11-11-2007, 18:52 | #31 |
Поблагодарил: 1,315
Поблагодарили 5,244 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Kural
Да, сон после серьезных кризов у меня тоже был почти "летаргический" и апатия была такая, когда затопить печь получается через огромное переламывание себя. Но потом становилось легче. Обязательно постарайтесь выводить его на прогулки- это ВАЖНО, Очень важно, это дает силы! Будет он выходить, или будет голодать дальше, но двигаться необходимо. Очень хорошо, что рядом с ним есть Вы и можете поддержать его.
12-11-2007, 18:14 | #32 |
Поблагодарил: 390
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
Kuraly тяжело сидеть за компьютером, поэтому он доверяет мне описать его состояние.
Итак, начнем: 42день. За день выпил чуть больше литра воды. Кстати, а сколько нужно выпивать воды в день? Он у меня такой самостоятельный. Постоянно отхаркивается. Когда стоит и сидит,то у него двоится в глазах. Поэтому в основном лежит. Пока я была на работе, он ходил на прогулку один. Он у меня такой самостоятельный! Нельзя ему одному гулять! На улице был минут сорок, говорит, что на деревьях не может различить листочки. Испытывает сильную слабость. Остальное без изменений. |
12-11-2007, 19:04 | #33 | |
|
Цитата:
1). Вообще, он рассказывал, что когда был маленький, разбил градусник в чашку с кофе. Но! Он не помнит выпил он этот кофе или нет! Взрослых рядом не было. 2). За последние годы было принято много медицинских препаратов (антибиотики в том числе). 3). В лет 17, когда болел ангиной и принимал таблетки, одновременно пил алкогольные напитки. 4). И вообще до голодания выпивал с друзьями часто(примерно раз в неделю). Вооот! Такие дела! anyk99, отпиши пожалуйста свои подозрения! Очень прошу! |
|
12-11-2007, 20:45 | #34 |
|
Весной Kuralу всесторонне обследовали голову, кроме томографии головного мозга. После обследования его направили к нейрохирургу. Нейрохирург полистав карточку и результаты обследования, сделал заключение, что все в порядке. А может стоит сделать томографию?
|
13-11-2007, 18:58 | #35 |
|
43 день. Самочувствие плохое. Сегодня ночью плохо спал, все время просыпается т.к. во рту набирается слюна. Состояние с утра лучше, чем вечером. Сидеть и стоять не может. В голове муть, мысли путаются. Рассеянность. В глазах все плывет. После выпивания пол чашки воды выходит совсем мало вязкой жидкости то прозрачно-коричневой, а иногда желтой (вообщем та жидкость про которую я вчера писала). Изжога идет от живота и до рта. С утра сходил в туалет "по большому" черной жижой. Надиктовывал речь Kural. |
13-11-2007, 21:59 | #36 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Адженикидзэ,
Печёночники голодают очень мучительно и ДОЛГО!!! Сам наблюдал одну знакомую мамы, что голодала два раза - по 44 и 42 дня. Тошнило её жутко. Сил совсем не было - на "прогулки" её выносили актёры (у неё театр). Между голодами, по-моему не более полутора месяцев только на соках восстанавливалась. (Могу уточнить, если интересно). Зато вылечилась. Я потому так настырно и спрашивал про ядовитые в-ва, что похоже идёт, хотя у Вас и легче. Да-да!!! Легче. А на счёт клизм... Дело конечно Ваше и мужа. Только на таких сроках я бы делал их крайне редко. Они силы тоже отнимают, а предполагать остатки пищи на 43-м дне - неуместно... Увы, скажу тривиальное, но правду - тело само знает, что делает, на таком сроке-то. И не бойтесь сроков - до невозвратимых дистрофических изменений тканей ещё ой-ой как далеко. Просто - очень тяжёлый процесс. Здоровому голодать куда как легче!
14-11-2007, 16:52 | #37 |
|
44 день. Самочувствие не улучшилось. Испытывает дискомфорт в районе живота и во рту. Говорит, что энергия есть, но голова не дает ничего делать. Сейчас собираемся на прогулку.
|
15-11-2007, 18:45 | #38 |
|
45 день.
Вес Kurala cоставляет 50кг 600гр., а рост 182см. С утра был опять стул - черная дегтеобразная жижа. Из рта все также течет, за день отхаркивает примерно 1-1,5 литра. Справа что-то покалывает. Левая рука постоянно затекает. Голова в ужасном состоянии. Когда смотрит на предметы, то они (предметы) как-будто трясутся. Путаются цвета, смотрит прищурившись. С кровати не встает. От себя лично хочу добавить, что сегодня впервые помотрев утром на его язык заметила, что он не так обложен как обычно. Я бы не сказала, что он розовый, но и не белый. Изо рта нет такого неприятного запаха, который был еще совсем недавно. Да и в слюне, которую он отхаркивает нет никаких соплей, вообщем чистая слюна немного с запахом. Что можете сказать нам на счет веса? Очень интересует. |
15-11-2007, 23:18 | #39 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Никский действительно выступил несколько по-дилетантски, но не потому, что предлагает выходить на белках и не потому даже, что полагает бульён прекрасным набором необходимого. Если быть точным и корректным, то дилетантство Никского только в том, что он полагает своё предложение и выбор - ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ. Я знаю довольно большую группу людей, которые именно так с голода и выходят. С точки зрения тех, кто выходит на соках, все прочие - секта. Точно так-же, Секта считает себя правильными, а соковыходящих - Сектой. Я не буду тут вдаваться в подробности особенностей выходов. В конце-концов, выжить, а не помереть по выходу из голода - это всегда вопрос КОЛИЧЕСТВА сьеденного. А польза и вред - КАЧЕСТВА. Организм прощает, реагируя не сразу, и не такие шутки. Он не прощает только СИСТЕМАТИЧЕСКИХ МАЛЫХ издевательств и РАЗОВЫХ ПРЕДЕЛЬНЫХ. А вообще, в любом высказывании есть и часть истины и часть ошибок, поэтому я и считаю ДИЛЕТАНТСТВОМ упёртость фанатичного толка. ЗОЖ - не религия, а инструмент. Доведись мне выходить из голода там, где есть только мясо или предпочитаемый Никским соевый тофу... Обидно было бы, противно и вредно, но сумел бы выйти и так.
16-11-2007, 00:06 | #40 | |
Поблагодарил: 1,315
Поблагодарили 5,244 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата: