Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2011, 11:10   #31

Поблагодарили 134 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ударим голоданием по безволью и жирдяйству!

Цитата:
Сообщение от allright Посмотреть сообщение
Вразумлением, что экперементировать со здоровьем лучше на ком-то другом. Если хочется новых познаний, то лучше поковырять физиологию питания. Ну не объясняется работа организма философией "плоды сладкие и сочные, поэтому их надо есть, а мясо - убийство, и приличному человеко не подобает".
Чуть не забыл, конкретно: бока начинают расти, мышцы теряются, никакая качалка не поможет да ине тянет на спорт, бабы (пардон) престают интересовать, - кормите своих чуваков травой дальше
То есть, тока не росли мышцы? и не могли ходить в качалку? и женщин вы не хотели так как раньше?
а кожа? волосы? зубы? желудок?
Меня вот совершенно не интересует супер-рельеф тела и в качалку я не хожу, женщины меня не интересует:) ну точнее, повышенного либидо мне не нужно) А вот от животных белков(я не говорю про мясо, а яйца, творог и тд) - на спине прыщи и кожа портится.
lina27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-07-2011, 11:15   #32

Поблагодарили 134 раз(а) в 49 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Труляля Посмотреть сообщение
Второй день прошел нормально. Была легкая слабость, на прогулке приходилось каждые полчаса отдыхать на лавочке :) Периодически покалывало в районе желудка, но ничего особо не беспокоило.
Ночью опять снилась еда - пресловутая "Монастырская изба", но на этот раз я съела один маленький кусочек :) Даже во сне вон прогресс налицо )) Уж лучше я буду так жрать, чем наяву :)
Результаты утренних замеров - талия 74, бедра 103. Грудь боюсь мерять, ее и так почти нет ))
Сегодня слабость уже конкретно ощущается. Голова кружится, когда встаешь. Наверное, целый день проваляюсь.
Завтра буду выходить, рано мне пока дольше голодать. Уже не терпится вонзиться в персик :)
Кстати, хотела спросить, можно ли в первый день выхода банан? А мед когда можно? Обожаю мед, вот без него мне будет мучительно :)
не стоит наверно бананы, хотя срок и небольшой...а соки вам как?
Я после голодания недавнего чуть с ума не сошла от вкуса морковного сока) казалось в жизни ничего вкуснее не пробовала)

Вы - молодец! Гордитесь собой?)

ПС, сорри за оффтоп в вашей ветке...
lina27 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали lina27 спасибо за это полезное сообщение:
Petrovna (07-07-2011), Труляля (07-07-2011)
Старый 07-07-2011, 11:30   #33

Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от lina27 Посмотреть сообщение
То есть, тока не росли мышцы? и не могли ходить в качалку? и женщин вы не хотели так как раньше?
а кожа? волосы? зубы? желудок?
Меня вот совершенно не интересует супер-рельеф тела и в качалку я не хожу, женщины меня не интересует:) ну точнее, повышенного либидо мне не нужно) А вот от животных белков(я не говорю про мясо, а яйца, творог и тд) - на спине прыщи и кожа портится.
Все неприятности накапливаются постепенно, и гормональные нарушения тоже, а там может пойти вразнос, вплоть до крыши. Не надо супер-рельеф, надо нормальный баланс.

Яичный белок - известный сильный аллерген, отделяйте.
казеин молока может до конца не расщепляться, хотя может быть и непереносимость остатков лактозы, стабилизаторы. Нормальный кишечник аллергены почти не пропускает, но есть такое понятие "дырявая кишка", т. е. в кровоток попадают не расщепленные части белка, отсюда перегрузка имунной системы.
allright вне форума   Ответить с цитированием
1 пользователей сказали allright спасибо за это полезное сообщение:
Старый 07-07-2011, 11:44   #34

Цитата:
если у вас проблемы жора не было, вам не понять.
Я знаком с жорой)))
Это проблема зависимости от, по умному, простых углеводов. + недостаток в рационе чего-то от чего Вы отказались считая вредным.
Питаться здоровой едой можно в состоянии измененного сознания, в которое вы себя загоняете, но только какое-то время, жить постоянно на "здоровой" еде невозможно. Ограничения типа христианского поста либо вроде бигу не вечны.
Войдя в голодание, дажесуточное, Вы слегка знакомитесь с кетозом, но, блин,сознательно возвращаетесь все равно потом назад!
Я не агитирую за кремлевку или что-то подобное, каждому свое, но зависимоть то от сладкго и булок, а не от отбивной?
Старый 07-07-2011, 11:46   #35

Поблагодарили 73 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
не стоит наверно бананы, хотя срок и небольшой...а соки вам как?
С соками проблематично, т.к. соковыжималка допотопная, от нее пока хотя бы стакана добьешься, еще день голодать придется )) Я думаю, сочные фрукты должны вполне сойти. Персики, например, или яблоки.
Про бананы мне тоже показалось, что не стоит. Просто очень их люблю :) Решила уточнить.

