|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-09-2017, 18:21 | #31 |
Поблагодарил: 738
Поблагодарили 941 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник (начало сыроедения)
VSV-Soft Привет! ) Короткие это 3-5 дней для меня))) 1 день мне легко даётся. Мужа лучше не посвящать, он очень сильно волноваться начинает и сам к этому вряд ли когда либо придёт) По голоданию всё подряд и по чуть-чуть читаю.
|
4 пользователей сказали MaryArt спасибо за это полезное сообщение: |
15-09-2017, 18:23 | #32 |
|
Женщины-девушки, у кого циклы сдвигаются при голоданиях и потере веса? У меня в первом месяце когда делала чистку печени и сыроедила М позже пришли, в этом цикле тоже позже, хотя меньше сыроедила и только 2 дня поголодала
|
3 пользователей сказали MaryArt спасибо за это полезное сообщение: |
15-09-2017, 19:06 | #33 |
Поблагодарил: 198
Поблагодарили 839 раз(а) в 235 сообщениях Файловый архив: 0
|
MaryArt, Не переживай-не у тебя одной.У девушки,с которой мы почти вместе проводили УГ критических не было 2 месяца.Организм по разному реагирует-для него такие изменения и колебания в весе-стресс.Все придет в норму.
Ничего,что я на ты обращаюсь?
16-09-2017, 09:21 | #35 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 66 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуй. Я перешла на СЕ в июне 2017. И удивительным образом твоя история очень похожа на мою))). Первый месяц кушала плоды и корнеплоды в огромном к-ве и все равно худела. Потом начала срываться) Ведь приходится готовить мужу обычную пищу, и она бывает ооочень вкусная. Но все равно 80 % СЕ. За эти три месяца чего только не было: и отеки ног, и слабость, и паника касаемо паразитов……))) теперь сыпь на теле. Но самое ужасное то, что теперь сильно выпадают волосы. Вот это страшно). Боюсь совсем лысой остаться. Очень ценную инф получаю от Чудоелочки и VSV-Soft. Напиши пож, как Ты очищала печень? Или ссылку на подробное описание. Заранее спасибо)
|
4 пользователей сказали Varkada спасибо за это полезное сообщение: |
18-09-2017, 12:22 | #36 | |
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,876 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
MaryArt, выдаю тебе очень страшную тайну!!! Мужьям очень не нравиться, когда жена что-то скрывает! А когда мужья начинают задавать вопросы, видя, что что-то "не так" и получают в ответ то, что не соответствует их виденью, то им не нравиться еще больше! И волнуются гораздо сильнее, находясь в неведении и видя, что, что то все таки происходит. Это из личного опыта и опыта из "курилки". А такие читала? «Голодание ради здоровья». Автор Николаев Юрий Сергеевич «Исцели самого себя (о лечебном голодании в вопросах и ответах).» Войтович Георгий Александрович. Опять из личного опыта, начинать изучать вопросы голодания лучше с них. А по сыроядению, в основном растительному, есть очень интересная книга, изданная в СССР в 1922 году. Вот только название подзабыл, дома вспомню :) Книга очень интересная, мне б ее в свое время, всякие "доброздравины" отдыхают :)))
MaryArt (18-09-2017),
Кремышев (28-10-2017),
Маринка Солнечная (18-09-2017),
Чудоелочка (19-09-2017)
|
18-09-2017, 12:42 | #37 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 66 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте! Спасибо за эту инф о книгах)
|
3 пользователей сказали Varkada спасибо за это полезное сообщение: |
18-09-2017, 19:26 | #38 |
|
Varkada приветствую тебя! ) Спасибо что заглянула ко мне в дневник. Чудоёлочка и VSV-Soft наши путеводители, ещё Багирочку, Аника и Василия почитываю)
Если коротко об очищении печени http://chistimorganizm.ru/ochishheni...po-moricu.html в общем по Морицу. Но я заказала книги на озоне в том числе и Морица. Когда её читаешь, то вдохновения больше. Ещё меня одна девушка вдохновила на очищение печени, они с мужем проделали за несколько лет 11-15 чисток точно не помню уже и поголодала она несколько раз и родила первого ребёнка в 42. В общем об очищении печени можно много за и против почитать, тут как сами мне кажется почувствуете. VSV-Soft, не у меня муж наоборот в таких случаях говорит, не надо мне это рассказывать) я даже когда чистку печени делала имела неосторожность поделиться впечатлениями, впечатлила сильно, сказал, что лучше бы не знал этого всего и кулаком об лоб постучал )))) так что всё индивидуально, все мужчины разные)))) Из книг у меня сейчас Брегг (начат), Горен, Осава, Атеров " Путь к доровью" ( дочитываю) Мориц ( прочла полностью) Огонян ( читаю) Гладков " Энциклопедия умного сыроедения" ( начата) Эльвира Саматанова " До чего доводит сыроедение" Николаев скачан начала читать и Эрет " Безслизистая диета" ( начата в электронном виде) в общем всего по чуть чуть, ну и тут почитываю. Вспоминай скорее советского автора))) |
4 пользователей сказали MaryArt спасибо за это полезное сообщение: |
18-09-2017, 19:34 | #39 |
|
В общем у меня кризис Дома холодно и сыро, даже одежда не сохнет. Протапливать в этом году обещают начать с 20-го сентября. Я мерзну и всё время хочу есть! Вес как упал, так и не поднимается, болтается в районе 54,5-55,5 для меня это очень мало. Я себя комфортно чувствую только при 58-59. В общем по плану голод и очищение печени и от паразитов. А как начать если холодно и хочется есть? Сейчас я скатила практически на всеядение. Хочется вареного и горяченького. По плану зайти в четверг в голод ...... Пожелайте мне взять себя в руки зайти в него наконец-то !!! Хочу на 3 дня, потом чистку печени и паразитарку.
Эх..... если бы не вес.... У меня прям депрессия начинается как становлюсь на весы, штаны весят на мне все....И сразу хочется пойти и наесться посильнее. С весом с детства проблема, падает быстро, набирается плохо. Кстати вспоминаю детство, ведь весь день бегаешь и ешь овощи и фрукты с огорода ( жили в теплых краях) а вечером я часто наедалась на ночь. Была своя корова, молочка вся и мясо свое, а зубы и ногти всегда плохие были и волосы кстати всю жизнь сыпятся, но правда шевелюра ни куда тоже не девается. Мне всю жизнь кажется, что я должна быть лысая от того как они сыпятся, а волос много. |
18-09-2017, 19:44 | #40 |
|
Из хороших новостей. Сдала анализы, есть прогресс! Мужские гормоны вошли в норму.Чудо-травяные сборы помогли! Были выше нормы, потом ближе к верхней границе, сейчас в среднии значения ушли. в скобках значения лаб-ии.
Гомоцистеин - 4.63 мкмоль/л (4.44 - 13.56) Тестостерон - 1.14 нмоль/л (0.52 - 1.72 ) Кортизол - 142 нмоль/л (138 - 635) Андростендион - 5.8 нмоль/л (1.6 - 19.0) Витамин В12 - 629 пг/мл (187 - 883) |
6 пользователей сказали MaryArt спасибо за это полезное сообщение: |
VSV-Soft (18-09-2017),
азия (19-09-2017),
Зебра (22-09-2017),
Кремышев (28-10-2017),
Рассветинка (02-02-2018),
Чудоелочка (19-09-2017)
|