|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-01-2009, 08:45 | #31 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 139 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Кто куда, а я к ЗОЖУ.
Critic не хочу показаться грубой-но в моём случае не очень-то грамотно применять подобного рода чистки и тем более позиционировать их как "проще". Вы берёте на себя ответственность за мой камень в протоке который при застревании может стоить мне жизни??????!
|
3 пользователей сказали chapa спасибо за это полезное сообщение: |
09-01-2009, 09:57 | #32 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 822 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Critic, пожалуй chapa права. Вы как-то очень уж безответственно советы раздаёте. Так называемая "чистка печени и желчного пузыря" в её случе может оказаться фатальной. Кроме того давно уже известно, что стакан оливкового масла + стакан свежевыжатого лимонного сока и дают в сумме те самые пресловутые камушки на выходе. Т.е. масло+лимон сами образуют те самые камни, которые вы потом с таким удовольствием разглядываете в унитазе.
Слава Богу, что chapa - человек не легковерный, а мыслящий и благоразумный. |
3 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
09-01-2009, 09:58 | #33 |
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 429 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0
|
Когда (лет десять назад) - после качественной чистки толстого кишечника, я делал первую чистку печени и желчного пузыря (лимонный сок+оливковое масло) ... то, нисколько не заморачивался по поводу величины камней в желчных протоках. Ибо ... камни в стадии растворения от грамотно проводимой чистки - ничего плохого сотворить в желчных протоках не в состоянии. Мелкие выскользнут, крупные раздробятся! Такая же история получилась у моей жены, и нескольких знакомых: сыплющиеся камни, и никаких болезненных результатов.
09-01-2009, 10:01 | #34 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 822 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (25-11-2009)
|
09-01-2009, 10:07 | #35 |
|
АГА! В больницах полным-полно народу после НЕПРАВИЛЬНО проведенных
чисток печени и желчного пузыря. Как говорится, всего одну букву поменяешь в Самоисцелительском Рвении, и получится не по "Щучьему", а по "Сучьему" велению. Как правильно проводить чистку толстого кишечника, печени и желчного пузыря ... Читайте, внимательно читайте у Семеновой Н, Малахова Г.П. и ряда других самоисцелителей.
09-01-2009, 12:40 | #36 |
|
|
09-01-2009, 15:10 | #37 |
|
Ну, не хотите, и не надо! Если эти камни в Ваших извращенных представлениях состоят из прочнейшего бетона ... То, я не прочь Вас разочаровать ...
http://medicine4u.ru/article/a-2014.html/ · Почитайте тут! И имейте в виду, что предупреждение насчет летального исхода от застревания крупного камня в протоке ... В данном случае - всего лишь защита от самоочистительного Дурака, который так и не понял тончайшие секреты Мастерства очищения. "Дьявол - он в мелочах смешанно-ядного питания"! Волшебник - в тончайших секретах реальности воплощения, казалось бы невозможного в очищении организма Человека Разумного. А Вашему крупному холестериново-песчаному камню (под воздействием тепла от грелки, боксерских ударов разъедающе-дробящего лимонного сока, и предательски скользкого оливкового масла) - Я не завидую! Участь (т.е. крупного желчного камня) в этом случае: - оплавиться, раздробиться, и фрагментарно выскользнуть в чистый кишечник ... То есть, бежать, бежать от Вас (не лыком шитой в Самоисцелении) - прочь, прочь. прочь! Крупные камни в желчном пузыре (из-за инерционных усилий) дробятся от медленного бега - джоггинга. - Тем, кто боится застревания камня в желчном протоке при классической чистке печени и желчного пузыря - стоит взять сию истину на заметку ... Полгода пробежек на 2-3 км через день, и ... нет у Вас крупных камней в пузыре. - А значит, смело можно приниматься за вышеупомянутую чистку (естественно) после вычищения толстой кишки от 10-15 кг высохшего шлакового вещества из-за печальных последствий Блюдоманщины ...
Арсен Асов Последний раз редактировалось Саламандра; 25-11-2009 в 20:30.. |
Следущий пользователь сказал Critic спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (27-04-2014)
|
25-11-2009, 14:39 | #38 |
|
возвращаюсь в свою тему... почти год прошёл с моего первого мандариного месяца и вот наконец-то свеженькие завезли.
Полезно было перечитать собственные записи- а то как-то забылось. Итак сегодня 7-й день мандаринов. Как и в прошлый раз "вошла" в "месяц" с больным горлом-просто сил уже небыло ждать. С мандаринами в этом году гораздо хуже чем в прошлом- или безвкусные, или химией отдают или откровенная зелень. Приходится буквально килограммами выпрашивать спелые у продавцов(в том году спокойно брали на опте ящиками, пока кризис не бахнул и не пришлось спрыгивать с мандаринов). И видимо из-за недостатка сладости в мандаринах на третий день полезла изжога. Заглушила травкой-отравкой. Она явно замедляет процесс закисления. Язык белее белого. Тренировки чередуются-день легко работается а на следующий еле еле. Переживаю, что к ночи как-то "щимит" в области сердца и в левом локте немеет- уже два вечера такая муть происходит. В прошлом году, сидя на "мандариновом месяце" бегала в сауну регулярно, увы в этом году такая роскошь мне не грозит по ряду причин. Вынуждена прибегать к контрастным душам-а для меня это жуть! Никогда не закалялась- мерзлячка по жизни, поэтому больше чем на 20-30 секунд под холодной водой не выстаиваю, но заканчиваю холодной. Ощущение мне нравится. В целом "полёт нормальный". Планов не строю т.к непонятно какие будут мандарины дальше-не исключаю перехода на морковь. Планирую на днях пойти к геникологу- проверить что там с моей фибромой...Возможно начну пить кордицепс-но для себя так и не определилась стоит ли рисковать и покупать его - т.к почти всё что едет к нам из Китая полнейшее фуфло..извиняюсь. |
4 пользователей сказали chapa спасибо за это полезное сообщение: |
25-11-2009, 18:13 | #39 |
|
Как можно быть с "больным горлом" ... при чистом толстом кишечнике, печени и желчном пузыре ... Да еще после многих лет "объяснений "ЧТО к к ЧЕМУ!" - Это для нашей ПЛОДОЯДНОЙ Братии - "Большой-Большой Секрет"!
25-11-2009, 20:02 | #40 |
|
Critic ну "братия" то тут разная. И далеко не все плодоядные! И где У МЕНЯ!!!! в дневнике написано , что у меня чистая печень и желчный? и о каких "многих летах" идёт речь?
Оставьте в покое мой дневник с Вашими "гениальными" рекомендациями -оставьте их тем, кто готов им внимать. Я не желаю "читить" печень маслом и всё тут! И так пол года свой же дневник не хотела продолжать после Ваших рекомендаций. Очень хочется их отсюда удалить..ну да ладно. Бродите где вздумается. |
2 пользователей сказали chapa спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (05-07-2010),
Саламандра (25-11-2009)
|