|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 134 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ударим голоданием по безволью и жирдяйству!
Цитата:
а кожа? волосы? зубы? желудок? Меня вот совершенно не интересует супер-рельеф тела и в качалку я не хожу, женщины меня не интересует:) ну точнее, повышенного либидо мне не нужно) А вот от животных белков(я не говорю про мясо, а яйца, творог и тд) - на спине прыщи и кожа портится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 134 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я после голодания недавнего чуть с ума не сошла от вкуса морковного сока) казалось в жизни ничего вкуснее не пробовала) Вы - молодец! Гордитесь собой?) ПС, сорри за оффтоп в вашей ветке... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Яичный белок - известный сильный аллерген, отделяйте. казеин молока может до конца не расщепляться, хотя может быть и непереносимость остатков лактозы, стабилизаторы. Нормальный кишечник аллергены почти не пропускает, но есть такое понятие "дырявая кишка", т. е. в кровоток попадают не расщепленные части белка, отсюда перегрузка имунной системы. |
|
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали allright спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#34 |
|
Я знаком с жорой)))
Это проблема зависимости от, по умному, простых углеводов. + недостаток в рационе чего-то от чего Вы отказались считая вредным. Питаться здоровой едой можно в состоянии измененного сознания, в которое вы себя загоняете, но только какое-то время, жить постоянно на "здоровой" еде невозможно. Ограничения типа христианского поста либо вроде бигу не вечны. Войдя в голодание, дажесуточное, Вы слегка знакомитесь с кетозом, но, блин,сознательно возвращаетесь все равно потом назад! Я не агитирую за кремлевку или что-то подобное, каждому свое, но зависимоть то от сладкго и булок, а не от отбивной? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 73 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
С соками проблематично, т.к. соковыжималка допотопная, от нее пока хотя бы стакана добьешься, еще день голодать придется )) Я думаю, сочные фрукты должны вполне сойти. Персики, например, или яблоки.
Про бананы мне тоже показалось, что не стоит. Просто очень их люблю :) Решила уточнить. Спасибо, горжусь, но посмотрим еще, как выходить буду :) Какой оффтоп, полезная информация :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
allright, это все правильно теоретически. Но с применением на практике возникают проблемы - любые послабления усиливают зависимость. Поправьте меня, если я вас не так поняла. Вы предлагаете позволять себе время от времени наркоманскую бяку? Или заменить ее тем же составом, но здоровее? Так не получается! Где один кусок - там и второй, а там и сотый. Сигнал в мозг пошел - все, ЖРАТЬ, ЖРАТЬ, ЖРАТЬ! И знаете, как обидно, когда месяцы нормального образа жизни перечеркиваются несколькими неделями жора! Вот как быть в этой ситуации? Психологически давит ого-го! Хочется бегом хоть что-нибудь исправить, хоть пару см согнать. Нет сил ждать еще несколько месяцев. Понимаете? Во второй раз тот же долгий и трудный путь пройти тяжелее. Отсюда и кидания в экспресс-методы - диеты и голод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
ув. Труляля, у Вас классный ник!
