ноги, когда долго сижу становятся как ватные.(( Что-то мне не хватает? Водно-солевой баланс не восстановился? Или сегодня из-за того что нагрузки не было, сидела ж ведь дома!
Всему свое время! Бог никогда не опаздывает! Первый дневник: http://golodanie.su/forum/showthread...=20309&page=10 Последний раз редактировалось Аллочка; 23-04-2016 в 20:31.. |
3 пользователей сказали Аллочка спасибо за это полезное сообщение: |
23-04-2016, 10:21 | #40 |
|
Подскажите пожалуйста!
Очень хочется каши Толокно, можно ее сейчас есть) Она ж богата разными витаминами!
|