|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-08-2015, 00:41 | #31 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Условное голодание по Оганян
Сегодня 21 день УГ или 7 день на соках. Ничего нового не происходит. Предыдущие два дня пила 1,5 л отвара и приёмного столько же сока цитрусовых. Сегодня отожму сок из оставшегося грейпфрута и двух апельсин, а потом понаслаждаюсь вишнёвый соком, разбавленным 1:1 водой. Хотя еще где-то завалялвсь свеколка, может сделаю стаканчик свекла+вишня - читала, что это тоже очень полезное сочетание.
Цикламен продолжаю закапывать, отсмаркивается по чуть-чуть, но уже густоооое. С клизмами выходит... как бы это сказать...муть, которая потом уходит в осадок, наверное, ошметки слизи. Очень много грязи во мне, однако. Вот это я накопила барахла Забросила промасливания - не хватает времени, и как результат - кожа стала сохнуть. Нужно перестать лениться уже. Худею, но вес так свой и не знаю. В прошлом году, после третьего месяца СЕ мой вес пал до 48 кг при росте 173, не хотелось бы повтора. Ну и конечно же я жду не дождусь еды... потому как совместное принятие приготовленной пищи для меня целый ритуал, без которого становится очень тоскливо. |
Следущий пользователь сказал VictoriaChoo спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (19-08-2015)
|
19-08-2015, 13:55 | #33 | |
|
Цитата:
Если вы в Новосибирске - дойти должны быстро. |
|
20-08-2015, 15:25 | #34 |
|
День 22. Пора вводить обратный отсчет 8)
Вчера выпила 2 стакана цитрусовых и хотела остальной объем добить вишнёвым соком, но не получилось. Срочно захотелось перебить оставшийся в горле привкус чем-нибудь соленым, потому выпила пару стаканчиков овощного сока (огурец+перец+томат+кабачок+капуста). А потом - опять вишнёвый. Утром во время клизм меня ждал сюрприз. Полилась ЧЕРНАЯ вода. Первая моя мысль: смерть за мной пришла. А грязи сколько вышло.... мама не горюй! Видимо это эффект вишнёвого сока. Сегодня с самого утра меня мучала жажда. В итоге за день выпила чуть больше литра настоя и почти 3 литра сока. Сок пила такой: кабачок+огурец+яблоко, еще пропустила стаканчик вишнёвого. На улице +30 Это мне нравится, погреть косточки я люблю. Сделала промасливание - кожа перестала шелушиться. Посмотрим, что готовит нам день грядущий. Спешу откланяться. Чао какао! |
21-08-2015, 13:49 | #35 |
|
День 23 прошёл легко и радостно, правда днем поспала часа 2 - долго сидела шила, спина устала, я прилегла, чтоб спину расслабить и
Во время утренних процедур вышло 2 клубочка слизистых "ниток" (что же это за "зверь" такой?), остального мусора практически не было, совсем чуть-чуть. Отвара выпила 1200, сока около 3х литров (снова сбилась со счета). Очень порадовало меня сочетание свекла+морковь+яблоко. Невероятно вкусно. Вообще уже который день чувствую необыкновенную легкость в теле. Благодать. Сегодня даже про еду не думала, не тосковала. А вообще-то осталось всего 5 дней до выхода. С одной стороны, радостно, а с другой - там столько еще всего внутри. Это однозначно не последняя моя чистка, но тут главное без фанатизма! Чего и вам желаю. Последний раз редактировалось VictoriaChoo; 22-08-2015 в 02:31.. |
24-08-2015, 02:18 | #36 |
|
Позади 24 и 25 день УГ. Честно скажу, я уже устала. Утром клизмы, полдня в кишечнике вода, вечером вчера стало так бурлить, что пришлось сделать доп.клизму. грязи немерено. И с каждым днем ее все больше. Конца и края нет. Ко всему прочему подошло время ПМС, в купе с общим напряжением это дает взрывной эффект. Да еще и лето, кажется закончилось, без солнца еще тяжелее.
А так все по графику: отвар примерно литр, сок 1.5-3 литра. Для сока я в основном использую вишню, яблоки, огурцы, капусту, свеклу, морковь и кабачки в разных сочетаниях. Пазухи чистятся, пошли зеленые сопли (иногда цвета молодой травы). Чувствую, что стала совсем легкой (это я про вес), но мне это совсем не нравится. Ну вроде все. До выхода осталось 3 дня. |
marimosk (25-08-2015)
|
25-08-2015, 15:12 | #37 |
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 231 раз(а) в 141 сообщениях Файловый архив: 1
|
26-08-2015, 04:37 | #38 |
|
Последний или 28 день.
Положив руку на сердце, скажу: я еле держусь. Второй день с головной болью просыпаюсь, вчера она прошла в середине дня, как будет сегодня - увидим. Чрезмерная легкость в организме надоела. Мерзну. Устала На днях попробовала сочетание: морковь-яблоко-мандарин. пока это фаворит. Клизмы грязные, опять клубки слизи. Хотя конечно в сравнении с первыми - изменения очевидны. Снова воспалилось веко. Сильно. Надеюсь, что его прорвет. Иначе получится, что от чего бежала, к тому и вернулась. |
26-08-2015, 05:59 | #39 | |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,018 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
У здорового человека слизь в кишечнике в любом случае вырабатывается и эвакуируется, это нормально. Хуже всего, когда ее долго нет. Слизь кишечника выполняет защитные и транспортные функции.
VictoriaChoo (26-08-2015)
|
26-08-2015, 14:17 | #40 | |
|
Уважаемый monoed! Спасибо за ликбез.
Цитата:
В этом вопросе меня очень смущает её внешний вид - похоже это на спутавшихся червяков. |
|
monoed (26-08-2015)
|