|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 58 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Начнем-с
Habiba, чешется,стараюсь поменьше чесать
![]() Elen, спасибо, не буду паниковать значит. на самом деле,хотелось бы ускорить процесс их подсыхания,а то вид жутковатый...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
День шестой 02.12.2010
Чувствую себя превосходно,бодра и весела. Ночью снилось,что я сорвалась и ем плавленый сырок "Дружба" ![]() ![]() Сегодня впервые за время всего голодания почувствовала аппетит. Именно физический такой. Удивилась ![]() И самое радостное: отвес!Наконец-то вес сдвинулся со своих любимых 60!Утром весы показали 58. Я,безусловно,чемпион:за 6 дней голода аж минус три кило ![]() Все равно я жутко довольна собой и вообще...всем-всем довольна! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал businka спасибо за это полезное сообщение: |
Elen (02-12-2010)
|
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 792
Поблагодарили 954 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
|
businka, как сегодня чувствует себя твоя кожа?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Elen спасибо за это полезное сообщение: |
businka (03-12-2010)
|
![]() |
#35 |
|
День седьмой 03.12.2010
Последний! Самочувствие шикарное,настроение роскошное-готова сворачивать горы))в предвкушении завтрашнего сока... Хочу подвести итоги: 1. похудела на три кило(кажется не таким уж и важным теперь) 2. стала уравновешеннее,спокойнее,исчезла тревожность. перестали донимать мысли всякие самокритичные и не дающие заснуть по ночам. я ведь постоянно анализировала как что-то сказала,где себя не так повела,где можно было бы сделать иначе и так далее. причем мысли эти носили не созидательный характер,не вели к решению вопросов, а просто-напросто самым садистским образом точили меня и опускали мою самооценку. теперь такого "болтуна" в голове не наблюдается. уже четко знаю,что я делаю,зачем и чего я на самом деле хочу! это прекрасно! а ведь я по натуре(как мне казалось раньше) человек сомневающийся и колеблющийся... 3. появилась куча свободного времени!мама дорогая,я даже не представляла, сколько часов в день у нас уходит на приготовление пищи и ее поглощение! зато освободившись от этого, перечитала кучу книг, переделала множество "лежалых" дел 4.экономия денег,как ни крути ![]() 5. поменялось отношение к спорту. раньше мне всегда было лень себя заставить регулярно физкультурой заниматься. приходилось делать все из-под палки,а удовольствия это не доставляло...а тут прям на третий день голода записалась на танцы,вот сейчас хожу,танцую и кайфую))) Одним словом,в основном голод изменил мое внутреннее состояние!я наконец нравлюсь себе такая,какая есть и меня теперь не так-то просто вогнать в панику или заставить переживать по пустякам. я безумно,безумно этому рада!не ожидала ,признаюсь честно,именно такого колоссального эффекта. Спасибо форуму и всем-всем форумчанам-вы умнички,настоящие бойцы и просто ооочень счастливые люди!успеха вам во всех ваших начинаниях! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал businka спасибо за это полезное сообщение: |
Elen (03-12-2010)
|
![]() |