Я понимаю, что невольно провоцирую у Вас взрыв мозга, когда на уровне подсознания вбито, что фрукты и овощи - самая здоровая пища, а мясо - холестерин и гнилостные процессы, или что-то в этом роде. О наркоманской еде, я понял вы любите тортики. Хлеб для некоторых людей действительно наркоманская еда в буквальном смысле слова, в гугл: или "глиадоморфины", а для одного процента людей вообще - яд., вполне возможно, что Ваши проблемы где-то здесь. У Вас есть какие-то идеологические табу на продукты, т. е., что Вы считаете "вредным" и стараетесь ограничивать? Еще, попробуйте выйти из голода не на фруктах, а на наркоманском кефире и, скажем, огурцах или каком другом нейтральном овоще что Вам вкус подскажет. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал allright спасибо за это полезное сообщение: |
Труляля (07-07-2011)
|
![]() |
#38 |
|
Спасибо, у вас ник тоже жизнеутверждающий :)
Почитала про глиадоморфины, интересно, спасибо. Может, вы пропустили, но я писала, что мясо есть не могу само по себе. Оно у меня в подсознании не ассоциируется с холестерином и гнилостными процессами. Оно меня просто отвращает :) Я, скорее, считаю, что самая здоровая пища - натуральная. Поэтому я стараюсь не пить, например, фабричную молочку, хотя иногда кефирю, йогурчу или сырю :) И уж ненатуральность тортиков зашкаливает явно :) Это мое единственное идеологическое ограничение. Ну и, понятно, если постоянно жрать высококалорийную и неестественную пищу, лишний вес пойдет - просто логические причина-следствие :) Насчет хлеба. Покупной хлеб тоже не очень в плане полезности. Как-нибудь хочу сама научиться печь, тогда можно есть безбоязненно (в умеренных кол-вах). Помешанности на сыроедстве не наблюдается - понимаю, что для меня, молочно-яичной души, сидеть на нем будет нереально :) Просто хочу достигнуть здоровой, сбалансированной диеты на молочно-растительной основе. В идеале - с регулярными балованиями себя гадостями (допустим, раз в неделю или две) в строго ограниченных количествах (там, не более 100 г). Но без жоросрывов. И пока, в целях борьбы с наркоманией, лучше потерпеть без тортиков :) В данном конкретном случае на кефире выходить не чувствую потребности, сильно хочу фруктов. Поскорее бы утро :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
Ура! Выход :)
Третий день прошел вялотекуче :) Все равно пошла гулять, но очень медленно тащилась и присаживалась на лавочку уже не через каждые полчаса, а раз в 10 минут :) Вечером пришла домой, упала спать. Вскочила ночью. Муляло меня, муляло - заварила себе в 3 часа чашку ромашки. Пошла гулять. В 5 пришла - съела 4 маленьких персика. И одну абрикосу :) Общим весом, наверное, грамм 250-300. Сытая и довольная легла спать. Сейчас жую яблоко :) Общие результаты за 3 дня: с талии минус 4 см (с 78 до 74), с бедер - минус 2 (со 105 до 103). Вполне :) Думаю, посижу на правильном питании дней 5-7, спортом позанимаюсь, чтоб результат закрепить. Потом будет еще один заход - постараюсь на 5 дней. Вечером отпишусь, что сегодня ела. |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Труляля спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#40 |
|
Поздравляю!
Чего думаю, все таки Вы сахарозасвисимы, как и очень многие люди, и это вполне естественно, просто особенность обмена. Практически, Вы всегда балансируете на грани срыва, только когда биоритмы и эмоциональное состояние складываются удачно - Вы держитесь, наоборот - срываетесь, тем более что девочки к этому более чувствительны, чем мальчики. В норме, по идее, Вы вообще не должны быть заморочены на еде или чем себя побаловать - еда, типа, и еда, проголодалась - поела. Мое мнение "что делать" Для начала просто поробуйте выкинуть все углеводы из своего завтрака и обеда, немного не комфортно, но привыкнуть можно, тем более что мотивация есть. Ешьте Ваши любимые фрукты только один раз в день, а лучше почаще обходитесь без них совсем -овощи там рис... По крайней мере, если Вас после ужина "попрет", то это только на этот день, не начнете следующий с фруктов - имеете шанс прийти в норму, даже после наркоманской еды, душевное равновесие дорогого стоит!)) Возможно, стоит обратиь внимание на кофе... Еще раз, все, что имеет явно сладкий вкус - зло. Например, фактически, Вы выходите из голода по т. н. Столешникову, Вы читали? - первая книшка еще так-сяк, а во второй чувак просто гонит... Как-то так, немного с стиле "поток сознания", но я чуть подредактировал |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал allright спасибо за это полезное сообщение: |
Труляля (08-07-2011)
|
![]() |