|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 93 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хочу избавиться от миомы.Срок голодания-сколько смогу.
Итак восьмой день.
У меня все не как у людей.Сегодня заметила,что у меня появилась сухая перхоть,которой отродясь не было!!!Вот уж радость.Волосы у меня с подросткового возраста жирные,а тут...кожа сухая,шелушится.Теперь еще и губа треснула ![]() Хотела спросить,люди а как вы умудряетесь работать на голоде? Я вот слабачка такая,точно не смогла бы и рухнула бы в обморок.Может потому,что живу от Москвы в 60 км.На работу встаю в 5 утра,далее 1.40 в набитой до отказа электричке(всегда стоя!).Потом еще в метро минут 40 и от метро пешком минут 20.Для голода специально уволилась,давно мечтала поменять работу. Все,я удалилась от темы.Продолжаю голодать,настроение отличное.К своему состоянию уже привыкла.Всем голодающим физкульт привет,силы воли и отличного настроения! ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали rainkissedsoul спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#32 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Иногда во время голоданий проявляются признаки заболеваний, о которых давным-давно забыто.
Цитата:
Экспериментировать на себе - лучший способ? Аргументируйте.
Голодание и в этом случае поможет... Упоминая чужую точку зрения, всегда называю автора. Остальное - отсебятина. ![]() Последний раз редактировалось alagor; 01-03-2011 в 11:59.. Причина: объединение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
День девятый
Сегодня впервые почувствовала облегчение,не тошнит так как раньше.Сильно шелушится кожа в области носовых складок(так часто при насморке бывает,когда нос без конца вытирать приходится),вообще с кожей проблемы,очень сухая,хотя от природы на лице комбинированная(жирная+нормальная).Сегодня купила себе шампунь от перхоти Низорал.От кол-ва внезапно появившейся перхоти я просто в шоке!У кого-нибудь что-нибудь подобное было?Заметила,что перестало болеть колено.Лет десять назад оно стало побаливать при хотьбе как только выходила на холод.В тепле болеть тут же прекращало.Сейчас оно меня не беспокоит. Продолжаю голодать. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали rainkissedsoul спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (01-03-2011),
Reasonable (28-02-2011),
Алена (26-02-2011),
Вуалька (27-02-2011),
Марика (27-02-2011)
|
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 803 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
rainkissedsoul , посмотрите в интернете сайт санатория Беловодие, там лечат голоданием разные болячки и миомы тоже, у них есть истории из практики лечения. У меня 2 миомы исчезли от трав и радоновых ванн. Еще советую сайт питерского фитотерапевта Алефирова. У него много статей по лечению гормонозависимых заболеваний травами и на форуме есть темы, где обсуждается лечение миом, можно взять много полезных рецептов или обратится к нему лично , он подбирает сборы и высылает по почте.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Доминика спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#35 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]() способ "лечения" - перестать им пользоваться... ИМХО... ))
![]() |
![]() |
#36 |
|
Всем привет :)
Сегодня 13-й день. Провела некоторое время вдали от цивилизации,в загородном доме,красота !!!! Пока не вижу особых изменений своего состояния,все то же самое.Все та же слабость,головокружение,тот же запах изо рта (ой,как же он достал!!!). Сегодня еще воспалилась десна с внутренней стороны одного верхнего зуба.Я наконец-то взвесилась.Потеряла 2 кг!,видимо терять мне особо нечего :) К еде равнодушна,но пить хочу постоянно,сушняк страшный.Голодать продолжаю. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали rainkissedsoul спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#37 | |
|
Цитата:
Ой,только обратила внимание,вы же написали про Беловодие..сейчас поищу.Вот и еще один симптом моего голодания-я жуткий тормоз)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
rainkissedsoul, ну, да, я понял так, что с "низорала" пошла перхоть)
у меня было так: купил, помыл - все нормально - на следующий день (или через день) - просто засыпало... помыл - прошло - день-два - "снег"... сейчас мою голову просто водой (долго и тщательно) либо яичным желтком... не скажу что нет совсем, но совсем мало )) только во время расчесывания инога можно увидеть немного...
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Пантерка (08-03-2011)
|
![]() |
#40 |
|
20-й день.
Не верится,что я это выдержала! Последние три дня адски болел живот.Мама разоралась,что я занимаюсь....пип,пип..и хотела вызывать скорую.Как выдержала,не знаю.Хорошо,что слабость и гловокружение заставили лежать в постели.Все время хотелось спать,морозило.Восьмое марта прошло в постели перед телевизором и ознаменовалось приходом КД ![]() Кстати,милые девочки,девушки,женщины,с прошедшим праздником! Здоровья нам всем и прекраснго весеннего настроения! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали rainkissedsoul спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (10-03-2011),
Алена (11-03-2011),
Вуалька (09-03-2011),
Марика (09-03-2011),
Пантерка (11-03-2011)
|
![]() |