Цитата:
Вы - молодец! Гордитесь собой?)
Спасибо, горжусь, но посмотрим еще, как выходить буду :)

Цитата:
ПС, сорри за оффтоп в вашей ветке...
Какой оффтоп, полезная информация :)
Труляля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-07-2011, 11:55   #36

allright, это все правильно теоретически. Но с применением на практике возникают проблемы - любые послабления усиливают зависимость. Поправьте меня, если я вас не так поняла. Вы предлагаете позволять себе время от времени наркоманскую бяку? Или заменить ее тем же составом, но здоровее? Так не получается! Где один кусок - там и второй, а там и сотый. Сигнал в мозг пошел - все, ЖРАТЬ, ЖРАТЬ, ЖРАТЬ! И знаете, как обидно, когда месяцы нормального образа жизни перечеркиваются несколькими неделями жора! Вот как быть в этой ситуации? Психологически давит ого-го! Хочется бегом хоть что-нибудь исправить, хоть пару см согнать. Нет сил ждать еще несколько месяцев. Понимаете? Во второй раз тот же долгий и трудный путь пройти тяжелее. Отсюда и кидания в экспресс-методы - диеты и голод.
Старый 07-07-2011, 15:27   #37

ув. Труляля, у Вас классный ник!
Я понимаю, что невольно провоцирую у Вас взрыв мозга, когда на уровне подсознания вбито, что фрукты и овощи - самая здоровая пища, а мясо - холестерин и гнилостные процессы, или что-то в этом роде.
О наркоманской еде, я понял вы любите тортики.
Хлеб для некоторых людей действительно наркоманская еда в буквальном смысле слова, в гугл: или "глиадоморфины", а для одного процента людей вообще - яд., вполне возможно, что Ваши проблемы где-то здесь.
У Вас есть какие-то идеологические табу на продукты, т. е., что Вы считаете "вредным" и стараетесь ограничивать?
Еще, попробуйте выйти из голода не на фруктах, а на наркоманском кефире и, скажем, огурцах или каком другом нейтральном овоще что Вам вкус подскажет.
Следущий пользователь сказал allright спасибо за это полезное сообщение:
Труляля (07-07-2011)
Старый 07-07-2011, 19:56   #38

Спасибо, у вас ник тоже жизнеутверждающий :)
Почитала про глиадоморфины, интересно, спасибо.
Может, вы пропустили, но я писала, что мясо есть не могу само по себе. Оно у меня в подсознании не ассоциируется с холестерином и гнилостными процессами. Оно меня просто отвращает :)
Я, скорее, считаю, что самая здоровая пища - натуральная. Поэтому я стараюсь не пить, например, фабричную молочку, хотя иногда кефирю, йогурчу или сырю :) И уж ненатуральность тортиков зашкаливает явно :) Это мое единственное идеологическое ограничение.
Ну и, понятно, если постоянно жрать высококалорийную и неестественную пищу, лишний вес пойдет - просто логические причина-следствие :)
Насчет хлеба. Покупной хлеб тоже не очень в плане полезности. Как-нибудь хочу сама научиться печь, тогда можно есть безбоязненно (в умеренных кол-вах).
Помешанности на сыроедстве не наблюдается - понимаю, что для меня, молочно-яичной души, сидеть на нем будет нереально :) Просто хочу достигнуть здоровой, сбалансированной диеты на молочно-растительной основе. В идеале - с регулярными балованиями себя гадостями (допустим, раз в неделю или две) в строго ограниченных количествах (там, не более 100 г). Но без жоросрывов. И пока, в целях борьбы с наркоманией, лучше потерпеть без тортиков :)
В данном конкретном случае на кефире выходить не чувствую потребности, сильно хочу фруктов. Поскорее бы утро :)
Старый 08-07-2011, 06:20   #39

Ура! Выход :)
Третий день прошел вялотекуче :) Все равно пошла гулять, но очень медленно тащилась и присаживалась на лавочку уже не через каждые полчаса, а раз в 10 минут :) Вечером пришла домой, упала спать. Вскочила ночью. Муляло меня, муляло - заварила себе в 3 часа чашку ромашки. Пошла гулять. В 5 пришла - съела 4 маленьких персика. И одну абрикосу :) Общим весом, наверное, грамм 250-300. Сытая и довольная легла спать. Сейчас жую яблоко :)
Общие результаты за 3 дня: с талии минус 4 см (с 78 до 74), с бедер - минус 2 (со 105 до 103). Вполне :)
Думаю, посижу на правильном питании дней 5-7, спортом позанимаюсь, чтоб результат закрепить. Потом будет еще один заход - постараюсь на 5 дней.
Вечером отпишусь, что сегодня ела.
1 пользователей сказали Труляля спасибо за это полезное сообщение:
Старый 08-07-2011, 09:20   #40

Цитата:
Ура! Выход :)
Поздравляю!
Чего думаю, все таки Вы сахарозасвисимы, как и очень многие люди, и это вполне естественно, просто особенность обмена. Практически, Вы всегда балансируете на грани срыва, только когда биоритмы и эмоциональное состояние складываются удачно - Вы держитесь, наоборот - срываетесь, тем более что девочки к этому более чувствительны, чем мальчики.
В норме, по идее, Вы вообще не должны быть заморочены на еде или чем себя побаловать - еда, типа, и еда, проголодалась - поела.
Мое мнение "что делать"
Для начала просто поробуйте выкинуть все углеводы из своего завтрака и обеда, немного не комфортно, но привыкнуть можно, тем более что мотивация есть. Ешьте Ваши любимые фрукты только один раз в день, а лучше почаще обходитесь без них совсем -овощи там рис... По крайней мере, если Вас после ужина "попрет", то это только на этот день, не начнете следующий с фруктов - имеете шанс прийти в норму, даже после наркоманской еды, душевное равновесие дорогого стоит!))
Возможно, стоит обратиь внимание на кофе...
Еще раз, все, что имеет явно сладкий вкус - зло.
Например, фактически, Вы выходите из голода по т. н. Столешникову, Вы читали? - первая книшка еще так-сяк, а во второй чувак просто гонит...
Как-то так, немного с стиле "поток сознания", но я чуть подредактировал
Следущий пользователь сказал allright спасибо за это полезное сообщение:
Труляля (08-07-2011)
Ответ