|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 481
Поблагодарили 488 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мои первые 10 дней :) Здравствуй, прекрасная фигура!
Larson4ik,
Спасибо! 9й день прошел интенсивно. Завтра приезжает муж, я стараюсь привести по-максимуму квартиру в порядок. сегодня выгладила все белье, и вычесала и постирала одну из его овечьих шкур из машины. Блин, вот это было тяжко. В машинку она не влезла, пришлось стирать в ванной вручную... Она мокрая супертяжелая... Умаялась с ней. А еще вторая!! ![]() Поехала по магазинам, накупила всякой еды. Решила ему завтра сделать легкий ужин - горбушу в фольге в духовке с лимоном и луком, и рагу из картофеля, брокколи и стручковой фасоли под сыром тоже в духовке. Ну и салатик какой-нибудь овощной. Тааак соскучилась ![]() Еще сделала маникюр-педикюр, осталось завтра покрасить только :) У меня появился реальный голод к вечеру!!! Похоже, и правда, пора выходить. Накупила цитрусовых. Такое ощущение, что сегодня прошел 10й день, а не 9й... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 517 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
|
Оранжевое Настроение, самое тяжелое у тебя впереди, я всегда опасаюсь выходов, именно на них часто срывалась. один раз пыталась себя обмануть так: наготовила своим, сама на соках и думаю "попробую кусочек и выплюну...", два пожевала и выплюнула, третий кусочек уже проглотила... прощай правильный выход
![]()
4 пользователей сказали Юнита спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (27-01-2011),
Вишенка (20-02-2011),
Оранжевое Настроение (15-01-2011),
Скарлет One (16-08-2011)
|
![]() |
#33 |
|
Юнита, Я буду предельно осторожна и внимательна! спасибо за подсказку!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Оранжевое Настроение спасибо за это полезное сообщение: |
Юнита (15-01-2011)
|
![]() |
#35 |
|
Larson4ik, нужно пробовать, что организма скажет, я уже писала, у моей на морковном соке жор просыпается сильный, а вот цитрусовые на ура. подбирайте опытным путем :)
Следущий пользователь сказал Юнита спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (27-01-2011)
|
![]() |
#36 |
|
Larson4ik, решила на цитрусовых, морковный как-то к душе не лежит...
Закончился последний 10й день моего голодания.. 59,8, 92-73-99, 54-40. Весь день прошел в суматохе... сегодня детские занятия, сначала отвезла старшего на рисование, потом младшую к бабушке в гости, через час забрала старшего с подружкой к нам, еще через час отвезла подружку на танцы, еще через час забрала младшую домой на сон. В перерывах между работой извозчиком пыталась честно доделать все домашние дела, которые не успела или поленилась сделать в предыдущие дни... Мужу приготовила классный обед, он оценил!!! А так же оценил мою новую фигурку ![]() у меня весь день голод. Все хочется попробовать. Потом муж немного отдохнул с дороги и мы поехали в сауну с друзьями. Напарились в кайф! но у меня счас какое-то жутко упадническое настроение... представляете, мне хочется попить пива, и поесть картошки-фри с кетчупом ![]() Я отчетливо понимаю, как мне потом будет тяжело от такой пищи и как я буду думать, что зря... но такое дикое желание...я прям не пойму - ОТКУДА? В общем, сказала себе, что если через 3 недели мне так же сильно этого захочется, то я себе разрешу. После этого навязчивое желание прошло... Но меня это очень напугало... Что, если после выхода мне будет постоянно хотеться чего-то нездорового? Я не хочу больше быть толстой... Завтра начинаю выход на цитрусовых. Счас в срочном порядке читаю Столешникова... Кто что может скажет, с чего начинать? Я хочу выжать грейпфрут, пару апельсинов и развести пополам с талой водой. И пить из трубочки :) |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Оранжевое Настроение спасибо за это полезное сообщение: |
Larson4ik (16-01-2011),
Puff (25-09-2011),
Виктория-Viktoriya (15-03-2011),
Вишенка (21-02-2011),
ЮлькаЮлька (15-01-2011),
Юнита (15-01-2011)
|
![]() |
#37 |
|
Оранжевое Настроение, может пригодится: я начинаю с одного литра воды, в который выжимаю два лимона, просто сказка, как вкусно!
5 пользователей сказали Юнита спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка (21-02-2011),
Касьянова (15-01-2011),
Оранжевое Настроение (16-01-2011)
|
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 203
Поблагодарили 172 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 1
|
Оранжевое Настроение, молодчина,поздравляю!)) продержалась 10 дней просто великолепно и не поддалась соблазну съесть воблу с кетчупом)) это проверка была и ты ее выдержала)))))
Я после 11 дней на апельсинах выходила, они не такие кислые как лимоны, а вовсе даже даже наоборот -сладкие и вкуснючие и разводить их водой не надо)) Первые два дня на соковыжималке сок делала, потом притомилась этот агрегат отмывать по полчаса и стала просто сок дольки апельсина во рту выжимать , а жмых выплевывать), в следующий раз даже не буду заморачиваться с соковыжималкой)) Удачи тебе на выходе)) , не сомневаюсь, что у тебя получится, ибо силища воли у тебя о-го-го!!!! ![]()
2 пользователей сказали sunnysecret спасибо за это полезное сообщение: |
Оранжевое Настроение (16-01-2011)
|
![]() |
#39 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
Все проблемы в голове.
![]() |
3 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#40 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Оранжевое Настроение, Вы не можете позволить себе сорваться на выходе, я на Вас ровняюсь. И пиво и все остальное в Вашей жизни еще будет, конечно, если Вы этого потом захотите, а выход должен быть безукоризненным, иначе и вред здоровью и потерянные килограммы назад.
|
![]() |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Оранжевое Настроение (16-01-2011),
Романна (04-02-2011),
Юнита (16-01-2011)
|
![]() |