|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-02-2007, 21:46 | #31 |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хрустики)
Спасибо за опыт Василию.. Как всегда воодушевляет.. к действию побуждает
Не всё так просто конечно.. я не из тех кто может за один раз перестроиться и стать таким же волевым.. думаю, у Василия это упорство формировалось в других сферах жизни, а потом такой типа редирект)) переплыло на сферу здоровья.. У меня же это чувство воли только начинает формироваться, предыдущие 16 лет я только и делал, что убивал себя по-тихоньку так).. сейчас стараюсь.. никогда так не жил, всё в новинку.. не гладко конечно, но постепенно приучиваюсь.. Я знаю, что нужно перестраивать всю свою жизнь.. Коля, поделишься материалами по психосоматике? Мне до сих пор очень тяжело справлятся с эмоциями.. Грусть там всякая, печаль еврейского народа)).. частенько это является решающим фактором "обжираца или не обжираца; зарядку делать или дрыхнуть" |
26-03-2011, 08:11 | #32 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 268 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 12
|
Re: Хрустят суставы
Хруст в коленях в момент присяда уже лет 13. Занимаюсь в зале, приседал со штангой, бег, прокачка отдельных мышц ног. Летом заезды на велике по 60-80км по ночному Питеру. Дошло до того, что поднимаясь по ступеньках, чувствовал неприятные ощущения к колене при нагрузке. Пошел по врачам, рекомендовали не делать никакой нагрузки на колени и ноги и пить терафлекс + витамин Е + держать в тепле колени, когда за бортом меньше +5 градусов.
3 месяца принимал Терафлекс, через пол года повторил курс + мазался месяц мазью Хондроксид + таблетки для спортивного питания, содержащие глюкозамин и хондроитин + сейчас 2-ю неделю мажу под коленкой мазь ГХК. Боль пропала после первых 2-х месяцев курса Терафлекс, хрест так и остался. Пора отдаться в руки природы, пусть она меня лечит. |
17-05-2011, 11:51 | #33 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 268 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 12
|
Когда поднимался по ступенькам чувствовал немного дискомфорт в коленях. Из лечения оставил только мазь ГХК + неделю назад начал делать упражнение на ноги - сидя в тренажере разгибаешь ноги с маленьким весом. И о чудо, неприятные ощущения прошли, если и бывают то очень редко. Хруст так и остался. Да и сам я начал хрустеть больше - плечи, локти, запястья, колени. Каждую неделю голодание - 36 часов, из продуктов только фрукты, овощи, орехи\семена. Пока мой организм перенастроится на такую диету, пройдет пару месяцев. Вес теряю, динамика в моем дневнике. Посмотрим, что произойдет, если совсем хреново станет, буду уже активно пересматривать свой рацион, а щас верю, что иду по пути очистки и момент у меня детоксикации
Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11072 "у меня был больной желудок - мне выписали определённые лекарства. Желудок я вылечила, но теперь вынуждена лечить печень". Ага, "вылечит" печень - посадит почки |
04-10-2011, 07:47 | #34 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,633 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
22-01-2013, 06:18 | #35 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 158 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
|
Отвечаю на 1 сообщение, все остальное не читал, извиняюсь, если повторю кого-то.
У меня был хруст в колене несколько лет. Во время зарядки, приседаний, колено хрустело. Никакого особого беспокойства не испытывал и не заморчивался по этому поводу. Год назад проголодал по полной, т.е., до порозовения языка, где-то 25 дней, но это уже второй раз так. Голодал совершенно по другим причинам. Но как-то однажды обратил внимание, что хруста в колене уже нет. Раньше, когда голодал не до порозовения языка, этот хруст оставался. Делайте выводы. 2. Я вхожу в голодание обычно с шанк пракшаланой. Это два литра теплой воды + столовая ложка соли. Все выпивается постепенно в течение 1-2 часов, потом вас проносит. |
Следущий пользователь сказал Sarkat спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (29-06-2013)
|